Monica Cecilia (@monicaceciliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

monicaceciliaa · Monica Cecilia

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
4.5(85)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

21 Jul 2020

recommends this product!

Spraynya bagus banget, kecil dan merata. Wanginya lebih keluar dibandingkan yang brightening mist (yang biru) dan wanginya juga enak banget. Melembabkan dan juga aku spray ini di calon jerawatku secara rutin, calon jerawatnya langsung kempes lg. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

21 Jul 2020

recommends this product!

Spraynya bagus banget, kecil2 dan merata. Sangat melembabkan juga. Untuk wanginya super calm dan hampir ga kecium dan bagus menurutku. Efek brighteningnya belum jelas terlihat di wajah aku meskipun udah beberapa minggu make ini tiap hari. Tp overall bagus krn melembabka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(50)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

02 Jul 2020

recommends this product!

Lip product favorite akuu! Shade XOXO ini masuk banget di tone kulitku yang warm. Formulasinya nyaman banget dipake, lembut, a bit moisturizing, gak bikin bibir kering, dan terasa light banget kaya gak pake apa-apa. Product ini ada wanginya juga manis somehow like vanil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(421)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

02 Jul 2020

recommends this product!

Suka sama produk Emina Cheeklit shade violet berry ini. Pigmentasinya baguus, apply dikiit aja langsung keliatan banget. Untuk warnanya aku juga suka karena ternyata masuk di kulitku yang warm tone! Next mau coba-coba lagi shade yang lain. Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(23)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Nadia

02 Jul 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari temenku! Suka banget shade Dear Nadia ini karena super cocok di kulitku yang warm tone inii. Formulasinya juga enak banget, moisturize bibir aku tapi gak terlalu over juga. Tapi, kurangnya dari produk ini adalah gak terlalu high-pigmented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(326)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

02 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama body lotion dari vaseline yang ini! Ngeresapnya di kulit cepet bangeet, ga lengket, dan ada cooling minty sensationnya gitu. Sayangnya aku nggak terlalu suka siih sama wanginya. Wanginya lebih ke fresh minty gitu (not my typee) tapi fine sih😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(42)

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dry shampoo ini wanginya sih enaaak banget dan tahan lama. Tapi, sayangnya setelah beberapa jam pake dry shampoo ini rambutku malah jadi terasa lengket dan lepek banget gitu.. kalo untuk awal-awal dipake sih okay okay aja cuman lama kelamaan gak enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

02 Jul 2020

recommends this product!

Aku coba produk ini karena penasaran bangettt kok bisa murah banget di bawah 10 ribu. Ternyata enak juga dipake. Pensilnya gak keras, gampang ngebentuk alis meskipun alisku ini tebel banget kadang ada aja pensil alis yang gak “nyata” gitu tapi yang ini nyata dan bagus. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(140)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

02 Jul 2020

recommends this product!

Wow super sukaaa sama liptint ini! Warnanya merah gelap yang bagus banget. Abis apply liptint ini ngesupport wajahku jadi kaya lebih cerah gitu. Dan harganya murah bangeet cuman belasan ribu! Aku bukan tipe yang suka pake liptint karena bibirku gampang kering. Tapi, pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(322)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka sama wanginya.. gak ada efek calming gitu sih. Dan efeknya buat wajah aku lumayan jadi cerah dan moisturizing tapi nggak terlalu bertahan lamaa. Cuman karena wanginya aja yang agak ngeganggu gitu sih menurutku jadi aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next