Debby (@moonchild_dby) | Female Daily
image-user-female-daily

moonchild_dby · Debby

Beauty Guru | 10881 Beauty Points
5(1 reviews)
SleepoverSleepover Vanilla Cake

moonchild_dby recommends this product!

5 days ago

Seperti biasa ya vanilla addict bgt jd yg di beli masker organic jg vanilla semua✨so far i don't have any trouble with organic mask,karena organic jd aman bgt,i use it to make my skin more healthy and detox my skin in health way,karena kasian kalo kulitnya kena chemical ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(21 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Vanilla Milk

moonchild_dby recommends this product!

5 days ago

Seperti biasa ya vanilla addict bgt jd yg di beli masker organic jg vanilla semua✨so far i don't have any trouble with organic mask,karena organic jd aman bgt,i use it to make my skin more healthy and detox my skin in health way,karena kasian kalo kulitnya kena chemical ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1075 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

moonchild_dby doesn't recommend this product!

5 days ago

It mAybe good for acne prone skin,but sedihnya di combination skin yg sensitif ini perih bgt rasanya☹️pake ini karena mau exfo aja sebenernya cuman kyknya ini terlalu mild untuk sensitif skin☹️cuman pake sekali abis itu kapok pake aha bha peeling,but somethinc gk perih☹ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
Victoria's SecretFRAGRANCE BODY LOTION

Bare Vanilla

moonchild_dby recommends this product!

14 Oct 2020

Very first my vanilla fragrance body lotion and i love it✨vanilla smellnya msh warm bgt gak terlalu sweet tapi gk ngilangin si vanillanya yg calm gitu✨love bgt dan tahan lama,aku pake sama parfumenya yg sama seriesnya dan itu bikin tahan lama,6jam-an lebih msh ada kok,b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45 reviews)
Victoria's SecretVictorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

moonchild_dby recommends this product!

14 Oct 2020

Very first my vanilla parfume and i love it✨vanilla smellnya msh warm bgt gak terlalu sweet tapi gk ngilangin si vanillanya yg calm gitu✨love bgt dan tahan lama,aku pake sama fragrance body lotion nya yg sama seriesnya dan itu bikin tahan lama,6jam-an lebih msh ada kok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(87 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

moonchild_dby recommends this product!

14 Oct 2020

Very first my vanilla parfume and i love it✨vanilla smellnya msh warm bgt gak terlalu sweet tapi gk ngilangin si vanillanya yg calm gitu✨love bgt dan tahan lama,aku pake sama fragrance body lotion nya yg sama seriesnya dan itu bikin tahan lama,6jam-an lebih msh ada kok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(253 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(1 reviews)
MarinaMarina Hand Body Lotion Natural Nutri Fresh

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
MarinaMarina UV White Collagen Asta

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(35 reviews)
MarinaUV White Healthy & Glow

Pearl

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next