Dea Anggraheni (@montase) | Female Daily
image-user-female-daily

montase · Dea Anggraheni

Beauty Advisor | 5152 Beauty Points
4.2(68)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

a day ago

recommends this product!

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++ ini memiliki tekstur yang light cream, mudah diratakan, dan sedikit memberikan efek tone-up secara instan. Walaupun sudah ada kandungan SPF19 PA++, bagi yang sering melakukan aktifitas di luar ruangan tetap disarankan untuk memakan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(97)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

a day ago

recommends this product!

Jika varian Luminous White wanginya lebih ke floral, nah si Poise Clear Shine ini wanginya lebih citrusy gitu karena mengandung ekstrak Yuzu. Dan aku merasakan perbedaan tekstur ya jika dibandingkan dengan varian pink. Untuk yang kuning ini, lebih membuat kulitku sediki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.8(217)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

a day ago

recommends this product!

Untuk sekelas produk drugstore, Poise ini punya kualitas yang lumayan oke dibanding produk lain di kelasnya. Face-wash nya tipikal yang padat dan foamy, pakai sedikit aja produknya udah menghasilkan busa yang banyak, jadi money value nya akan super worth it apalagi ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(391)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

29 Apr 2021

recommends this product!

Kalau baru pertama kali mau coba produk ini, aku saranin nonton tutorial penggunaan FCAS di Official Youtube Sulwhasoo. Disana dijelasin cara pakainya dengan benar. Biar penggunaannya maksimal ya kan udah mahal harganya hehe aku pribadi suka banget sama wewangian herbal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Mediheal

Anti Dusk Calming Mask

Tea Tree

29 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya bingung, apa bedanya sama varian Teatree biasanya, ternyata yang ini sheetmask nya lebih lembut. Bahannya berbeda. Lebih lentur, warnanya lebih putih, dan terasa lebih dingin padahal gak disimpan di kulkas. Ukuran sheetmasknya standar, gak terlalu besar atau kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(68)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

16 Apr 2021

recommends this product!

BLP Face Glow ini kombinasi light pink blush and pale gold highlighter. Case-nya plastik dan udah ada kacanya. Awalnya ngira warna ini akan terlalu muda dan gak pigmented. Ternyata setelah di-swatch, dia lumayan pigmented kok. Hasil blush-nya pink natural, cocok buat da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(13)

The Bath Box

Rose Hydrating Serum in Jar

16 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali mencoba produk serum dalam bentuk seperti moisturizer gini. Packaging-nya khas The Bath Box, jar berwarna gelap. Ada separator plastik di antara produk dan tutupnya, Teksturnya gel dan berwarna putih. Pas baru dibuka langsung kecium wangi rose sama ger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(463)

N'pure

Essence Centella

16 Apr 2021

recommends this product!

Botolnya bening dengan aksen cica khas N'Pure, essence ini isinya 20 mL. Ada pipetnya juga. Aku suka essence ini teksturnya sangat cair, mudah meresap dan tidak lengket di wajah. Ada bau khas cica namun tidak begitu mengganggu. Sepertinya dengan tekstur seperti ini akan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(26)

ESQA

Brow Mascara

Dark Brown

16 Apr 2021

recommends this product!

Pas pertama kali coba agak kaget, soalnya ini aplikatornya agak beda sama brow mascara punyaku yang lain. Spoolie nya tipe yang tipis gitu dan bulunya pendek-pendek. Jadi agak tricky, kalau gak hati-hati akan kebanyakan ambil tintanya jadinya terlalu tebal pengaplikasia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

SASC

Ultimatte Lip Liquid

Queen Bee

16 Apr 2021

recommends this product!

SASC Lip Cream Queen Bee ini berwarna mauve pink yang klasik. Warnanya mungkin akan terlalu terang untuk sebagian orang, tetapi di undertone ku, warna ini cocok banget. Teksturnya creamy khas lipcream yang matte, tapi gak terasa kering di bibir. Untuk ketahanannya, klai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next