M O U R A (@morasiska) | Female Daily
image-user-female-daily

morasiska · M O U R A

Beauty Savvy | 1800 Beauty Points
4.3(653)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

01 Aug 2019

Coba krn kata org2 bgs bgt. Kl w blg sih bgs tp ga yg wow bgs bgt gt. Formulanya basah jd kl abis jepit bulu mata trs pake mascara ini rawan blepotan di kelopak, bs dibersiin pake cortonbud yg dibasahin miscellar water tp ga segampang bersiin maybelline hypercurl.. krn ... Read more

0
4.2(4353)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Jul 2019

Biasa pake yg pink cm waktu itu adanya yg biru yaudh gpp lg diskon tau ga di garnier official store shopee cm 49rb kl ga salah.. khilaf dong haha.. mana yg gede belinya jd 5bln kaga abis2. Krn cm pake sunblock dan bedak tabur /pressed powder biasa bukan twc jd bersih2 a ... Read more

0
4(3175)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

13 Jul 2019

Krn kmrn sempet rame bgt beauty influencer pd bahas ini pas ada diskon langsung beli 59rb atau brp ya aku beli di official store loreal di shopee. Agak tkt BO tp yaudh lah coba aja. Tp ternyata ngga lhooo enak bgt dipake. Kn dblgnya matte kan, ini ga yg matte gt, tp msh ... Read more

0
4(5080)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

13 Jul 2019

Udh lama temen ngajakin nyobain ini, tp blm begitu tertarik. Pas liat ini ada skincare kak dinar amanda jd pgn beli, tau sendiri kan kulitnya dia licinnn glowing bgt. Dan alhamdulillah cocok lho, dia bantu bgt mengontrol minyak, jd dlu yg suka minyakan T zone kl udh sia ... Read more

0
4.4(255)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

05 Jul 2019

Sebenernya pas mau beli galau antara ini atau makeover powerstay. Iya sih beda, powerstay kn powder foundie ini pressed powder kd harusnya ga dibandingin hehe.. Pressed powder ini ringan bgt ga bikin minyakan atau cakey (di aku). Aku pake daily cm buat ngeset sunblock a ... Read more

0
4.4(45)

Benefit

Chacha Tint Cheek & Lip Stain

26 May 2019

Suka bgt sm warna chacha tint ini coral pink orange gt jd ky mlbb di aku. Ga lebay ngejreng gt... dia ini bukan yg cair ky air lbh ke yg gel gt. Stain nya lmyn kok walau ga yg wow ga ilang2 gt. Cm selayaknya liptint dia agak bikin kering jd rajin2 exfoliasi bibir &a ... Read more

0
3.8(292)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

26 May 2019

Beli ini krn baca2 review obat jerawat utk jerawat batu/mendem. Dan ternyata emg bikin lbh cpt kluar matanya dan ada yg langsung mengempes ga kluar mata. Bahkan kl jerawat biasapun lbh cpt mateng. Kl kulit udh gatel sakit tanda2 muncul jerawat mlm diolesin paginya ilang ... Read more

1
4.4(220)

Envygreen

Night Extra Whitening

25 May 2019

Dipakenya enak ga lengkat ga berat. Lmyn bisa bantu pudarin bekas jerawat, ga bikin BO. Cuma ada turunan parabennya. Tp kayanya nightcreamemg kebanyakan pake paraben sih.. repurchase ga deh aku bukan yg anti bgt, kl udh terlanjur beli ya diabisin selama ga bikin BO. tp ... Read more

0
4.6(348)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

25 May 2019

Ringan, ga lengket, ga ada white cast, finish nya glowing jd kl aku perlu dikasih bedak lagi. Biar ga tll berminyak kl udh siang. Ga bikin BO (itu penting sekaliii buat diriku haha) trs awet aja masa 1bln ga abis.

0
4.5(179)

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

25 May 2019

Tonernya seger wanginya jg seger... cm kl melembabkan kurang ya... mencerahkan jg di aku ga kliatan. Ga ada yg spesial sih.. tp dblg jelek bgt juga ga.. toner ini ga bikin BO di aku. Trs ini ada wangi dan alkoholnya jd ati2 buat yg sensitif terhadap keduanya. Repurchase ... Read more

0