Monica Debora (@monicadebora) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monicadebora · Monica Debora

Beauty Advisor | 3654 Beauty Points
3.6(377 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

monicadebora recommends this product!

13 Mar 2020

Ini bagus banget kalo menurut aku! Awalnya agak skeptis ya, kan sama aja bentuknya sama merek lain yang lebih murah. Tapi pas dicoba ternyata beda banget. Ga tau kenapa pokoknya lebih bagus. Aku compare pake mascara yang sama, dan yang pake eyelash curler yang ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
3.6(22 reviews)
ShiseidoBaby Powder Pressed Medicated

monicadebora recommends this product!

13 Mar 2020

Iseng beli ini pas lagi di Jepang karena harganya yang murah banget. Ini ga ada coverage, cuma untuk mencerahkan aja. Agak susah sih ngambil produknya, apalagi dengan sponge yang didapat, karena emang buat bayi kali ya. Tapi okelah kalo cuma buat pergi bentar. Cocok coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Welcia

0
3.6(9 reviews)
LUSHRoots

monicadebora recommends this product!

13 Mar 2020

Suka banget sama hair mask ini. Baunya minty yang seger dan agak sweet gitu. Rambutku sering banget gonta ganti warna dan akhir-akhir ini agak rusak bercabang dan frizzy. Tapi pas pake ini langsung halus, lembut trus keliatan shiny. Menurut aku harganya worth it sih eve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(47 reviews)
KOSESuncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

monicadebora recommends this product!

04 Mar 2020

Sebenarnya ini produk yang bagus dan praktis sih. Tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang agak “kimiawi” kalo menurut aku. Terus buat yang mukanya agak oily, dia jadinya makin oily. Agak ketolong sih sama bedak yang aku sering pake. Kayaknya kalo muka kering bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
3.6(1198 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

monicadebora recommends this product!

04 Mar 2020

Sekarang ngerti kenapa banyak yang suka masker ini. Wanginya enak banget kayak minty and milky gitu. Dia juga cocok banget sih buat kulit aku yang berminyak. Bikin muka jadi berasa lembab, segar, dan bersih gitu. Tapi mungkin kekurangannya ya ga bisa disayang-sayang kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
SANANAMERAKA HONPO ~ SANA NAMERAKA ISOFLAVONE FACIAL CREAM

monicadebora recommends this product!

27 Feb 2020

Suka sih sama moisturizer ini. Enak, segar, melembabkan, dan membantu banget pas lagi winter. Selama winter aku malas banget skincare-an dan sering kali habis cuci muka cuma pake toner (yang juga sana nameraka) dan pake ini. Hasilnya kulit aku oke sih, ga breakout, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
3.6(1 reviews)
PeriperaPeripera Ink Velvet

#05 Coralficial

monicadebora recommends this product!

21 Feb 2020

Suka banget sama ini. Warnanya cantik banget, dan ga bikin bibir kering. Aku pake ini selama winter dan menurut aku ini oke banget sih. Masih transfer kalo pake masker dan makan atau minum tapi dia ada stain jadi tahan lama dan ga perlu touch up buat yang pengen keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
3.6(4 reviews)
SANASANA Nameraka Honpou Keshousui

Keshousui

monicadebora recommends this product!

28 Jan 2020

Awalnya pake ini karena toner dari Indo abis, dan beli ini juga lumayan gambling karena ga ngerti tulisan di botol. Tapi pas dipake ternyata enak. Segar, dan cocok juga di kulit yang oily tapi karena lagi winter jadinya normal. Kayaknya bakal cocok sama semua jenis kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don quijote

0
3.6(46 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

monicadebora recommends this product!

28 Jan 2020

Suka banget sama produk ini karena dia gentle di kulit, trus bisa juga hemat micellar water karena dia emang ngebersihin banget apalagi kalo di combine sama cleansing brush nya langsre. Tapi harus extra careful kalo pake ini, jangan sampe masuk di mata karena perih bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
LangsreLangsre Starlit Power Cleansing Brush

Rose gold and Glitter

monicadebora recommends this product!

21 Nov 2019

Ternyata beneran enak banget pake produk ini. Brushnya lembut banget di muka, tapi berasa bersih gitu setelah dibilas. Soalnya kalo pake tangan kan kadang lebih hati-hati apalagi yang suka pelihara kuku. Nah kalo ini dipakainya enak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next