monica adelia (@monicadelia04_) | Female Daily
image-user-female-daily

monicadelia04_ · monica adelia

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

secinta itu sama bio oil iniiii, buat kulit ngelembabin bgttt, ngebantu memudarkan stretchmark dan kulit yg percah seperti mata kaki atau yg lain asal pakenya rutin, kalo untuk di apply ke muka aku ga saranin sih karna munculin banyak bruntus di area T zone😭 pokoknya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(197)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

03 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED innisfree greentea seed cream ini bener bener ngelembabin kulit aku bgt dipakenya dibarengin sama serum greenteanya juga, jadi halus poll🥰, aku mau preloved in ini karna ganti cream karna aku mau coba banila, isi masih 75% ya , jadi 200k aja bisa nego lagi, wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

03 Nov 2020

recommends this product!

[PRELOVED] THE BODY SHOP ini wanginya enak, mencerahkan kulit wajah aku, seger juga pas pake, aku mau preloved ini kondisi masih 80% 170k aja,bisa nego lagi ^_^ minat wa ke no ini ya dear,081385667275 🥰❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11)

Neutrogena

Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser

03 Nov 2020

recommends this product!

foaming cleansernya bagus, wanginya juga enak ga ganggu, dikulitku jadi bersih dan lumayan hydrate pas sekali pake, tapi aku mau preloved in aja karna aku mau balik ke banila , kondisi masih 95% 50k aja karna baru 2x pake, kalau minat wa ke no ini ya 081385667275 ^_^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0