Nur Utami Wenny S. (@mongji) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mongji · Nur Utami Wenny S.

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(19 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

27 Jun 2019

tekstur gel dan mudah menyerap,ada wangi seger sedikit. pernah pake ini dan waktu ngeratain berasa berdaki gtu,jadi kalo pake ini ak ga user2 muka berlebihan,diratain pelan,trus ditepuk2. overall cukup lah,gampang menyerap,ga tacky,ada spf dikit,dan packagingnya tube sl ... Read more

0
3.6(48 reviews)
FROMNATUREAge Treatment Essence

27 Jun 2019

first essence yang cair kayak air,ga lengket,dan cukup melembabkan dia ga berbau,dipakenya ditepuk2 di wajah yg bersih buat step pertama pake skin care harga sangat affordable,beli yg botol pump gede waktu itu ga sampe 200k,uda berbulan2 ga abis2

1
3.6(154 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

23 Nov 2016

brush set pertama aku,cukup lengkap sih,harganya affordable,cocok banget buat pemulabulunya halus,waktu aku cuci juga ga rontok,ga berubah juga setelah di cuciyang bentuk sisir ma sikat ga kepake,mending alisnya pake yang spoolienya sekalian..

0
3.6(12 reviews)
shower to showerShower to shower

Icy Blue

23 Nov 2016

wanginya seger dan dia lumayan tahan lama kalo di semprot di baju masih ada wangi2nya walopun uda lamatapi pernah nyoba di semprot ke badan berharap dapet ademnya secara dia kan icy blue ya namanya malah berasa panas di bagian yang disemprot tadi,jadi kalo buat aku mend ... Read more

0
3.6(56 reviews)
The Body ShopAmazonian Wild Lily Mist

23 Nov 2016

kalo menurut pertama make ini baunya kayak rumput liar gitu ya sesuai sama namanya yaaa..seger sih,tapi yaaa..dia ga tahan lama,baru bentar aja wanginya uda ilang,ga ninggalin wangi dikit gitu di baju,kalo pas disemprot di baju,kan kdg ada tu yang uda lama juga di baju ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Banana BoatUltra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

23 Nov 2016

pernah nyoba ini buat bekal liburan di pantai,menjalankan fungsinya dengan baik,walaupun uda dibuat snorkling,terus panas2an,trus snorkling lagi tapi ga buat muka jadi gosong,jadi dia water resistant!!tapi namanya juga sunscreen ya dia masih agak greasy tinggal di timpa ... Read more

0
3.6(47 reviews)
Holika HolikaPIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

23 Nov 2016

dapet ini dari pembagian gratis althea waktu belanja disana,pertama liat ngerasa rempong kenapa kudu 3 step gitu pakenya tapi ternyata it works!step 1 buka pori2 idung dulustep 2 nyabut komedo di idungstep 3 nutup pori idungwaktu step yang kedua keliatan banget komedo p ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Imperial LeatherFacial Cleansing Wipes

Oil Balancing

23 Nov 2016

cari yang praktis buat di bawa travelling daripada bawa botol cleansing water yang gede2lumayan lah ya buat bersihin make up,buat make up yang waterproof kayak eyeliner juga bsa ilang,di tahan dulu beberapa detik biar lumer trus di swipetapi kurang sreg gitu kalo ga dil ... Read more

0
3.6(92 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

23 Nov 2016

bagus banget buat bersihin makeup,bahkan lip cream juga bisa gampang ilang dengan sekali swipehasil akhirnya juga di muka enteng ga greasy atau oily gtu,langsung berasa bersih dan enteng aja mukanyaga ada bau2 yang menyengat pokoknya enak banget pake ini,packagingnya ya ... Read more

0
3.6(918 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

23 Nov 2016

Produk ini bagus bisa ngehapus makeup dengan mudah bahkan yang waterproof sekalipunwalopun agak oily tapi gpp karena selalu di bersihin lagi pake cleansing water lanjut facial washyang penting ga pedih di mata dan gampang ngelumerin makeup mata

0
Prev
1
2
Next