Hani (@monosashi) | Female Daily
image-user-female-daily

monosashi · Hani

Beauty Expert | 9106 Beauty Points
3.9(341)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

28 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya lumayan strong, cenderung ke arah chemical khas banget wangi silicone. Untuk teksturnya cream berwarna putih dan agak terasa thick (tebal). Ketika dibaurkan agak sedikit sulit dan tricky karena kandungan dasarnya yaitu dimethicone. Terasa tricky terutama jika k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(781)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku setelah memakai ini di wajah berat bgt dan keliatan bgt lagi bedakan. Krng bisa menyatu dgn kulit apalagi klo kulit bertekstur. Buat nahan minyak jga krng bisa. Cocoknya buat kulit wajah normal. Coverage biasa saja .... IG review : @ hai.twinreview

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(476)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

18 Aug 2020

recommends this product!

Kadang suka kadang enggak 😂 love hate relationship sama masker ini. Setelah pakai ini sebum di wajah lumayan berkurang, tpii kadang bisa bikin jerawatan klo gak bersih bgttt bersihinnya. Tipe2 clay mask emg bs bikin pori2 tersumbat klo gk bener bersihinnya. Isinya jga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi tekstur ini cream agak ke arah cuer, big no no krn kyk nemblok nemblok *istilah bhs jawa* alias kagak rata klo dipake d muka. Agak greasy dan klo siangan wajah jdi berminyak bgtt. Klo d tumpuk sama makeup wajah jdi keliatan berat. Plusnya sih murah harganya .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(189)

Sukin

Hydrating Mist Toner

03 Apr 2020

recommends this product!

Mist toner ini wanginya segar banget yaitu wangi rose a.k.a bunga mawar. Menurut kami wanginya lumayan kuat. Mirip dengan wangi toner Thay*r dan mam*nde seri rose. Teksturnya toner cair dan tidak lengket. Gampang menyerap di kulit. Warna tonernya bening. Enak bgt dijadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(380)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

11 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya bagus mlbb bgt, formulanya pun enak ringan dan gk berat hampir mirip kyk ysl punya tpi nggak sama persis. Cmn aku ngerasa krn teksturnya ini jdi kyk susah bgt nyatu sama bibir, hampir nemblok nemblok 😂 lipncream jga enggak, liptint ya bukan. Aku krng suka sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(148)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

11 Mar 2020

recommends this product!

Ini klo gak salah us version punya, nah yg aku beli ini versi australia punya. Ingredientsnya hampir mirip tpi gak sepenuhnya sama. Scr pribadi aku lbh suka yg australia versi punya. Klo yg versi aussie punya, dalam bentuk tube. Dari segi tekstur moisturizer ini tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.5(67)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

11 Mar 2020

recommends this product!

Untuk bbrp orng ada yg bilang klo cleanser ini bikin kering tpi krn kulit mukaku super oily jdi sih enjoy2 aja. Wanginya khas tea tree bgt, foamnya melimpah dan lembut. Gak ada masalah sama packagingnya pdhl tipe2 pump gini biasanya cepet rusak, tpi tbs ini awet. Menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(35)

Blithe

Crystal Iceplant Pressed Serum

17 Feb 2020

recommends this product!

⭐ Packaging ? Terbuat dari jar plastic yang sangat kokoh dan tebal 💪🏻padahal isinya tidak begitu banyak hanya 50 mL. Terdapat separator lid dan spatula jadi lumayan higienis . ⭐ Bau ? Wanginya segar / refreshing namun tidak begitu spesifik, cucumber bukan, mint juga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4(3)

LUSH

Honey I Washed My Hair

solid shampoo

26 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku suka wanginya ! Mirip kyk yg seri sabun cmn shampoo ini bener2 bikin rambut kering entah knp. Mungkin krn bahan2 nya natural dan gak ada siliconnya. Busanya pun sedikit jdi hrs digosok2 trus ke rambut biar ada busanya. Krn ini bentuknya batangan jdi cepat menyusut d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next