Mora Sukma Rizkiyani (@morasukma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

morasukma Β· Mora Sukma Rizkiyani

Beauty Idol | 25919 Beauty Points
3.3(92 reviews)
SunsilkHijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

morasukma recommends this product!

a day ago

wanginya enak kayak wangi jeruk nyegerin banget walaupun begitu selesai keramas ga begitu keciuman, pas lagi keramas asik banget ada sensasi dingin di kulit kepalanya berasa makin seger tapi ga tahan lama klaimnya buat rambut rontok di aku ini tetep bikin rambut masih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba WS

0
3.5(4 reviews)
Foodaholic3D Shape Natural

Collagen

morasukma recommends this product!

25 May 2020

diantara varian lainnya menurut aku ini yang wanginya paling enak soothing gitu, bentuk sheet masknya masih sama karena aneh tapi pas ditempel diwajah ga lepas-lepas, nyerepnya lumayan lah dan ini melembabkan kulit secara instan walaupun ga tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

morasukma recommends this product!

18 May 2020

aku kira ini bakal wangi matcha kayak makanan gitu tapi ini lebih fresh dan manis, busanya banyak dan lembut pakai ini ga bikin lembab banget sih biasa aja kayak sabun biore yg lain wanginya nempel bgt di kulit pas dipakai ga ganggu kok it's good dan seger bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba WS

0
3.9(13 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

morasukma recommends this product!

18 May 2020

packagingnya bagus ga ribet slim dan compact gitu, warna sabunnya abu-abu wkwk wanginya ngingetin claymasknya yg charcoal mirip persis foamnya banyak tapi lembut sehabis pakai berasa bersih tapi ga bikin kering parah wajah juga jadi lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba WS

0
3.7(21 reviews)
SunsilkSunsilk

Thick & Long

morasukma recommends this product!

16 May 2020

pertama kali ngendus ini wanginya enak banget manis kayak permen gitu enak busanya lembut di rambut bikin rambut jadi gampamg diatur, rambut aku tetap rontok walau ga makin parah sih menurut aku ini oke oke aja ga bikin rambut jd lepek ato jd kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba WS

0
4(1 reviews)
Foodaholic3D Essence Mask

Royal Jelly

morasukma recommends this product!

16 May 2020

lumayan enak melembabkan wajah aku kira wanginya bakal nyengat wangi madu tapi ternyata enak ga mengganggu, essencenya pas ga kebanyakan menyerapnya agak lama tapi tahan lembab sampe pagi dan ga bikin breakout di wajah aku yg aneh cuma bentuk lembaran sheet masknya aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(33 reviews)
Tony MolyI'm Real Tea Tree Mask

I'm Real

morasukma recommends this product!

15 May 2020

lembaran sheet masknya tipis essencenya menurut aku sih pas dan cepet nyerap dikulit, wanginya khas tea tree bagi aku yg kurang suka wangi tea tree ini masih bisa diterima hidung banget soalnya wanginya samar-samar calming di wajah dan bikin jerawat pada mateng gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
Foodaholic3D Natural Essence Mask

Cucumber

morasukma recommends this product!

09 May 2020

sheet mask dengan bentuk lembaran sheetnya yang menurut aku aneh karena ada lipatan ditengahnya, lembaran sheetnya tipis dan gampang robek, essencenya pas gak kebanyakan wanginya juga ga menyengat sama sekali dan ini nyegerin sih bikin lembab dan ga bikin nambab jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(117 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

morasukma recommends this product!

09 May 2020

selalu suka sama sheet mask nature republic yang varian avocado ini beneran ngelembapin banget walaupun bertahannya sampai pagi aja, wanginya aku suka banget teksture essencenya ga cair kayak kental gitu, lembaran sheetnya pas banget nempel diwajah ga melorot2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(13 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Active Antibacterial

morasukma doesn't recommend this product!

03 May 2020

this is the worst!!!! sebelumnya ga pernah alergi pakai sabun sama sekali bahkan nyuci baju pakai deterjen aja tangan aku baik-bajk aja tapi setelah pakai ini malah kering, gatal-gatal, sampe kulit aku mengelupas dan ruam parah banget 😭😭😭 btw aku pakai handsoapnya bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba WS

5
Prev
Next