Monica Debora (@monicadebora) | Female Daily
image-user-female-daily

monicadebora · Monica Debora

Beauty Advisor | 4114 Beauty Points
4.2(127)

Pyunkang Yul

Mist Toner

14 Aug 2020

recommends this product!

Toner kecintaan terbaru sih buat aku karena dia melembabkan, terus hydrating dan calming juga, bikin seger. Spritzernya bagus, ga nonjok di muka, berasa pas. Dan juga yang aku suka itu baunya, dia ga ada bau tapi semacam ada sensasi seger gitu yang bikin nyaman. Repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7114)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

12 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka sih sama product ini karena teksturnya cair dan cepat nyerap di kulit dan sangat nyaman ketika dipake. Dia juga bikin wajah kayak cerah, ada efek mencerahkan gitu. Selain itu juga menurut aku product ini bagus banget karena multifungsi bisa dipakai ditangan jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3350)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Jul 2020

recommends this product!

Sebenarnya ini lumayan bagus sih kalo kondisi kulit lagi kering karena dia melembabkan dan dia juga ada efek mencerahkan kalo di kulit aku. Tapi entah kenapa setiap pake aku berasa agak ketarik dan juga muncul komedo gitu. Jadi di aku jatuhnya jadi biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(3)

This Is April

Body Serum

You Are Unique

12 Jul 2020

recommends this product!

Baunya enak banget, ga diragukan lagi. Bagusnya juga dia cepet banget nyerap, ga bikin lengket, jadinya nyaman banget dipake. Dia bukan tipe yang bikin cerah seketika sih, tapi buat yang mau self care dengan cara merawat kulit supaya lebih halus dan lembut juga wangi, i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

12 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu banget, baunya juga enak banget kayak es krim cokelat gitu, dan produknya pas diaplikasiin enak banget ga bikin kering di bibir. Aplikatornya menurut aku udah oke. Minusnya sebenarnya cuma 1 sih, yaitu ga setahan itu dan stainnya juga lumayan cepet ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Quesella

Brightening Night Cream

26 May 2020

recommends this product!

Suka sih sama cream ini. Mencerahkan, terus juga dia membantu buat melembabkan kulit, apalagi pas tidur di ac yang dingin bikin agak kering kan kalo bangun pagi. Terus baunya juga enak sih kayak bunga gitu. Dan apalagi harganya juga murah, menurut aku worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(21)

Quesella

Brightening Face Toner

26 May 2020

recommends this product!

Wanginya enak kayak bunga. Efeknya lumayan sih mencerahkan dan juga seger di wajah, at least lumayan lah membantu. Not really my favorite tapi bisa jadi go-to-toner kalo toner andalan lagi habis, karena di aku ga bikin beruntusan. Harganya juga murah banget jadi okelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(127)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

29 Apr 2020

recommends this product!

Penolong disaat rambutku rontok parah karena lagi bercabang, kusut, dan kasar akibat terlalu sering di cat. Sekarang rambutku udah ga rontok lagi, dan padahal lagi males banget sisiran, tapi sama sekali ga kusut karena pake duo shampoo sama conditioner yang series ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(693)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

29 Apr 2020

recommends this product!

Penolong disaat rambutku rontok parah karena lagi bercabang, kusut, dan kasar akibat terlalu sering di cat. Sekarang rambutku udah ga rontok lagi, dan padahal lagi males banget sisiran, tapi sama sekali ga kusut karena pake duo shampoo sama conditioner yang series ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(512)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

29 Apr 2020

recommends this product!

Gila sih ini terfavorit banget! Udah repurchase padahal belum habis. Awalnya aku ngerasa kalo ini isinya kok agak dikit ya? Tapi udah mau 2 bulan bahkan belom habis padahal aku cuma pake sabun ini untuk mandi. Wanginya seger banget, kulit aku jadi halus, terus juga lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next