caroline (@monster_oli) | Female Daily
image-user-female-daily

monster_oli · caroline

Beauty Advisor | 5209 Beauty Points
3.9(174)

Senka

Perfect Whip Acne Care

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget. Another Senka product yang ga cocok di aku. Kemampuan membersihkannya biasa aja sih. Ada juga malah kayak jadi efek breakout nya. Aku pikir abisin aja lah 1 tube karena masa iya baru pakai 2x langsung bilang ini breakout. Eh kok makin betah ini jerawat pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(478)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Udah habis 1 jar. Awalnya kukira purging aja makanya lanjut pakai. Lama kelamaan kenapa rahang ikutan jerawatan. Teksturnya juga terlalu matte, jadi pas dipoles malah bikin muka kering. Harganya juga agak mahal dengan kualitas kayak gini. Ga mau beli lagi hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

29 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak sih dan teksturnya padat. Untuk kekuatan ngangkat makeup aku ga tau karena selalu pakai micellar water sebelum cuci muka tapi setelah kupakai tidak memberikan efek terlalu kesat. Bahkan temen aku yang kulitnya lebih sensitif sama fragrance pun bilang mukan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(40)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Transylvania

07 Nov 2020

recommends this product!

warnanya duh cucok meyong banget. dulu sih pas beli harganya agak mahal buat pelajar tapi dari wanginya tuh suka banget dan di bibir juga lembut bukan kayak lengket kayak si L*a g*rl. cuma agak patchy sih karena dy kan matte juga yak dan gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
4(3)

Pinkberry

Pinkberry BB Cream

Natural

13 Oct 2020

recommends this product!

di aku tone nya pas cuma undertone nya enggak karena terlalu kuning. so far sih ga bikin breakout atau kering walaupun dia matte. gampang diblend juga dan wanginya enak kyk permen. harganya juga murah banget. tapi ya coveragenya biasa aja. kalau cuma scar yang merah2 bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(591)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini nih biang kerok nya kenapa aku punya acne scars. kempesin jerawat juga ga cepet di aku. sekalinya bekerja, bekasnya hitam agak merah. harganya sih memang murah cuma aku ga mau repurchase sih. ga suka efeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.2(4495)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini butiran scrubnya sekasar itu gays. wanginya sih enak dan isinya banyak banget. hati hati kalau kulit sensitif atau acne prone. bagusnya sih mereka mencantumkan kalo ini tuh buat deep exfoliation. aku buat di muka pakai paling seminggu 2x lalu karena banyak, aku paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(207)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

13 Oct 2020

recommends this product!

buat yang pernah pake Jo Malone, emang ini beneran dupe nya ya? aku ga tau sih. tapi aku suka wanginya karena mau dipakai ke pesta cocok, daily juga cocok. wanginya lumayan awet. botolnya juga simple dan travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(613)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

12 Oct 2020

recommends this product!

aku pake ini waktu kulitku lagi jerawatan parah. waktu itu ga berani pake pelembab yang SPF tinggi. untuk efek mencerahkan nya sih gaada sih tapi melembabkan nya lumayan lah. wanginya juga enak banget kayak plum gitu. harganya murah juga kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(122)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

warnanya cukup ngeblend sih di muka aku. sponge nya caur parah sih mending pake kuas dah. cuma kalau mau touch up karena minyakan, malah jadi patchy gitu dia dan ga terlalu ngebaur. untungnya so far pake ini ga breakout atau sesak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next