Mora Sukma Rizkiyani (@morasukma) | Female Daily
image-user-female-daily

morasukma · Mora Sukma Rizkiyani

Beauty Goddess | 34272 Beauty Points
4.7(324)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

THX banget untuk FD x YSL yang udah kasih aku kesempatan coba serum hype ini! First, ini wanginya enak dan soft gitu~ teksturnya cair banget kayak air pas diusap diwajah tuh emang berasa sih tingling sensationnya. Enak banget diapplynya sambil di massage pelan biar maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(272)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

31 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku ini micelar enak banget, ga ada wanginya terus cepet banget ngangkat makeup & kotoran. Ga bikin kulit kering juga setelah di bersihkan botolnya juga ga begitu bulky jadi gampang dibawa kemana aja ga makan tempat banyak utk travel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4(55)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

28 Mar 2021

recommends this product!

Mencoba varian scarlett yang cucumber, namun ga sesuai ekspektasi sih karena aku pikir wanginya bakal awet seperti yang varian pomegrante ternyata kurang sih.. yang ini tuh sama sebenernya enaknya pas dipakai cuma kurang tahan lama wanginya pas udah dibilas. Awal-awal t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(228)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

05 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama packagingnya walaupun gede tapi aman bgt ga gampang kebuka, wanginya enak mirip kayak miniso yang british pear aka mirip jo malone 🤣 seger dan beneran wangi bangettt.. teksturnya lembut dan agak kaget ternyata cepet nyerap dan lembab bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(431)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

23 Feb 2021

recommends this product!

agak kaget pas beli harganya murah banget dan isinya banyak 200ml, wanginya bener-bener seger dan ga bikin eneg texturenya gel ringan cepet meresap langsung lembab tapi sayang aku ngerasa ini kurang tahan lama melembabkannya dan cepet kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(35)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

22 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak nyegerin walaupun tidak sesuai ekspektasi aku karena agak lumayan bikin pusing juga, busanya dikit banget jadi berasa tiap sampoan kurang mulu 🤣 lumayan bikin halus tapi sayang banget aku ngerasa rambut aku jadi lebih lepek dari biasanya dan kurang enak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(270)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

22 Feb 2021

recommends this product!

lulur ini wanginya enak menenangkan banget kayak ada wangi bunga &rempahnya, harganya murah isinya banyak pula bisa sampai 3-4 kali pakai. di aku lumayan bikin cerah instan dan kulit jadi halus banget setelahnya terusss ga bikin kering jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0
3.3(98)

Mustika Ratu

Shampoo Merang

05 Feb 2021

recommends this product!

harga sampo ini murah banget, wanginya pas di botol keciuman tapi pas di pakai sampoan ga tau kenapa ga begitu keciuman wanginya.. so far menurut aku sih bagus aja karena bisa mengkontrol jerawat yg selalu tumbuh di kulit kepala aku menjelang mens😁 tapi bikin rambut ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0
4.2(563)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

17 Jan 2021

recommends this product!

botolnya ternyata ga begitu besar, aku jatuh cinta sama warna sabunnya yang lucu nan gemoy huhu wanginya enak banget manis tapi tuh ga bikin eneg dan abis mandi wanginya nempel dikulit, kalo ga pake sponge ni sabun ga berbusa gitu jadi biar berbusa mesti pake sponge man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 AHA & Pro-Retinol

17 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya agak kental tapi gampang diblend, wanginya soft dan seger, begitu dikulit ini tuh langsung berasa lembabnya ga cepet bikin kulit kering tapi nyerapnya cepet juga ga ganggu pokoknya ga ada rasa" lengket yang aneh atau licin deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0
Prev
Next