Debby (@moonchild_dby) | Female Daily
image-user-female-daily

moonchild_dby · Debby

Beauty Guru | 12559 Beauty Points
4.3(133)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

25 Apr 2021

recommends this product!

Pasti Repurchase sih ini!!!akhirnya nemuin jodoh yg pas dengan Anti-Perspirant.Wanginya calming gk lebay,trus karena stick abisnya lama hahaha dan yg bikin senengnya beneran tahan lama,kyk kalian cukup pake sekali sehari aja gk perlu berkali2 itu udh cukup bgt,dan yg bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(43)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

17 Apr 2021

recommends this product!

First of all Thank You So much FD for having me this product✨pas dateng liat packaging it's so mevvaw luxurious gitu. Btw this one my fav yang menurut aku sesuai sama kepribadian aku huhuhu untuk yg variant Ascendant ini wanginya perpaduan Bergamot & Peach .Wanginya sme ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

17 Apr 2021

recommends this product!

First of all Thank You So much FD for having me this product✨pas dateng liat packaging it's so mevvaw luxurious gitu.untuk yg variant Valorous ini wanginya perpaduan Pear & Sandalwood yang warm bgt.Wanginya smell like bold mewah gitu ,buat perempuan yg suka wangi bold & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

17 Apr 2021

recommends this product!

First of all Thank You So much FD for having me this product✨pas dateng liat packaging it's so mevvaw luxurious gitu.untuk yg variant Glimmery ini wanginya perpaduan Rasberry & Vanilla.Wanginya smell like candy,buat perempuan yg suka wangi sweet,feminis it will be cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(207)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya ku menemukan sunscreen yang SAMA SEKALI GAK WHITE CAST😭😭😭light formula,gak greasly,sumpah nyaman bgt,mana harganya murah,trus spfnya jg tinggi.walaupun kalo pesen di Shopee harus lama dr Korea tapi Wort It bgt to buy,ini pasti aku akan repurchase sih,pasti b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

Yupss finally dpt dupnya TBS Yang himalayan charcoal mud mask versi local brand and with very afordable price ☺️ walaupun efeknya menurut ku msh mantepin TBS,but i still love this product,udh jd treatment rutin seminggu 2x pake ini,dan hanya pakai di bagian T-Zone uwuww ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

Aveeno

Aveeno

Stress Relief Moisturising Lotion

10 Jan 2021

recommends this product!

Lagi addict bgt sama lavender👾Parah,semua bodycare lavender semua tapi beda brand semua,ini dr awal emang udh aku incer,pas beli daebak sih,wanginya calming parah,mousturize jg lotionnya di kulit,apalg kulit aku extra dry,i'm freaking love this product sih and maybe ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(221)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

10 Jan 2021

recommends this product!

Jadi basicly aku ubah skincare step aku ke very basic skincare routine karena kulit wajah aku gk ada masalah yang cukup berarti lah,tapi emang aku mantepin di mousturizernya,sebelumnya pake cerave tapi karena udh abis dan mau coba brand lain yg lebih affordable ketemu l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

10 Jan 2021

recommends this product!

Finally i try this product😂sempet galau pas tau st ives gk bagus as a face scrub buat cari gantinya(karena tdnya pake dia) akhirnya mikir yg murah tapi bagus apa ya,gak lama launching lah ini product,pas launching udh ku tandain mau aku beli karena aku yakin aman formu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(72)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

10 Jan 2021

recommends this product!

Thank's before for FD karena dpt lagi untuk kedua kalinya try n review.Dan pas bgt momentnya lg kehabisan make up remover.pas dateng gk expect botolnya gede hahahaha kirain kecil kayak pond's waktu itu taunya gede😂aku suka bgt formulanya,very light,ringan bgt dan cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next