Monica Oktafani Mega Sabatari (@monicaoktfn) | Female Daily
image-user-female-daily

monicaoktfn · Monica Oktafani Mega Sabatari

Beauty Enthusiast | 1046 Beauty Points
4.4(43)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

25 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget akhirnya ketemu skincare yg cocok di kulitku setelah 1 tahun bergantung sama krim dokter. Awal pake serum ini kulitku masih bertekstur, terus setelah 1 bulan pemakaian kulitku langsung lumayan halus. Serum ini emg bener2 melembabkan dan untuk kulitku yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(814)

Studio Tropik

Original Priming Water

22 Mar 2020

recommends this product!

cinta banget sama primer ini.. dulu aku bingung cr primer yg ringan dan bisa bikin makeup tetep keliatan fresh. terus aku iseng beli ini, aku pake ini sblm makeup dan sesudah.. ga pake pelembab atau primer macem2 lagi.. eh hasil makeupnya tahan lama dan minyakannya sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(1173)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

22 Mar 2020

recommends this product!

Biasanya kalo aku nyatok rambut, terus kena angin.. bakal balik lagi ke rambut asli aku.. terus aku nyoba beli ini krn harganya jg murce deh.. hbs keramas, aku keringin rambut, terus pakein ini dikit, terus tunggu kering.. hbs itu aku nyatok.. eh seharian rambutku rapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(61)

ElsheSkin

Acne Night Treatment

22 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya aku oake obat totol jerawat dr ox*, walaupun manjur tapi bikin bekas kehitaman banget. Pas aku ke klinik elshe langsung, dokternya nyaranin buat pake obat ini. Lumayan agak bikin kering, tapi cmn dibagian yg ditotol aja kok, ga ninggalin bekas jerawat item bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(183)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

21 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya aku cocok banget pake serum ini, muka makin cerah n bekas jerawat berkurang. Aku pake serum ini tiap kali mau tidur, tapi besok paginya muka berasa berminyak banget.. skrg aku gatau kenapa, klo aku pake serum ini malah jerawatan, padahal dulu di oemakaian 6 bula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Mar 2020

recommends this product!

Beli yg ukuran sedang, tapi ga abis2.. padahal sering dipake. Aku suka pake ini buat ngerapihin alis n bulu mata, tapi klo buat lip balm agak berat di bibir. Aku juga pake ini buat sikut aku yg super duper kering n gampang menghitam and it works..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(10)

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

21 Mar 2020

recommends this product!

Akhirnya aku nemuin body mist yg bakal jadi favoritku.. Selama ini aku pake merk sebelah B*W.. tapi aku bosen, terus pas iseng coba ini, eh ternyata wanginya enak banget dan cukup tahan lama.. shimmernya juga tahan lama di kulitku. So far gabikin iritasi klo dispray ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1862)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini krn katanya bagus n ringan, tapi pas sampe di rmhku.. warnanya gacocok samsek sama skintone ku dan emg beneran ringan sih.. tapi bikin muka aku abu abu.. Packagingnya juga ga wah banget, ga ada kacanya.. ya maklum dengan harga segitu kita udh dpt cushion..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
5(5)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Grenadine

21 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini krn diracuni sm temen kerja aku, dia blg pigmented banget dan cukup pake dikit aja udh bisa nge cover semua dimensi bibir kita. Ternyata bener dong.. aku beli 3 warna langsung, grenadine, cherry, choco.. aku suka semua warnanya, wanginya enak, teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(59)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

21 Mar 2020

recommends this product!

aku awalnya bingung cari foundation yg ringan tapi tingkat coverage nya lumayan krn aku ada beberapa acne scars, dan ga nyumbat pori.. dan semuanya ini ada di loreal, bahkan aku ga jerawatan pake foundie ini. Selalu repurchase foundie ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next