Mondy Larasati (@mondyla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mondyla · Mondy Larasati

Beauty Savvy | 1823 Beauty Points
3.9(1438 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

mondyla recommends this product!

14 May 2020

Sekarang aku lagi pake serum dari Some by Mi yang snail truecica, aku pakai serum ini karena diiklannya bisa bikin ilangjn bopeng gitu. Sekarang udah jalan 1 bulan aku pakai serum ini. Menurut aku serum ini lama prosesnya, buat pori pori sih lumayan mengecil tapi kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

mondyla recommends this product!

14 May 2020

Natur sleeping mask aloevera ini bener bener ga lengket sama sekali dan mudah menyerap di kulit . Jadi nyaman kalo pake sleeping mask ini . Selain untuk kulit, natur aloevera ini bisa juga buat rambut . Rambut aku jadi ga kering setelah pakai ini . Love bgt sama produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
3.7(3300 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

mondyla recommends this product!

13 May 2020

Jadi toner SBM ini emang ngaruh banget dimuka aku. Toner ini bisa bikin muka sedikit nyerahin gtu karna ada unsur niacinamidenya. Trus buat bekas jerawat yang merah merah juga bisa memudar walau butuh waktu bisa ngempesin jerawat yang mateng juga kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

mondyla recommends this product!

16 Feb 2020

sukaa banget sama serumnya. tekstur dari serum ini cair dan mudah meresap di kulit. serta serumnya tidak lengket sama sekali. wajah terasa lembab dan kenyal. aromanyaa enak banget ga over. kulit wajah jadi terlihat lebih sehat dan lebih kinclong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

mondyla recommends this product!

16 Feb 2020

fondationnya ringan banget di wajah serta mudah untuk di blend dan warnanya bersatu dengan wajah . untuk ketahanannya juga oke banget . pokoknyaa suka banget sama fondationnya . dan foundation lancome ini mengandung spf 15 . Hasilnyapun matte finish

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(22 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Allure

mondyla recommends this product!

29 Jan 2020

lip fit cream dari look at me cosmetic yang seri allure ini warna fav aku banget deh . Selain warnanya pas di warna kulit aku, lip cream ini sangat coverage serta tahan lama . sekali poles warnanya langsung on point deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(17 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Innocent

mondyla recommends this product!

24 Dec 2019

aku suka banget sama lipcream dari look at me cosmetics ini . mulai dari packagingnya yang bener bener bagus. kuas nya pun bikin pengaplikasian lipcream jadi gampang . dan yang paling aku suka itu wanginya manis banget kayak permen .warnanya bagus dan coveragenyaa juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(74 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

08 Aug 2019

packagingnya lucu banget menggemaskan. lipcream fanbo yg seri choco rush ini memiliki warna cenderung ke coklat, tapii warnanyaa bagus bagus deh . dan aplikatornya itu enak banget dipakainya . lipcream ini cepet ngeset di bibir .

0
4(4 reviews)
FanboPerfect Pairs Lip and Cheek

03 Romantic Red

08 Aug 2019

suka banget sama produk ini, karena ini tu praktis banget bisa jadi lipcream dan blush on. untuk pemakain dibibir, lipcream ini warnanya langsung ngblend di bibir dan ringan dipakai, tidak bikin bibir kering dan warnanya lumayan tahan lama. untuk dijadikan blush juga en ... Read more

0
4.4(95 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

08 Aug 2019

pencil alis dariifanbo ini teksturnya pas banget, tidak terlalu lembek dan tidak keras juga. warnanya pun pigmented sekali serta warnanya tidak mudah luntur , suka banget deh. dan harganya juga tidak terlalu mahal . sekitar 30 ribuan aja.

0
Prev
1
234567...
Next