caroline (@monster_oli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monster_oli · caroline

Beauty Advisor | 3574 Beauty Points
4(5 reviews)
Etude HouseSecret Beam Powder Pact

01

01 Sep 2019

bedak ini ga bikin kulitku oily ataupun dry. wanginya jg enak. sponge nya halus dan cukup kuat. tapi untuk coverage sih aku bilang kurang kalau ga pakai bb cream/foundation. shimmernya cocok kalau emang suka, tapi kalau untuk kalian yg no shimmer club aku ga saranin pak ... Read more

0
3.4(33 reviews)
Etude HouseSecret Beam Powder Pact

01

01 Sep 2019

bedak ini ga bikin kulitku oily ataupun dry. wanginya jg enak. sponge nya halus dan cukup kuat. tapi untuk coverage sih aku bilang kurang kalau ga pakai bb cream/foundation. shimmernya cocok kalau emang suka, tapi kalau untuk kalian yg no shimmer club aku ga saranin pak ... Read more

0
3.7(253 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

01 Sep 2019

kelebihan lip tint ini dia ga bikin kering sama warnanya jg natural. cukup tahan lama juga di bibir. aplikatornya juga halus. ga berbau tajam dan di blend nya juga gampang. cuma kemasannya agak ringkih kl aku blg. namun utk repurchase? no karena aku sbnrnya kurang suka ... Read more

0
3.8(317 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

01 Sep 2019

nitip sama nyokap beli ini waktu doi ke korea. awalnya mikir bakal gelap banget kayak namanya. tapi jatohnya gelap natural. ga bikin bibir kering atau lembab sih jadi biasa aja gitu. untuk harga juga oke bgt ini krn isinya banyak. warnanya jg cukup tahan lama kalau untu ... Read more

0
3.6(228 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Black

01 Sep 2019

menurutku produk ini ga bikin iritasi mata juga. harganya biasa aja ga murah ga mahal. kuasnya juga enak dan halus ga nyolok mata. cuma aku kurang suka warnanya krn ga pigmented bgt. mungkin biar natural kali ya, tapi ada shimmernya jdi mau natural ga bold juga ga. repu ... Read more

0
4.3(3326 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

31 Aug 2019

produk ini tidak membuat kulit kering ataupun berminyak. jadi ya kyk abis cuci muka aja gitu di kulit rasanya. ga bikin breakout juga. harganya juga cukup bersahabat dan kemasannya cukup travel friendly krn ukuran dan tutupnya kuat. mudah juga carinya di minimart ada. t ... Read more

0
4(6 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-11 Green

30 Aug 2019

sebagai org yg alergi cat rambut, produk ini sama sekali ga bikin aku alergi. harganya juga murah. di toko2 banyak yang jual. pun gaada bisa pesan online. warna nya ya aku pernahnya coba pas dibleach jadi keluar. tapi warnanya kurang sesuai sama yang di foto produknya. ... Read more

0
2.7(21 reviews)
SashaSASHA HAIR COLORANT 25 GR

BLUE BLACK

30 Aug 2019

aku sih jarang cat rambut karena memang alergi. tapi produk ini sama sekali tidak membuat aku alergi. harganya juga murah. cara pakai nya juga ada dan cukup mudah ditemuin. cuma memang kalau rambut hitam, dy ga langsung keluar. lebih baik di uban/bleached hair. entah ke ... Read more

0
3.1(36 reviews)
BSYNoni Black Hair Magic

Black

30 Aug 2019

dibilangnya sih natural tapi aku masih alergi sama produk ini. padahal warnanya lamgsung keluar banget. harganya juga murah dan rambut ga rusak. tapi ya karena memang alergi (jdi hives gitu) di kulit kepala dan leher aku ga mau lagi.

2
4.3(299 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

25 Aug 2019

sebenernya untuk warna, produk ini memang bagus kalau ombre tapi kalau warnanya berdiri sendiri dia kurang cocok di aku. untuk harga cukup affordable dan mudah dicari juga. packagingnya juga lucu dan aplikatornya halus untuk bibir. ga bikin bibir terlalu kering juga dan ... Read more

0
Prev
Next