Lidya Monica P (@monicaaldy) | Female Daily
image-user-female-daily

monicaaldy · Lidya Monica P

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.9(248 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

monicaaldy recommends this product!

20 Oct 2020

Paling suka banget sama facewash yg udah dilengkapi aplikator brush kaya giniii super memudahkan banget buat aku yg sering makeupan pake facepaint jadi bisa ngebersihin sampe pori-poriiii, brushnya juga lembut bangeet wanginya nyegerin dan pas dibilas tuh kulit lembut b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(338 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

monicaaldy recommends this product!

20 Oct 2020

PACKAGING TONER INI MEWAH BGT dan si kelopak bunga marigoldnyaaa tuh bikin satisfying bgt dia pas didalemnyaaaa sukaaa🥺🥺🥺❤ terus toner ini aku suka bgt dia hydratingnya pas bgt buat kulit aku yg oilyyy, bisa bersihin sisa kotoran jugaaa dan nyegerin bgt perfect combo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(333 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

monicaaldy recommends this product!

20 Oct 2020

Serum ini mencerahkannn terus Teksturnya watery banget, dan cepet meresap ga lengket sama sekali efek moistnya dapet bangeeeet sukaaaaaa😍 First impression udh jatuh cintaa, aku sih baru pake semingguann next mau update lagi reviewnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(74 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lash Elixir

Hades

monicaaldy recommends this product!

29 May 2020

Mascara lokal yg patut diacungi jempol! Packaging oke, elegan dan mewah kualitas sangat bagus. Aku pertama kali coba ini bener2 jatuh cinta sumpah hihi bagus bangettt aku sebagai org yang suka bgt pake mascara suka bgt sm ini bener bener jd produk kecintaan aku, engga g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(14 reviews)
Looke CosmeticsHoly Perfecting Pressed Powder

Febe

monicaaldy recommends this product!

29 May 2020

Skin type : Combination Aku baru pertama kali coba produk ini langsung jatuh cinta pandanga pertama karna liat packaging yang simple tapi kelihatan mewah dan elegan! Serius lookè ga pernah main-main sama packaging😘. Dan untuk claim tanpa cakey nya aku setuju banget!! B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11035 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

monicaaldy recommends this product!

14 Mar 2020

Gel multifungsi ini memang dibutuhkan banget buat mengatasi permasalahan kulit kita, apalagi banyak bagian2 atau area kulit tangan, kaki yang kering atau pecah-pecah ini sih cukup membantu untuk melembabkan kulit. Terus produk ini jg dapat digunakan untuk mengatasi bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(332 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

monicaaldy recommends this product!

14 Mar 2020

Ini face scrub ketiga aku sih kalo ga salahhh pakai ini karna dikasih kakak, untuk scrubnya sendiri memang agak besar tapi aku suka banget bisa exfoliate dan bikin wajah aku haluss terus seger, wanginya sih relaxing menurut aku perpaduan coffee dan kelapa harganya menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1116 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

monicaaldy recommends this product!

14 Mar 2020

Ini sleeping mask kedua aku sih dan sekelas brand lokal menurut aku ini udah cukup oke banget, harganya murahhh kualitas mantaapp awal tau produk ini dari review ka suhay yang katanya ini produk magic bgt dan ternyata bener. Sleeping mask ini teksturnua juga unik banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(11011 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

monicaaldy recommends this product!

14 Mar 2020

aku suka banget pake ini packaging nya simple tp gemeyyy terus ini sunscreen yang affordable banget buat para pemula dan harganya jg murah gampang dicari dimana2 teksturnya enak wanginya soft dan nyaman digunakan untuk daily yaa menurut aku cukup pakai iniii❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0