Hani (@monosashi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monosashi · Hani

Beauty Expert | 8720 Beauty Points
3.9(118 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

monosashi recommends this product!

03 Apr 2020

Mist toner ini wanginya segar banget yaitu wangi rose a.k.a bunga mawar. Menurut kami wanginya lumayan kuat. Mirip dengan wangi toner Thay*r dan mam*nde seri rose. Teksturnya toner cair dan tidak lengket. Gampang menyerap di kulit. Warna tonernya bening. Enak bgt dijadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(335 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

monosashi recommends this product!

11 Mar 2020

Warnanya bagus mlbb bgt, formulanya pun enak ringan dan gk berat hampir mirip kyk ysl punya tpi nggak sama persis. Cmn aku ngerasa krn teksturnya ini jdi kyk susah bgt nyatu sama bibir, hampir nemblok nemblok 😂 lipncream jga enggak, liptint ya bukan. Aku krng suka sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(93 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

monosashi recommends this product!

11 Mar 2020

Ini klo gak salah us version punya, nah yg aku beli ini versi australia punya. Ingredientsnya hampir mirip tpi gak sepenuhnya sama. Klo yg versi aussie punya, dalam bentuk tube. Moisturizer ini ringan bgt, super gampang nyerap di kulit dan nge blend. For some ppl mngkn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.5(61 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

monosashi recommends this product!

11 Mar 2020

Untuk bbrp orng ada yg bilang klo cleanser ini bikin kering tpi krn kulit mukaku super oily jdi sih enjoy2 aja. Wanginya khas tea tree bgt, foamnya melimpah dan lembut. Gak ada masalah sama packagingnya pdhl tipe2 pump gini biasanya cepet rusak, tpi tbs ini awet. Menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(28 reviews)
BlitheCrystal Iceplant Pressed Serum

monosashi recommends this product!

17 Feb 2020

⭐ Packaging ? Terbuat dari jar plastic yang sangat kokoh dan tebal 💪🏻padahal isinya tidak begitu banyak hanya 50 mL. Terdapat separator lid dan spatula jadi lumayan higienis . ⭐ Bau ? Wanginya segar / refreshing namun tidak begitu spesifik, cucumber bukan, mint juga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.5(2 reviews)
LUSHHoney I Washed My Hair

solid shampoo

monosashi doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Aku suka wanginya ! Mirip kyk yg seri sabun cmn shampoo ini bener2 bikin rambut kering entah knp. Mungkin krn bahan2 nya natural dan gak ada siliconnya. Busanya pun sedikit jdi hrs digosok2 trus ke rambut biar ada busanya. Krn ini bentuknya batangan jdi cepat menyusut d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(3 reviews)
LUSHHoney I washed the kids

monosashi recommends this product!

26 Dec 2019

Yang paling aku suka baunya wangii banget dan nempel seharian. Belum nemu sabun mandi lain seenak ini. Minusnya krn bentuknya batangan jadi cepat meleleh, bagian atasnya yg honey comb sulit dipake dan selain itu harganya mahal. Krn kulit badan gak begitu rewel jdi utk e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(77 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

monosashi recommends this product!

16 Dec 2019

Ini sudah botol ketiga dan aku sangat suka dengan shooting gel ini ❤ Unlike shooting gel “merk lain” yang bau alkoholnya kenceng banget dan terasa perih, shooting gel merk Benton ini sama sekali enggak ! Jadi tidak masalah jika mau dilayer dengan skincare lain. Tidak bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(795 reviews)
Son & ParkBeauty Water

monosashi doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

sudah menghabiskan satu botol ini dan entah kenapa aku kurang suka hasilnya di kulit. They claim as a cleanser - toner - exfoliator all in one. In term of cleanser, menurutku enggak begitu bagus. Tidak begitu membersihkan seperti cleansing water pada umumnya. In term of ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(56 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

monosashi doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Susah diblend dan patchy :( warnanya bagus dan lebih keluar bandingin butterscoth punya tpi susah bgt di blend. Pdhl aku kira teksturnya bakal sama seperti yg butterscoth, ehh ternyata beda. Kyknya bakal balik repurchase brand E punya, selain lbh murah jga lbh gampang d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next