Monika Dewanty (@monikadewantyy) | Female Daily
image-user-female-daily

monikadewantyy · Monika Dewanty

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.5(1042)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

17 Mar 2021

recommends this product!

Produk pertamaa aku buat bersihin maskara, enak banget, bersihin maskara jadi gampang, kalo habis dipake jadi kerasa lembap lembap minyak gitu cuma enak, ngeberssihin banget, ga perih juga buat bersihin maskara yang kalo kena mata kadang perih gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(31)

Tony Moly

Tony Moly liptint

17 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya suka banget, cocok banget, kaya nyaru gitu di bibir, cair juga, gampang di apply, makenya dikit juga tetep kelihatann tinggal ditotol totol ke bibir, gampang dicarinya, tapi sayang kadang suka bleber bleber gitu dari tempatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(94)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini packagingnya super kecil, gampang pol dibawa bawa, gaada baunya juga, terus berfungsi banget untuk ngelembapin bibir, pas beli gatau kalo ternyata ada warnanya, tapi ternyata ok juga, enak sih ga bikin risih di bibir, minusnya tutupnya kalo udah lama jadi gampang co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(118)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

04

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini packagingnya simple, enak buat dibawa bawa, gaada baunya juga, terus warnanya cocok banget buat aku, pas di apply juga gak lengket gitu di bibir, ga gampang bleber2 juga jadi enak, applicatornya juga enak banget, gampang banget buat makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(64)

Focallure

Color Mix Blush On

B05 Fetching

17 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya aku suka sih, lumayann, terus biarpun jatuh si blushnya tu gak gampang pecah, gampang juga di apply ke muka, terus packagingnya kecil jadi gampang juga dibawa kemana mana, packagingnya juga lucu warna hitam gitu, jadi kalo udah lama makenya ga kelihatan kucelny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(881)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin karna aku kurang suka gitu kali ya sama warnanya pas di apply di muka aku, terus kaya cepet hilangnya, sama aku punya ini dua kali, dua duanya gampang pecah gitu packagingnya, tapi kalo msalah gampang dibawa ini gampang banget sih dibawa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(12)

Maybelline

Color Sensational Lipstick

Plum Paradise

17 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget pas dipake, ga lengket, terus aku ngerasanya sih pas habis dipake bibir tuh ga kering gitu malah lembap, warnanya juga aku suka banget, terus gampang dibawa kemana2, packagingnya juga ga norakk, sana yang paling penting gaada baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(615)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

17 Mar 2021

recommends this product!

Yang buat apply produknyaa ituu jarang2 gitu jadi gampang banget dipakenya,terus ga heboh gitu pas dipake,bikin lentik banget di aku dan lumayann bikin terlihat natural lah,karna aku pake kacamata jadi aku perlunya maskara yang kayagini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(193)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka soalnya gampang banget dicarinya,terus make ini kerasaa lembap banget,sama yang paling penting ga ninggalin white cast,terus kalo make karna dia tipenya kaya cream gitu jadi mesti ditunggu dulu biar menyerap tapi aku gapapa banget nunggu ini nyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(220)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

17 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama mosturizer ini, ngebantu banget buat kulit aku jadi lembap,terus jadi lebih glowing juga,dan ngebantu ngilangin bekas jerawat gitu,botolnya juga enak dipump gitu,kalo aku pake di area yang super kering kaya pinggir hidung gitu aku pake rada banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next