Monica Riani Ambarsari (@monicariani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monicariani · Monica Riani Ambarsari

Beauty Savvy | 2940 Beauty Points
3.8(36 reviews)
SilkyGirlMoisture Boost Lipcolor Balm

Wine

17 Apr 2017

Setelah sekian lama berkutat dengan matte lipstick dan makin kesini ngerasa bosan dan udah agak aneh di wajah saya (wonder why) akhirnya berburu lipstick non matte lagi, dan pilihan jatuh di lipbalm ini. Pertama kali liat di Guardian langsung jatuh cinta dengan shade in ... Read more

0
4.1(1419 reviews)
BioreCleansing Oil

03 Apr 2017

Beli ini karena kebetulan Cleansing Oil yang biasa saya pakai lagi habis dan masih nunggu PO nya datang. Well aromanya cukup enak sih bau apel kalau ga salah, tapi kalau dibandingkan dengan Kose Softymo yang biasa saya pakai kayanya daya angkatnya agak kurang dan saat s ... Read more

0
4.3(4795 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Apr 2017

Super love this sunscreen. This is the second sunscreen that I tried and already fall in love with this one. Easily absorbed and have a fresh aroma. Saya pakai pas travelling juga enak banget tiap 3 jam oles ga bikin bruntusan dan muka pun ga jadi gosong , thanks to thi ... Read more

0
4.3(8 reviews)
JayjunPure Baby Shining Mask

27 Mar 2017

Masker ini all in one, jadi dapet essence, sheet mask dan eye cream. Essencenya lumayan banyak jadi kayanya bisa dipakai 2-3 kali, berhubung baru pertama kali langsung saya pakai sekali di muka dan jadi super rich. Aromanya saya kurang suka, agak herbs gitu tapi ga gang ... Read more

0
4.1(1803 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

20 Mar 2017

Lip scrub penyelamat bibir penggemar matte lipcream. Bibir saya ini gampang banget kering dan ngelupas apalagi kalau pakai matte lipstick nah kalau rajin pakai lip scrub ini bisa bantu banget, Biasanya saya pakai 2-3 kali seminggu. Teksturnya ngga terlalu kasar dan cuku ... Read more

0
5(11 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Peony

13 Mar 2017

Pertama kali beli ini karena tertarik dengan bunga Peony yang cantik, ternyata setelah dibuka aromanya enak banget dan super hydrating. Cocok banget yang punya kulit kering. Saya biasa pakai facial oil yang agak banyak sebelum pakai sheet mask, Enak banget setelahnya.

0
4.7(3 reviews)
Make PremPeel Me Radiance Peeling Serum

13 Mar 2017

Peeling serum yang pertama saya pakai, jadi dalam serum ini kalo yang saya baca sudah ada PHA yaitu Lactobionic Acid, Niacinamide, Hyaluronic Acid dan Birch Sap, kalau diliat dari ingredientnya sih ada 2 fungsi ya untuk eksfoliasi dan hidrasi dan saya merasakan betul ef ... Read more

1
5(2 reviews)
Make PremPeel Me Radiance Sleeping Pack

13 Mar 2017

Sleeping pack pertama yang saya punya karena tertarik dengan ingredientsnya, rather than using "mainstream" acid, they are using Lactobionic acid which is more gentle that Glycolic acid which is cause irritation for some people. Teksturnya gel warna biru gitu super cant ... Read more

2
5(1 reviews)
Make PremPeel Me Radiance Peeling Booster

13 Mar 2017

I recommend this as exfoliating toner . Not AHA or BHA toner but PHA. Lembut banget di kulit dan aromanya super enak. Well walaupun tidak sekuat aroma AHA tapi kinerjanya ok di kulit saya ga bikin kulit iritasi juga. Emang sih rada susah belinya karena gada di Indonesia ... Read more

2
4.2(17 reviews)
Secret KeyRepairing Mask Sheet

Snail+EGF

02 Mar 2017

This snail mask sheet is super awesome, Enak banget habis dipakai, pliket sih tapi in a good way dan voila bangun pagi super kinclong. Suka banget sama teksturnya. Dan untungnya saya ga alergi dengan snail ini. Ah bener-bener harus repurchase

0
Prev
Next