Monica Lestari (@monicaalstr) | Female Daily
image-user-female-daily

monicaalstr · Monica Lestari

Beauty Savvy | 1665 Beauty Points
4.8(11)

Bath and Body Works

Aromatherapy Sleep

Sleep Lavender + Cedarwood Body Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

nyari yang varian aromatheraphy karena sengaja beli lotion buat sebelum tidur. varian ini enakbgt karena selalu langganan sama stress relief. wanginya enakbgt dan dipake tidur jadi calming gitu. pokoknyaa sukabgt sm produk bbw varian aromatheraphy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Bath and Body Works

Eucalyptus Spearmint Body Lotion

Stress Relief

21 Mar 2021

recommends this product!

nyari yang varian aromatheraphy karena sengaja beli lotion buat sebelum tidur. varian ini enakbgt karena selalu langganan sama stress relief. wanginya enakbgt dan dipake tidur jadi calming gitu. pokoknyaa sukabgt sm produk bbw varian aromatheraphy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(31)

Revlon

Nail Enamel

Slate

21 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81)

Revlon

Nail Enamel 100

Touch of Mauve

21 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

21 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus banget dan nyata juga keluar warnanya. harganyaa terjangkau, bisa dicari di offline dan online store tp kl di offline skrg agak langsa ya. ya pokoknya overall sukabgt sm produk2 nail polish dari revlon krn bnrbnr keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1040)

Evian

Mineral Water Spray

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di aku gaada efek yg signifikan dan gaada hasilnya. ini cuma sebatas di spray terus kaya berasa terhidrasi aja gituu udah. harganya lumayan yaa tp menurut aku ga worth to buy dgn harga segituu. udah trial tp ttp gaada yang wow gaada perubahan samasekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Beautylabo

Beauty Labo

Natural Blonde

21 Mar 2021

recommends this product!

ini salah satu cat rambut yg bagus menurut aku. ga bikin rambut rusak bgtbgtbgt, warna juga keluar, harganya juga super duper terjangkau bisa di dptin di supermarket atau di online store jg banyak. bnrbnr suka sih dan sering retouch pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

21 Mar 2021

recommends this product!

ini salah satu cat rambut yg bagus menurut aku. ga bikin rambut rusak parah, warna juga lumayan keluar, harganya juga super duper terjangkau bisa di dptin di supermarket atau di online store jg banyak. bnrbnr suka sih dan sering retouch pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Make Up For Ever

Aqua Resist Color Pencil

Black

21 Mar 2021

recommends this product!

dapat ini free dari store langsung krn belanja diatas 2,5 pdhl harga aslinya 240++an deh kl gasalah ya. berasa untungbgtt haha dan ini bagus bagus aja sih di aku. warnanya pekat bgt sekali di swipe lgsng keluarr. overall sukasuka aja sih 8/10 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(565)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

21 Mar 2021

recommends this product!

jarang bgt pake bedak dan akhirnya tergiur utk beli bedak dari brand blp. cocok bgttt!!! packagingnya super bagus dan ga bakal tumpah2 krn ada sekat jaringnya. warnanya nude baguss gitu deh packagingnya dan puffnya enak nyaman dipakai. suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next