Monica (@monicul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monicul · Monica

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.4(1116 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

monicul recommends this product!

26 Mar 2020

Haiii ku dapat produk ini dari FD Try & Review thanks a lot yaaa.. ku suka sama rexona yang dry serum ini karna ngga bikin basket dan ngga lengket di ketyy, habis pakai juga langsung keringnya lumayan cepet.. dan wanginya jujur lebih enak soft ga nyengat gitu dibanding ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(74 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Aku pakai body scent vitalis yang blossom ini udah dari zaman SMP.. Gila sih udah selama itu hihi, aku suka banget sama wanginya yang calm ini. Menurut aku dari semua varian body scent vitalis, cuma ini yang paling enak wanginya, jarak sekian meter aja masih kecium bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(115 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

03 Holy Berry

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Ini bener-bener wow bangetttt, so in love with zoya lip paint holy berry. Warnanya cocok nyatu sama bibir aku, ga keliatan ngejreng dan ga keliatan pucet juga. Cocok buat aku yang lebih suka makeup natural. Pakai ini ga bikin bibir aku pecah-pecah atau kering, justru ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Aku pakai biore pore pack ini karena orang terdekat aku yang rekomendasiin. Sebenernya produknya bagus kok cuma di aku kaya ga begitu ngefek ngangkat komedonya, kalau ditarik rasanya perih sih walaupun pelan-pelan juga tetep aja bikin nangis huhu -lebay-. Untuk harga me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(98 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

I'm so in love with the fragrance. Gila sih ini bikin seger banget di badan aku jadinya, sampai yang jarak sekian meter aja kecium wangi gitu jadi bikin pede kalo hangout bareng temen-temen hihi. Wanginya si menurut aku memang girly banget, tapi aroma mangganya ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(33 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Fresh Spirit

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Body spray posh yang warna biru ini enak banget wanginya sih bikin seger aja dibanding varian yang lain (walaupun wanginya agak sedikit kaya buat cowo gitu). Aku beberapa kali beli ini sebenernya lebih cocok untuk penggunaan di indoor dan minim aktivitas aja ya karena k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(950 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kali aku pakai makeup remover dari pixy ini bener-bener cocok bangetttt, gila sih cuma sekali poles aja langsung hilang bekas make up aku.. terutama di bagian mata dan bibir yang notabene susah dibersihin, tapi ketika pakai produk pixy ini langsung hilang semuda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(9 reviews)
RexonaMotionsense Advanced Whitening Spray

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

I really like this product!! Sumpah ya dulu aku punya masalah ketiak basah kalo keringetan sedikit aja. Tapi setelah pakai produk Rexona Spray ini bener-bener gapernah tuh yang namanya 'basket/burket' lagi hihi. Memang sebenernya wanginya kurang enak dibanding varian sp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0