Monica (@monicavida) | Female Daily
image-user-female-daily

monicavida · Monica

Beauty Enthusiast | 1031 Beauty Points
4.2(119)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

11 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai moisturizer, produk ini cukup oke di kulitku yang cenderung berminyak. Dia cepat meresap dan tidak lengket. After feelingnya juga enak banget tidak berat. Sayangnya terlalu wangi karena ku cek ingredientsnya memang masih mengandung parfum. Kalau untukku yang tid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(44)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

11 Jan 2021

recommends this product!

Kemampuan produk ini untuk membersihkan make up cukup oke menurutku karena aku hanya pakai make up simple dan tidak berat. Sayangnya baunya kurang bersahabat, walau sudah dibilas bersih dan pakai facewash, masih agak kerasa baunya. Dia juga susah untuk dibilas. karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(626)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

Udah pakai produk ini sampai habis kurang lebih selama 6 bulan. pakainya cuma 1x sehari jadi cenderung awet. di wajahku yg oily karena dehidrasi, produk ini cukup melembabkan dan ngga terlalu lengket. aku pakai produk ini dengan dituang ke tangan dulu baru apply ke waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(630)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

29 Jan 2020

recommends this product!

Eyebrow product pertamaku bertahun tahun yang lalu ketika aku baru mau belajar ngalis. Aku ngga menyesal sama sekali menjadikan ini pilihan pertamaku dulu karena dia empuk tapi ngga terlalu creamy. Hasilnya juga bagus, bukan produk yg susah keluar warnanya gitu. Yang ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(149)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

014 Coco

29 Jan 2020

recommends this product!

Beli produk ini udah lama banget waktu ada sale dari makeover di Lazada. Emang udah ngincer shade coco karena waktu itu pengen nyoba lip product dengan warna coklat. Walau ini agak ke cool tone tp tetep cantik banget warnanya di aku. The real creamy texture jd dia ga sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(6)

3CE

Lily Maymac Matte Lip Color

118 Holy Rose

29 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya cukup smooth dan finishnya ke arah satin, warnanya juga cantik ga terlalu mencolok banget. Aku biasa pakai ini untuk ombre. Packagingnya juga cantik banget tapi sayangnya justru itu lemahnya, gampang banget stratch dan ngelupas. Produk ini tidak terlalu tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Present

0
4.7(213)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

29 Jan 2020

recommends this product!

Dari range shade produk ini, menurutku greyshade ini masuk banget buat yg pengen ngalis natural aja. Hal lain yg aku suka adalah dia ga terlalu creamy tapi ga keras jadi enak aja teksturnya, selain itu produk ini kecil dan tipis jadi gampang kalau misal mau bikin garis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(752)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

29 Jan 2020

recommends this product!

Warnanya hitam pekat, aplikator ujungnya runcing, dan awet banget produk ini. Aku udah punya ini lebih dari 7 bulan, walau ga sering aku pakai dia juga ga kering jadi masih bisa dipakai. Selain itu harganya cukup affordable dan kualitasnya oke. Produknya cukup longlasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(43)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Morning Green Tea

29 Jan 2020

recommends this product!

Wanginya ngga terlalu green tea banget kalau dibanding fragrance dengan notes green tea lain, baunya menurutku kaya rumput habis dipotong(?) yang seger banget. Walau aku pecinta wangi gourmand tapi wangi seger ini masih aku suka. Biasanya cuma aku pakai kalau abis mandi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2900)

Bio Oil

Bio Oil

29 Jan 2020

recommends this product!

Beli produk ini dengan tujuan buat melembabkan kulit badan yg super kering banget dan ngebantu ngilangin bekas luka. Untuk di badan ini enak banget, bikin lembab dan ga terlalu lengket. Wanginya soft dan ngga terlalu menggangu. Untuk bekas luka blm 100% hilang tp sudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next