Monica Debora (@monicadebora) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monicadebora · Monica Debora

Beauty Advisor | 3131 Beauty Points
3.6(1 reviews)
PeriperaPeripera Ink Velvet

#05 Coralficial

monicadebora recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama ini. Warnanya cantik banget, dan ga bikin bibir kering. Aku pake ini selama winter dan menurut aku ini oke banget sih. Masih transfer kalo pake masker dan makan atau minum tapi dia ada stain jadi tahan lama dan ga perlu touch up buat yang pengen keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
3.6(4 reviews)
SANASANA Nameraka Honpou Keshousui

Keshousui

monicadebora recommends this product!

28 Jan 2020

Awalnya pake ini karena toner dari Indo abis, dan beli ini juga lumayan gambling karena ga ngerti tulisan di botol. Tapi pas dipake ternyata enak. Segar, dan cocok juga di kulit yang oily tapi karena lagi winter jadinya normal. Kayaknya bakal cocok sama semua jenis kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don quijote

0
3.6(43 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

monicadebora recommends this product!

28 Jan 2020

Suka banget sama produk ini karena dia gentle di kulit, trus bisa juga hemat micellar water karena dia emang ngebersihin banget apalagi kalo di combine sama cleansing brush nya langsre. Tapi harus extra careful kalo pake ini, jangan sampe masuk di mata karena perih bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
LangsreLangsre Starlit Power Cleansing Brush

Rose gold and Glitter

monicadebora recommends this product!

21 Nov 2019

Ternyata beneran enak banget pake produk ini. Brushnya lembut banget di muka, tapi berasa bersih gitu setelah dibilas. Soalnya kalo pake tangan kan kadang lebih hati-hati apalagi yang suka pelihara kuku. Nah kalo ini dipakainya enak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(184 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

monicadebora recommends this product!

18 Nov 2019

Sebenarnya ini ringan dan cukup oke, tapi sayangnya shade nya salah banget. Aku kurang ngerti sama shadenya makeover di seri ini tapi beneran ga ada yang cocok di kulit aku yang light tapi neutral. Kalo ini terlalu pink di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.6(50 reviews)
MinisoAdorable Makeup Blender

monicadebora doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Entah kenapa aku kurang suka sama ini, menurut aku agak keras ya, kurang squishy juga. Aku jarang pake karena menurutku bentuknya juga ga terlalu nyaman. But what do you expect ya dengan harga segitu dapet 2. Could’ve been worse tapi keliatannya banyak yang suka, sad th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
MinisoCosmetic Sponge Wedges

monicadebora recommends this product!

18 Nov 2019

Ini murah banget, isinya banyak dan menurut aku kualitas spongenya juga oke dan tahan lama. Cocok banget buat pemula yang baru mau belajar makeup dan mau yang terjangkau buat makeup karena ini oke kok buat dipake belajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(98 reviews)
MinisoPro Fine Round Brush

monicadebora recommends this product!

18 Nov 2019

Ini gila sih emang, harganya murah banget dan kualitasnya oke. Halus, tebel, dan ga kayak murahan gitu menurut aku karena warnanya juga classy gitu. Bersihinnya juga gampang dan bulunya tetap oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopAll In One Cheek Colour

Marshmallow

monicadebora doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Ini warnanya kurang keluar sih, di kulit aku jatuhnya pucat banget. Tapi sebenernya buildable juga, tapi emang waktu itu aku build warnanya lama banget saking ga pigmentednya di kulit aku. Di campur dikit banget sama bronzer baru agak nyala dan cantik sih hasilnya. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopLash Hero Fibre Extention Mascara

London Jet 01

monicadebora recommends this product!

18 Nov 2019

Ini bagus banget lho ternyata. Tertolong banget sama fibernya karena bulumataku kebetulan halus dan pendek, tapi ini bisa bikin aku keliatan punya bulumata. Hasilnya di aku mirip sama lash paradise sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next