Steffi (@mooncookie) | Female Daily
image-user-female-daily

mooncookie · Steffi

Beauty Savvy | 2289 Beauty Points
4.6(73 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Medium Brown

mooncookie recommends this product!

06 Jul 2020

(WTS/BNIB/Best Deal/Original) Anastasia Beverly Hills Melt Proof Brow Kit shade best seller Medium Brown. Isinya pomade, dual ended brush, sama brow mascara. Kalau beli satuan totalnya bisa IDR 800k lebih. Kondisi cuma udah copot segel di kotak tapi semua produk belum p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(13 reviews)
DiorDior Backstage Face and Body Foundation

2 Warm Olive

mooncookie recommends this product!

04 Jul 2020

Suka banget sama foundie ini. Exact match for my light medium olive skin tone. Teksturnya lumayan liquidy tapi a little goes a long way kok. Buildable matte coverage. Kalo mau gak minyakan emang harus strategic baking and set pake powder semuka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(90 reviews)
GlampalmHair Iron GP 225 AL

mooncookie recommends this product!

04 May 2020

[SOLD] Glampalm Flat Iron GP225AL (Hair tool terbaik 2019 menurut pembaca Femaledaily). Belinya 25 Februari 2020 di akun resmi Tokopedia Glampalm Indonesia. Baru dipake 3x jadi masih resik banget ya, guys. Ada silicon covers, pouch, box, dan kartu garansi. Alasan jual k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(4 reviews)
ClarisonicClarisonic

Aria

mooncookie doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Inget banget beli ini tuh akhir 2014, bela-belain nitip sama sodara di Sgp, gara-gara ngiler sama review-review yg bilang tool ini bagus banget dipake buat deep cleansing muka. Harganya waktu itu kalau ga salah 2,5 juta deh. Pro: -Muka emang berasa bersihan habis pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.7(3 reviews)
HMNS PerfumeOrgasm

mooncookie recommends this product!

27 Mar 2020

My relatively new baby: HMNS (Read: Humans) Orgasm. Parfum indie lokal pertama gw ini ternyata bikinan alumni ITB yg kayaknya terinspirasi sama kesuksesan chain kopi-kopi kekinian; sadar ada peluang bisnis yg menggiurkan di antara kopi starling/parfum supermarket dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Bath and Body WorksFragrant Waters

Black Amethyst

mooncookie recommends this product!

25 Mar 2020

Lagi beres-beres ga sengaja ketemu parfum roll on ini di laci makeup. Oleh-oleh orang ke nyokap yg dihibahkan ke gw entah berapa tahun lalu. Of course I had to take a good whif! Surprisingly, despite being pretty ancient, this perfume still got it, guys! Aromanya masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(4 reviews)
MaximAnti-Perspirant Roll-On

mooncookie doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Awal2 emang gw puas banget sama performance unscented roll on deo ini. Mau keringetan seheboh apapun, ketek beneran gak basah dan gak bau samsek, guys. Udah gitu gw demen banget sama aturan pakai sebelum tidur di malam harinya itu. Pikir gw, gw akan terbebas dari masala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4.3(29 reviews)
L.A. GirlShady Slim Brow Pencil

Brunette

mooncookie recommends this product!

21 Mar 2020

beli ini gara2 direkomendasiin stephanie wose. dan nyesal banget nyobain karena ternyata emang sebagus itu dipake buat ngalis terus pas gw udah hooked, olshop di sini udah ga pada jual hhhhhh. warna brunettenya pas di kulit gw dan ujung pensilnya yg micro bikin gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(276 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

mooncookie recommends this product!

21 Mar 2020

cream shadow ini sebagus ituuuuuuu. pigmentasi dan color payoffnya juara banget. mata jadi langsung lebih berdimensi meskipun cuman pake ini doang. staying power juga yahudd. bingung banget akutu counter maybelline sini stop selling it. kalo bukan karena udah expired, i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(5 reviews)
Nina RicciPremier Jour

mooncookie recommends this product!

21 Mar 2020

Parfum ini bakal selalu punya tempat spesial di hati gw sebagai EDP pertama yg gw punya. Saking sukanya, ini botol kosong kedua gw, lho. Katanya sekarang udah discontinue, ya? Pertama kali nyium itu, tahun 2008 pas masih SMA, dikasih coba sama temen gw. Saat itu langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rumahparfum.com

1