Monica (@monicavida) | Female Daily
image-user-female-daily

monicavida · Monica

Beauty Enthusiast | 981 Beauty Points
4.1(578 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

monicavida recommends this product!

30 Oct 2020

Udah pakai produk ini sampai habis kurang lebih selama 6 bulan. pakainya cuma 1x sehari jadi cenderung awet. di wajahku yg oily karena dehidrasi, produk ini cukup melembabkan dan ngga terlalu lengket. aku pakai produk ini dengan dituang ke tangan dulu baru apply ke waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(616 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Eyebrow product pertamaku bertahun tahun yang lalu ketika aku baru mau belajar ngalis. Aku ngga menyesal sama sekali menjadikan ini pilihan pertamaku dulu karena dia empuk tapi ngga terlalu creamy. Hasilnya juga bagus, bukan produk yg susah keluar warnanya gitu. Yang ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(145 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Beli produk ini udah lama banget waktu ada sale dari makeover di Lazada. Emang udah ngincer shade coco karena waktu itu pengen nyoba lip product dengan warna coklat. Walau ini agak ke cool tone tp tetep cantik banget warnanya di aku. The real creamy texture jd dia ga sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(6 reviews)
3CELily Maymac Matte Lip Color

118 Holy Rose

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Teksturnya cukup smooth dan finishnya ke arah satin, warnanya juga cantik ga terlalu mencolok banget. Aku biasa pakai ini untuk ombre. Packagingnya juga cantik banget tapi sayangnya justru itu lemahnya, gampang banget stratch dan ngelupas. Produk ini tidak terlalu tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Present

0
4.7(205 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Dari range shade produk ini, menurutku greyshade ini masuk banget buat yg pengen ngalis natural aja. Hal lain yg aku suka adalah dia ga terlalu creamy tapi ga keras jadi enak aja teksturnya, selain itu produk ini kecil dan tipis jadi gampang kalau misal mau bikin garis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(723 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Warnanya hitam pekat, aplikator ujungnya runcing, dan awet banget produk ini. Aku udah punya ini lebih dari 7 bulan, walau ga sering aku pakai dia juga ga kering jadi masih bisa dipakai. Selain itu harganya cukup affordable dan kualitasnya oke. Produknya cukup longlasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Morning Green Tea

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Wanginya ngga terlalu green tea banget kalau dibanding fragrance dengan notes green tea lain, baunya menurutku kaya rumput habis dipotong(?) yang seger banget. Walau aku pecinta wangi gourmand tapi wangi seger ini masih aku suka. Biasanya cuma aku pakai kalau abis mandi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2703 reviews)
Bio OilBio Oil

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Beli produk ini dengan tujuan buat melembabkan kulit badan yg super kering banget dan ngebantu ngilangin bekas luka. Untuk di badan ini enak banget, bikin lembab dan ga terlalu lengket. Wanginya soft dan ngga terlalu menggangu. Untuk bekas luka blm 100% hilang tp sudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(194 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

monicavida recommends this product!

29 Jan 2020

Serum ini warnanya kuning dan teksturnya lumayan cair tapi waktu diaplikasikan terasa agak lengket. Walau agak lengket waktu diaplikasikan, dia lumayan cepat nyerap. Sayangnya aku belum merasakan efek mencerahkan walau udah pakai selama 2 bulan. Bekas bekas jerawatku yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1174 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

monicavida recommends this product!

08 Jan 2020

Produk ini warnanya putih, teksturnya cukup ringan, dan cepat meresap. menurutku dia lebih tepatnya night cream ya bukan sleeping mask karena kalau untuk yg kulitnya kering kadang agak kurang lembab. kalau di aku, dia ngebantu ngontrol produksi oil jadi ngga over bgt. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next