Monica Amri (@monicaamri) | Female Daily
image-user-female-daily

monicaamri · Monica Amri

Beauty Expert | 8478 Beauty Points
4.2(119)

Garnier

Water-Glow Essence

23 Jun 2021

recommends this product!

Aaaaww pertama gemesh dengan kemasan Pink nya, simple, cantik, travel friendly. Fragrancenya strong dan masih ada kandungan alcohol, syukurnya dikulitku yang badak ini tidak ada efek negative haha. Texturenyawatery jadi gampang nyerap, untuk efek lembabnya okay jadi ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

21 May 2021

recommends this product!

Kenal produk ini cukup lama, karna keinginan kulit yg putih iya ((putih)) hahahaha. Hasilnya bener kok, lebih cerah yaa bukan putih. Sabun batangan ini aroma jeruknya kuat tp seger, banyak busanya jadi kalau pake gloves pun oke. Sayangnya kulitku over dryness harus tric ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.7(65)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

21 May 2021

recommends this product!

Produk lokal udah gabisa diragukan lagi sih ini, packaging yg mini gampang buat dibawa2 dan melted pas dipakenya itu ga lebay. Bibir bener plumpy dong. Ini wajib banget pakenya, karna diklaim ber spf 15 ini mau dirumah ataupun diluar ruangan harus bgt pake dan reapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

The Wet Brush

Wet Brush Mini Detangler Disney Princess-Rapunzel

11 May 2021

recommends this product!

Rapunzel!! Langsung aja checkout manfaat belakangan. Ternyata dapet double manfaat, karna bener2 ngurangi kerontokan rambutku. Brushnya itu enakan, lembut, jadi gak sakit waktu nyisir. Padal aku gak hobi sisiran, pake kalau mau keramas aja. Sekarang kalau pergi kubawa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1919)

Benton

Snail Bee High Content Essence

09 May 2021

recommends this product!

Kenal ini udah cukup lama, sekarang udah ke skip gak pakai lagi hehehee. Ini kenal awal2 skincare, terus cobain ternyata hasilnya bagus2 aja kok. Meredakan kemerahan diwajahku. Enakan waktu pemakaian gak ngrasain lengket atau gimana..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

04 May 2021

recommends this product!

Exfo toner pertamaku, ini femes pada jamannya hehe. Taunya dari review twitter ternyata hasilnya plumpy, dewy, mulusss. Seperti exfo toner pada umumnya jadi ada efek tinglingnya pas kena kulit bermasalah sperti jerawat atau kena luka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.7(13)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Olivia

03 May 2021

recommends this product!

Bener2 special product, merasa self brand karna pake namaku untuk varian productnya haha. Untuk harga dapat murah karna flashsale, packingnya cakep aja, cukup coverage kebetulan seneng dengan hasil mate finish tp gak kering warnanya semi mauve cantik kok 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(18)

The Bath Box

Salted honey Facial Wash

02 May 2021

recommends this product!

Kalau yg satu ini Best of product face wash, dengan kandungan sea salt dan madu serta aroma essential oilnya bikin relax pas cuci muka. Minim busa, licin, tp bersih puwol, keset tp gak bikin kulit ketarik. Bener2 definisi fw yang selama ini kucari. Setelah exfo tonerpun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2939)

SK-II

Facial Treatment Essence

02 May 2021

recommends this product!

Essence yg watery, jadi cocok untuk csm-an dan back to basic waktu kulit bermasalah pas coba2 product baru. Even pengaruh untuk skincare lainnya juga bagus, gampang terserap dengan baik dan hasil yg maksimal. Untuk harga yg pricey pun terbayarkan dengan hasilnya 🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(167)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

02 May 2021

recommends this product!

Alhamdulillah.. Cocok dengan retinol ini, sangat senang dg packing elsheskin yg gelap yg punya tujuan agar tdk mudah oksidasi. Awalnya skeptis dg kandungan retinol ini, ternyata glowenkk setelah pemakaian hampir setengah botol hehe. Sebelum beli ak konsul dengan admin d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next