Stevia (@monikastvnn) | Female Daily
image-user-female-daily

monikastvnn · Stevia

Beauty Savvy | 1685 Beauty Points
3.6(290)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

20 Jun 2020

recommends this product!

another love hate product:( abis cuci muka pake ini tuh bener2 berasa ketarik banget gilak, ilang seluruh minyak2 tapi bikin ga nyaman:( harus buru2 ditimpa toner dan moisturizer. efek buruknya sih gaada yaa, tapi ga enak ajaa gitu jadi kering banget huf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(344)

Acnes

Oil Control Toner

20 Jun 2020

recommends this product!

ALL TIME FAVORITE! walaupun aku sering banget ganti2 toner, tapi tujuan akhirnya tuh selalu toner ini wkwk misal kalo toner abis dan belom beli baru, aku pasti pake toner ini. tonernya tuh seger dan bener2 bantu buat ngeringin jerawat dan bikin muka jarang jerawatan:') ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(908)

Jafra

Mud Mask

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

lagilagi produk love hate:( love karena bener bikin muka jadi lebih berisih. hate karena ga terlalu ngefek sama jerawat gue:( jerawat tetep lama kering dan hilangnya, bekas jerawatnya juga ga tetep lama ilangnya, pori2 juga biasa ajaa huhu sebel banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(185)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

16 Jun 2020

recommends this product!

lumayan oke sih untuk ukuran dan harganya. bikin kalem merah2 jerawat walaupun ga yang ngilangin juga sih wkwk cuma bikin kalem aja. wanginya juga ga terlalu ngeganggu sih walaupun menurut gue ga terlalu enak juga wkwk worth to try kok, karena kecil dan affordable harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(210)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gasuka wanginya:(( buat gue ganggu banget sih, apalagi teksturnya kan agak lengket gitu, jadi pas bangun tidur malah bisa panen minyak goreng di muka:( dan ujung2nya yaa beruntusan huhu padahal orang2 efeknya bagus mencerahkan, sedih banget ternyata ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

16 Jun 2020

recommends this product!

pake ini udah repurchase 2 kali dan salah satu produk yg ngebantu buat bikin muka jadi lebih kalem jerawat2nya. abis cuci muka pake ini tuh ga terlalu kering dan ketarik sih jadi enak banget, dan seger juga gitu abis cuci muka. jerawat juga agak lebih cepet kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(1510)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

16 Jun 2020

recommends this product!

rada gasuka sama baunya karena aneh, jadi pas pake masker tuh kecium banget kan, dan gaenak gitu wkwk tapi untuk kontrol minyak sih yaa lumayan yaa walaupun ga no sebum banget, harus touch up lagi dan lagi kalo emg mau stay matte dan ga terlalu oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3013)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

16 Jun 2020

recommends this product!

ngebantu buat bersihin pori2 walaupun sebenernya masih lebih suka punyanya TBS wkwk tapi ini bisa dijadiin option lain sih karena ini juga bagus dan bisa bikin muka kenceng dan bersih. pori2 juga lumayan bersih dan mengecil setelah pake masker ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(108)

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

16 Jun 2020

recommends this product!

ini cocok banget buat yg kulitnya oily dan acne prone karena bener2 jago banget angkat minyak dan bikin jerawat cepet kering. dan juga inituh yaa super awet banget, gue sampe berapa bulan tuh baru abis. yg penting abis pake ini jangan lupa hydrate dan pake moisturizer k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(430)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

16 Jun 2020

recommends this product!

BAGUS BATS INI WOI! wkwkwk uda repurchase untuk yang kesekiansekian kalinya karena emg berasa jadi makin cerah ini tangan sama kaki, terus jadi halus juga dan lembab. meresapnya juga cepet banget jadi abis pake ga lama kemudian udah bisa pake baju, wanginya juga enaaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0