Monika Kurniawan (@monickakrnwn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monickakrnwn · Monika Kurniawan

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
3.6(76 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

20 Jul 2019

packaging nya baguss, kaya koran gitu. keterangan tentang produk dan kegunaannya juga lengkap. aku baru coba yang varian avocado ini, essence nya kental dan ga bleber, masknya juga bahannya enak, tapi agak kelebaran di muka aku hehehe. awalnya tertarik beli karena lagi ... Read more

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Jul 2019

gak tau apa bedanya sama yg pink, aku selalu repurchase garnier micellar water sih kalo ga ada yang pink ya yang biru, begitupun sebaliknya. mirip sama yang pink, di muka aku kalo kena mata kaya perih gitu. tapi ampuh buat angkat makeup dan debu2 bandel di mukaa hehe

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

09 Jul 2019

harganya murah banget. kalo untuk campuran ke masker juga bagus, aman aja selama pake ini sebagai campuran masker. tapi kalo untuk dijadiin toner, big no deh, muka jadi kusam gak tau kenapa huhu. mungkin beda kulit beda hasil juga ya

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jul 2019

ampuh banget untuk beesihin muka dari make up dan debu debu yang nempel, kapas putih langsung berubah warnanya wkwk tapi hati hati ya pake untuk daerah mata kadang jadi perih gitu, mungkin gue pakenya terlalu banyak ya ke kapas nya makanya airnya agak netes2 gitu jd mat ... Read more

0
3.6(8129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jul 2019

magic banget sih ini, bibir kering malamnya pake, paginya moist bangett. pake di alis dan bulu mata juga juara jd agak tebel biarpun musti rutin sih biar keliatan hasilnya. untuk kulit2 kering lain juga ampuh banget

0