Debby (@moonchild_dby) | Female Daily
image-user-female-daily

moonchild_dby · Debby

Beauty Guru | 13175 Beauty Points
4.5(37)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

11 Jul 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama wanginya 🙃kyk pas pertama kali cium kek mikir "ok ini wangi gue,fix" kecanduan sampe beli lokal brand atau beli lotion atau sabun atau body butter yg inspirasi wanginya dr black opium.cuman gk suka harganya aja wak bikin kantong bolong wkwkwkw tapi cin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Missmay

Lavender Double Moisturizer Body Lotion

11 Jul 2021

recommends this product!

MURAH GILA!!!🤣🤣🤣ni barang murah trus banyak,apa lg yg lu cari wak wkwkwkwkw kalo buat lotion dirumah apalg pandemi gini ngapain cari yg mehong2,menurut gue sih ini dipake seharian dirumah dr mandi pagi sampe mandi malem kulit msh licin kok artinya melembabkan,cepet n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

HONEST YAK!!!HONEST NIH!!!first,soal kemasan menurut ku ya standart aja ya,yg kedua wanginya sangat b aja bahkan jujur aja kyk wangi shampoo/conditioner murahan (udh expect tinggi wanginya enak taunya enggak),yg ketiga dia klaimnya ini kan natural herbal bgt yak wak tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(103)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

HONEST YAK!!!HONEST NIH!!!first,soal kemasan menurut ku ya standart aja ya,yg kedua wanginya sangat b aja bahkan jujur aja kyk wangi shampoo murahan (udh expect tinggi wanginya enak taunya enggak),yg ketiga dia klaimnya ini kan natural herbal bgt yak wak tapi pas cek ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(135)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

20 Jun 2021

recommends this product!

Overall about this product so good🙌dengan klaim 60x better than vitamin C,dan kombinasi sempurna gluta,Vitamin B3 and Hyaluronic acid.ini udh mantul bgt bikin wajah glowing,sayangnya aja ada fragrancenya yg lumayan kenceng.cuman karena ini msh sheetmask yg dipake juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(155)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

Overall about this product so good🙌dengan klaim 60x better than vitamin C,dan kombinasi sempurna gluta,Vitamin B3 and Hyaluronic acid.ini udh mantul bgt bikin wajah glowing,sayangnya aja ada fragrancenya yg lumayan kenceng makanya aku gk berani pake di muka,so i used t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(648)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

Pagi Pagi muka kek pantat bayi.fix bgt pake ini setelah pake retinol (karena retinol ini kan berfungsi maksimal sama skincare lain yg sifatnya hydrating) jd pake lah gue retinol trus mousturizer abis itu ini.gils pagi pagi muka pori2 udh ketutup wak keren bgt,sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(511)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 Jun 2021

recommends this product!

Gila sih ini product ter baek sih,baru bgt semalem nyobain ini.bener2 belom berani banyak2 msh tipis2 setelahnya cuss pake mousturizer sama sleeping mask kan wak.astaga paginya wak gue kaget,adek gue ngomong kok beruntusan lu ilang,muka lu kek gk ada pori2nya.yg bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(99)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

05 Jun 2021

recommends this product!

Bener2 kepo bgt dr awal sama ni product ye kan,akhirnya bulan ini kebeli juga.sekali usap di kapas ya itu kotoran langsung tebel wak yg keangkat artinya dia cukup kuat daya cleansingnya,gk bikin kering bgt.klaimnya sih ada efek glowing tp belom ku rasakan ya wak.nanti k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Jacquelle

Tone Up Powder

Pure

20 May 2021

recommends this product!

Pas bgt loose powder abis,pas bgt buka shopee ini product sale jadi cuman 34rban‼️cuss beli dong hehehe lucu juga ada 3 shades color gitu buat tone up.hasil akhirnya matte dan agak flawless ya jd bagus bgt buat daily yg suka me'ap tipis2.cuman gk terlalu tahan lama menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next