Monica Balqis (@monicabalqis) | Female Daily
image-user-female-daily

monicabalqis · Monica Balqis

Beauty Enthusiast | 1102 Beauty Points
4.5(77)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya gel kemasannya pakai botol pump jadi praktis banget, pas dipakai dia gak bikin kulit jadi ketarik tapi bikin kulitku agak kering dan minusnya ini masih pake fragrance dan wanginya juga lumayan strong (aku personally prefer yang gaada wanginya sih). btw thanks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(144)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

20 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya creamy, wanginya juga enak wangi floral tapi soft. mudah diratain di kulit dan bikin kulit jadi kelihatan glowy juga. biasanya aku pake pas malem karena dia melembabkan kulit banget jadi cocok untuk diruangan ber ac dan yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(930)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

20 Jan 2021

recommends this product!

cosrx oil free lotion ini teksturnya gel lotion gitu, dia mengurangi minyak yg ada di T zone aku dan wanginya juga lumayan enak dan gak mengganggu menurutku tapi setelah pemakaian sekitar 2 minggu malah muncul bruntusan gitu di sekitar pipi aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6279)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Jan 2021

recommends this product!

tertarik beli ini karena dia water resistant. wanginya kayak hand sanitizer karena dia ada alcohol dan fragrancenya, pas di apply juga gampang diratain gak lengket dan bikin kulit jadi lembab juga, dia juga gak buat T zone aku makin berminyak tapi kadang bikin kulitku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(736)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

02 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku ragu mau cobain sunscreen ini karena masih ada alcohol di ingredients listnya, tapi akhirnya aku cobain juga karena banyak yg review bagus. pas di apply dia gampang diratain dan cepat meresap ke kulit hasilnya juga gak glowy banget. sekarang ini sunscreen fa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

ini first exfoliating toner aku pas dipake bener bener perih dan gatel banget muka aku. aku pakenya seminggu dua kali dan dia bikin kulit aku agak purging tapi cepet hilangnya dan setelah sebulanan aku pake muka aku udh ga perih lagi kalo pake ini. untuk hasilnya jadi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(285)

The Body Shop

British Rose EDT

18 Dec 2020

recommends this product!

wanginya enak soalnya biasanya aku kurang suka wangi rose tapi ini surprisingly wanginya enak wangi floral dan manis gitu tapi gak nyengat sama sekali dan botolnya juga bagus banget kalo dipajang, isinya juga banyak jadi bakalan lama abisnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4347)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

20 Oct 2020

recommends this product!

toner ini bener bener buat muka aku jadi lembab banget teksturnya agak kental daripada toner pada umumnya, harganya juga affordable banget sekitar 40an ribu utk 100ml. biasa aku pakenya 3-5 tetes udah cukup banget bakalan repurchase lagi kalo udh habiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

04 Oct 2020

recommends this product!

face wash ini bagus banget, ingredients nya aman no alcohol dan fragrance juga fungal acne safe. fw ini juga gentle teksturnya gel, setelah pakai fw ini kulit aku jadi lembab dan ga bikin ketarik, menurutku dengan harga segitu worth it banget dan di shopee mallnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

04 Oct 2020

recommends this product!

teksturnya cair banget, untuk ngehydrating toner ini lumayan juga cepat meresap di kulit dan aku juga ngerasa bruntusan aku makin kurang pake toner ini. tapi di ingredients nya masih ada alcohol tapi aku cocok cocok aja sih pake ini krn kulitku juga bukan termasuk yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next