Mona Wibowo (@monarw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

monarw · Mona Wibowo

Beauty Advisor | 4175 Beauty Points
3.6(2 reviews)
iomiIomi Liquid Lipstick

Peach Perfect

monarw recommends this product!

05 Feb 2020

Bener2 shade yang selalu ditanyain org "mona pakai lipstick apaaa?" karena warnanya nude yg ga buat pucat, plus ga begitu buat kering bibir. bagus banget untuk ombre ataupun dipakai sendirii. so happy karena susah nyari warna nude yg cocok di aku. minusnya tutupnya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(717 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

monarw recommends this product!

06 Oct 2019

Pensil alis yang creamyy jadi gampang banget untuk aplikasinya, warnanya juga okay di aku asal ngambang makainya hahaha tapi aku gaksuka kalau udah keringetan rasanya alisku terlihat kinclong keringat banget dan agak mudah luntur😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

monarw recommends this product!

06 Oct 2019

Agak telat nyobainnya hahaha tapi akhirnya memutuskan untuk beli karena butuh lips product yang tahan lama untuk wisuda. Benar sajaa sesuai dengan claimnya dia superstay bangett aku makan-makanan yang ngga begitu berat tetep stay dibibirku. Coveragenya juga mantap bgt k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

1.75 Medium Beige

monarw recommends this product!

06 Oct 2019

I highly recommend this concealer! Karna sempat kecewa sama kembarannya (Missha), aku akhirnya coba ini dan voilà aku pake untuk wisuda hahahah coveragenya oke banget padahal cuma pakai dikit-dikir di blemish2. Ketahanannya jugaa okee aku pakai dari pagi sampai maghrib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Natural Beige

monarw doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Sebenernya udah liat review di FD kalau concealer ini kurang recommended tapi aku tetep beli karna kepoo shadenya bagus-bagus plus harganya murah meriah, tapi sayang ternyata beneran ngga longlast di wajahku karna mudah crack. Padahal untuk coverage di aku oke-oke ajaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(987 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

monarw recommends this product!

06 Oct 2019

Fash wash ini ngga berbusa, jadi sepertinya cocok untuk yang kulitnya sensitive tapi ini tetap berbau walaupun bgga strong banget baunyaa. Wajahku bukan tipe acne prone jadi kurang paham untuk claim membersihkan jerawatnya tapi sejauh ini tetep oke untuk membersihkan wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(566 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

monarw recommends this product!

21 Sep 2019

b ajaa di aku. awalnya ku kira ini peel off mask ternyata wash off, pas pertama kali dipakai ada rasa hangat-hangat gitu (??). aku lebih prefer mask yang buat wajahku ketarikk jadi terasa efek mengencangkannya hahah kalau mask ini cuma terasa wajah lumayan bersih ajaa y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(926 reviews)
EminaPore Ranger

monarw recommends this product!

21 Sep 2019

sepertinya primer ini silicone base jadi buat wajahku super haluss dan ketutup pori-porinya. sebenernya ada pengalaman buruk setelah dandan dengan rangkaian makeup yang ada pore ranger ini, muncul jerawat di hidung, tapi kuranv yakin sih alasannya karna produk ini atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1138 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

monarw recommends this product!

21 Sep 2019

light banget karena teksturnyabjaya air mirip benetint nya benefitt. tapi yaa gitu warnanya kurang pop di aku. suka pakai ini kalau dibawahnya dikasih lipcream yg lebih cold tone alias dibuat ombreeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(593 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

monarw recommends this product!

21 Sep 2019

jarang banget pakai eyeliner tapi akhirnya beli untuk wisuda. untuk harga yg murah eyeliner ini ok bgtt karna stay dan ga smudge seharian dipakai. saat diaplikasikan juga mudah karena pennya gak begitu kecil dibanding seri eyeliner maybelline yg lain plus gak beleberr k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0