Monica (@monicawawaw) | Female Daily
image-user-female-daily

monicawawaw · Monica

Beauty Advisor | 4459 Beauty Points
4.5(201)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

09 Jul 2021

recommends this product!

Exfo toner yang udh cukup lama gue penasaran akhirnya kmrn itu memutuskan untuk beli dan nyoba. Tbh ini efeknya di kulit yg dry skin akan lebih bagus dan pasti kulit kalian akan suka sih. Kalo buat tipe kulit gue yg combi to oily emg cocoknya lebih ke BHA. Kandungan AHA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

La Roche Posay

Toleriane Purifying Foaming Cleanser

08 Jul 2021

recommends this product!

facial wash yg cocok bgt buat org tipe kulit combi to oily katanya, gue sih pake cocok2 aja, gak bikin breakout or bruntusan. ini facial wash rasanya tuh selalu bersih bgt aja, tp ga stripping natural skin moisture, so far so good & suka. Ohya kandungan glycerinnya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0
4.4(90)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

08 Jul 2021

recommends this product!

facial wash yang super gentle, minim busa, gak pake ingredients aneh2, bisa banget dipake semua tipe kulit termasuk yg sensitif karena no alcohol, no fragrance jadi gak akan stripping your natural skin moisture. Paling cocok buat yg dry skin/ dehydrated skin. Ngebersihi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
4.5(233)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

03 Jul 2021

recommends this product!

Sejujurnya ini stick makeup pertama gue. Oke in real life, dlm prakteknya gue jarang bgt strobe lgsg ke wajah, mostly gue pake jari ngambilnya. Good thing is ini bagi gue travel friendly bgt, dan kdg touch up kan ga perlu all 1 palette gt sbnrnya, gue suka sih. Hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

iomi

3in1 Face Palette

Malibu Night

03 Jul 2021

recommends this product!

ini bagus banget!! harganya super affordable dan palettenya bagus bgt. ini tuh isinya bronzer, highlighter, sm blush gt. blush yg ini warnanya cakep bgt t gt, emg warna yg gue suka bgt. highlighternya jg cakep warnanya keluar bgt. bronzernya juga buat contouring gt bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(75)

PURITO

Comfy Water Sunblock

02 Jul 2021

recommends this product!

mineral sunscreen pertama yg gue coba, belinya udh lama banget, habisnya udh lama bgt juga tp emg baru sempet review hehe. Namanya juga mineral sunscreen, pst ada whitecast tp bagi gue ini msh tolerable kok. Memang lebih butuh waktu untuk blend tapi it's ok... Formulany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
4.2(89)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

02 Jul 2021

recommends this product!

Jujur semenjak tau sunscreen sepenting itu, gue sebagai org yg gasuka sunscreen lgsg bener2 explore sunscreen2 yg direkomendasi org2. Ini salah satunya, cocok bgt buat yg even sensitive skin karena unscented ya (no parfum/eo). Bagus banget ini chemical sunscreen yg gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

4
4(38)

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Ok jadi katanya moisturizer ini "Hydrates and nourishes skin, fixes the problem of dryness and roughness" tp jujur aku tidak suka. Di kulit gue kurang cocok, malah bkin bruntusan:( kadang cekit2 beb, bingung kan mgkn ada kandungan oil/extract utk perfuming gitu dan kebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0
4.2(1275)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

ini.. hydrating essence yg emg bikin kulit lembap. udah itu aja sis hehe. Mon maap karena gue sudah menemukan essence yg punya sejuta manfaat, terbukti bs ilangin bruntusan, bantu kontrol minyak, memperkecil pori2, texturenya lebih encer tp lembap pol jg, bikin kulit ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.9(11)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

134 Empowered

30 Jun 2021

recommends this product!

Asli awalnya beli ini karena lagi ada campaign dari Loreal dan ini bundlenya paola serena. Blind buy bgt sih hahaha pas liat dan swatch sempet takut karena warnanya merah gonjreng. But turns out ini one of THE BEST BLIND BUY ever. Warnanya cakep bgt gitu buat ombre, ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next