C Almaida (@moncherrie) | Female Daily
image-user-female-daily

moncherrie · C Almaida

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.3(939)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

17 Feb 2021

recommends this product!

One of my all time favorite concealer. Coverage udh gausah ditanya lagi, dari dark circles, bekas jerawat, sampe jerawat semerah apa jg ke cover pake ini.. teksturnya creamy dan gampang banget diblendnya, gak cakey, dan cepet nyerapnya ke kulit. Efeknya di muka jg natur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.1(373)

Erha

Acne Spot Gel

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini sebelum tidur setelah pake facial wash dan acne clarifying gel nya erha. Produk ini bagus kok untuk jerawat yang emg udah mateng, dia akan cepet kering bsk paginya. Trs dia jg cepet bikin jerawat kempes dan ngurangin redness di jerawat2 yang baru muncul. So ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(86)

Erha

Acne Clarifying Gel

17 Feb 2021

recommends this product!

Ini penyelamat banget waktu aku breakout parah se muka. Akhirnya pake produk ini dan juga facial wash nya, acne spot gel sama sunblocknya erha. Kayaknya seminggu setelah pemakaian muka langsung bersih 🥺 tinggal ada dikit merah2 bekas jerawat. Kurangnya produk ini cmn t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(18)

CLINIQUE

Even Better Makeup SPF 15

Cream Beige

17 Feb 2021

recommends this product!

Ini foundation yang bagus banget untuk daily krn ringan, coverage nya jg oke, ngasih efek glowing ke muka dan yg terpenting adalah: gakeliatan pake foundation kalo pake produk ini! Muka bener2 keliatan natural, cerah, dan jg dia awet untuk dipake seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(524)

Senka

Perfect Whip

Fresh

17 Feb 2021

recommends this product!

Sempet nyoba make ini bentar abis make senka perfect whip yang biasa. Gatau ya cmn kalo di kulitku yg combination cenderung oily gaterlalu berasa bedanya dan efeknya di muka kayak apa.. krn sama sama bikin minyak, kotoran, sm makeup keangkat, terus sama sama bikin muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(4307)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

17 Feb 2021

recommends this product!

Kulitku combination cenderung oily, dan facial foam ini bener2 ngangkat kotoran dan minyak di muka. Pokoknya habis pake ini rasanya muka langsung fresh, masih tetep lembab walaupun ngangkat minyak di wajah, sama bikin cerah juga. Selain itu wanginya juga gak nyengat di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Kulitku combination cenderung oily, pake mosturizer ini bener-bener bikin muka jd kyk kilang minyak, trs juga muka jd keliatan kusam padahal pake produknya ga seberapa. Kayaknya lebih cocok utk mukanya yang bener2 kering deh produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(3761)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Blm ada seminggu cobain produk ini. Sebelum nyobain mukaku lagi byk jerawat di jidat sm ada bbrp bekas jerawat, dan emang ilang sih abis pake produk ini, TAPI juga malah jadi purging. Selain itu produk ini jg keliatannya sih ngecilin pori2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0