Mora Sukma Rizkiyani (@morasukma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

morasukma Β· Mora Sukma Rizkiyani

Beauty Idol | 17737 Beauty Points
3.6(532 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

morasukma recommends this product!

14 Feb 2020

sampo ini terbaik sih walaupun efek ngurangin rambut rontoknya ga seberapa tapi di aku bikin rambut ga kusut pas sampoan dan setelahnya rambut kerasa ringan dan halussssss parah enak banget ga bikin ketombe atau gatal" pula dikepala pokoknya finishnya pakai dove sm samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba WS

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

322 Ivory

morasukma recommends this product!

07 Feb 2020

ga heran concealer ini ngehype banget, emang bagus full coverage banget tapi ga berasa berat, enak di blend cukup pakai dikit aja udah bisa diblend kemana", packagingnya agak gede dibanding concealer lain dan ini ada wanginya enak gitu ga ganggu πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(44 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Orange

morasukma recommends this product!

07 Feb 2020

packagingnya bagus mirip lipcream gitu wanginya agak aneh sih tapi suka banget teksturnya lembut gampang diblend dan nyatu dikulit 😭 ga nyangka produk lokal bakal punya orange corrector bagus gini dengan harga yang murahh banget ga sampe 100kπŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(149 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

morasukma recommends this product!

06 Feb 2020

first, ini wangii banget bedaknya sampe pas baru buka udah bersin" bentuknya compact banget enak buat dibawa, bedaknya halus enak dan pigmented dipakai diatas foundie cucok bgt bikin flawless 😍 aku lebih suka blend pakai brush dibanding pakai sponge bawaannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(85 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

morasukma recommends this product!

05 Feb 2020

packagingnya lucu harganya juga murah, ini empuk banget kayak squishy kalo dibasahin langsung mengembang 2x lipat pas ngeblend enak tapi entah kenapa kalo blend concealer kadang suka ngangkat produknya ga ngerti kenapa, apa akunya yg salah pake ya πŸ€”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

morasukma recommends this product!

02 Feb 2020

wow ini masker unik banget begitu di apply ke wajah berasa hangat dan enak gitu wanginya green tea yang calming aku sukaa❣ pas dibilas malah dingin banget jadinya dan ada butiran scrubnya juga setelah pemakaian berasa halus dan seger banget wajah akunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(286 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

morasukma recommends this product!

02 Feb 2020

sebenernya sheetmasknya enak lembarannya tipis dan gampang banget nempel di wajah biar mau posisi gimana, cairan didalamnya lumayan banyak dan ga ada wangi yg aneh tapi kurang suka finishnya kayak ga meresap gitu jadi berasa greasy setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(426 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

morasukma recommends this product!

29 Jan 2020

milk cleanser yang legend banget ini tuh, harganya murah sama kayak face tonicnya wanginya varian ini lebih aku suka dibanding yang lemon 😁 untuk daily makeup ini sekali pakai aja langsung meleleh tapi kalo heavymakeup kayaknya mesti apply berkali-kali baru bersih deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3 reviews)
JustMiss CosmeticsJustMiss Eyebrow Pencil 311

311B Black

morasukma recommends this product!

24 Jan 2020

suka banget sama pensil alis yang ini warnanya lumayan pigmented, pensilnya gak creamy cenderung agak keras tapi gampang banget diblendnya walaupun ini kadang kalo diraut gampang patah jadi mesti hati-hati banget pas ngeraut pensil alis ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(210 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Brown

morasukma recommends this product!

24 Jan 2020

pensil alis ini creamy banget dan pigmented sekaliii jadi kalo mau pakai pelan-pelan aja, menurut aku warnanya ini masih kemerahan brownnya, ini enak sih diblendnya gampang cuma minus spoolienya aja yg kasar banget kalo dipakai ke kulit tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next