Monica Aprillia (@monicaakk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monicaakk · Monica Aprillia

Beauty Enthusiast | 1002 Beauty Points
3.6(17 reviews)
First Lab Resveratrol Ampoule

19 Aug 2019

Aku pertama cobain ampoule ini karena dapet beberapa kemasan sachetnya dari booth BeautyHaul waktu JXB2019 kemarin. Awalnya agak gasuka karena berasa oily banget, tapi setelah didiemin ga terlalu lama malah ga berasa oily tapi muka glowing banget. Setelah ngabisin beber ... Read more

0
3.6(173 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield SPF 50

19 Aug 2019

Aku awalnya coba sunscreen ini karena rekomendasi dari Kak Affi, so why not give it a try? Turns out, emang bagusss. Konsistensinya thick, tapi pas udah didiemin sekitar 5 menitan kaya ga berasa pake apa apa di muka. At first sunscreen ini ga berasa greasy, cuma kalau d ... Read more

0
3.6(4 reviews)
ChenoaRice Extract Toner

30 Mar 2019

Mukaku langsung otomatis glowy setelah nyemprotin toner ini. Bahkan setelah nyerep dan mukanya ga basah, tetep keliatan glowing kaya abis cuci muka. Cuma selaim efek glowingnya, aku kurang ngeliat hasil lainnya dari toner iniii

0
3.6(55 reviews)
ChenoaSuper Acne Treatment Face Mask

30 Mar 2019

So far, Chenoa Super Acne Treatment ini adalah satu-satunya masker yang menepati klaim produknya, which is to reduce acne. This organic face mask even exceeds my expectation karena emang SEBAGUS ITU. Jerawatku beneran ilang, musnah, tewas, punah semua dari mukaku setela ... Read more

0
3.6(406 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

08 Jan 2019

SUKA BANGET! Bisa banget deh dibandingin sama Beauty Blender ataupun sponge nya Real Technique! Dalam keadaan kering, sponge nya agak padat dan bisa masuk box packagingnya. Tapi waktu udah dibasahin, jadinya squishy banget dan box nya malah jadi 'tempat duduk' sponge in ... Read more

0
3.6(312 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

08 Jan 2019

Aku beli sunscreen ini awalnya karena kemakan omongan temen :))) plus, harganya termasuk terjangkau BANGET (menurutku yaa). Teksturnya lebih cair dari most sunscreens, tapi gak yang sampe tumpah tumpah gitu kok. Setelah diaplikasikan ke kulit wajahku, ga begitu oily, ta ... Read more

0
3.6(818 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

08 Jan 2019

Beli ini awalnya karena iseng, kok lucu kaya ada gold flakes nya gitu jadi pengen deh. Packagingnya cukup oke sih, cuma mungkin lebih enak kalo ada pump nya ya. Aku pake ini kaya pake essence pada umumnya, di tetesin di tangan lalu di tap-tap ke kulit wajah sampe menyer ... Read more

0
3.6(1616 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

08 Jan 2019

Gatau kenapa, kulitku sepertinya tidak bersahabat sama produk-produk skin care korea. Tapi, SOMEHOW cocok sama exfoliating toner yang satu ini. Satu botol yang full size bisa aku pake mulai minggu kedua Maret 2018 dan masih ada sampai sekarang, awal Januari 2019. Untuk ... Read more

0
3.6(170 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

08 Jan 2019

First of all, kandungan alkohol di toner ini berasaa banget! Kalau lagi ada jerawat, rasanya tingling sedikit, tapi kalau lagi ga bermasalah, ga ada rasa apa-apa selain cooling aja gitu. Gampang banget ditemuin, aku waktu itu beli di Indomaret atas dasar iseng aja seben ... Read more

0
3.6(737 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

08 Jan 2019

Ini adalah salah satu deodoran yang berhasil ga bikin ketiak aku basah, padahal biasanya yang bisa bikin ketiak aku tetep kering adalah deodoran khusus cowo. Wanginya enak banget, ga terlalu over, tapi ga setengah-setengah juga. Whitening effectnya di aku kurang berasa ... Read more

0
Prev
Next