Mora Sukma Rizkiyani (@morasukma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

morasukma Β· Mora Sukma Rizkiyani

Beauty Idol | 15094 Beauty Points
3.6(3 reviews)
JustMiss CosmeticsJustMiss Eyebrow Pencil 311

311B Black

morasukma recommends this product!

3 days ago

suka banget sama pensil alis yang ini warnanya lumayan pigmented, pensilnya gak creamy cenderung agak keras tapi gampang banget diblendnya walaupun ini kadang kalo diraut gampang patah jadi mesti hati-hati banget pas ngeraut pensil alis ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(208 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Brown

morasukma recommends this product!

3 days ago

pensil alis ini creamy banget dan pigmented sekaliii jadi kalo mau pakai pelan-pelan aja, menurut aku warnanya ini masih kemerahan brownnya, ini enak sih diblendnya gampang cuma minus spoolienya aja yg kasar banget kalo dipakai ke kulit tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2023 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

morasukma recommends this product!

4 days ago

pensil alisnya enak ga terlalu creamy tapi ga terlalu keras juga pas dipakai, warnanya keluar tapi ga ngejreng dan ini bagusnya warnanya ga jadi kemerahan pensilnya juga simple karena ga ada spoolienya dirautnya gampang karena ini ga gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
FocallureColor Mix Blush On

B06 Charisma

morasukma recommends this product!

17 Jan 2020

warnanya cakep banget sesuai kayak yang aku mau peach agak ada hint pinknya 😍😍 ini pigmented bgt blushnya sukaaa karena ga perlu banyak" ambil produknya dan falloutnya dikit menurut aku bagus juga ga gampang ilang warnanya dan ini murah banget 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
Focallurefocallure sunrise impresionism

16 warna

morasukma recommends this product!

15 Jan 2020

wah ini cakep banget dari awal liat packagingnya aja udah kepincut karena emg bagus banget tu kardus sama palettenya, kaca di dalamnya besar dan jernih 🀩 dan warnanya cantik apalagi yg shimmer & glitternya aduh! tapi untuk pilihan warna satinnya ungu dan coklat yg rada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3350 reviews)
AcnesCreamy Wash

morasukma recommends this product!

15 Jan 2020

sebenernya sudah lama banget pakai facial wash ini dari jaman sma hehehe menurut aku ini wanginya kayak obat gitu dan busanya lembut pas diusap di wajah setelah pemakaian ga bikin kulit kering atau ketarik gitu walaupun klaimnya mengurangi sebum 😍 dan ini ampuh bikin j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Unisia Farma

0
3.6(6 reviews)
MinisoMiniso Eau De Toilette

Athena’s Legacy

morasukma recommends this product!

14 Jan 2020

wanginya enak soft ga terlalu menyengat dan warm gitu kesannya, packagingnya bagus ga berasa murahan tapi kalo dibawa rada berat sihπŸ™„ harganya murah ga sampe 100k ini worth it banget buat dibeli wkwkwkwkwkwkkwlwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
WardahWardah Lip Velvet Matte

07. Red Pioneer

morasukma recommends this product!

08 Jan 2020

warnanya bagus merah cool tone, terus aplikatornya juga enak banget bikin gampang di apply teksturnya ringan banget di bibir lumayan matte di blend di bibir gampang dan gampang juga dihapusnya sukakkkk tapi menurut aku ini gampang ilang gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(110 reviews)
EminaDot Burst Face Wash

morasukma recommends this product!

04 Jan 2020

lumayan enak lah ini, teksturnya gel dengan butiran scrub ga ada baunya menurutku kaget sih ini busanya banyak dan begitu dibilas masih berasa ada residunya kayak ga bikin keset walaupun berbusa setelah dipakai tetep sih agak sedikiiiit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(51 reviews)
HPAISpirulina TN 57

morasukma recommends this product!

25 Dec 2019

wah spirulina merk hpai ini bagus juga, baunya ya masih ga enak namanya juga spirulina wkwk tapi efeknya bagus banget jerawat aku jadi cepet matang pakai ini dan luka bekas jerawatnya jd lebih cepet kering juga sih tapi kalo dibandingin sm merk lain ini kapsulnya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next