Thebeautywimp (@momonind) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

momonind ยท Thebeautywimp

Beauty Advisor | 6906 Beauty Points
5(1 reviews)
Rabbit HabitVelveteen Matte

#02 Boston Brownstone

momonind recommends this product!

5 days ago

Brand lokal yang dikembangkan di Korea, untuk lip product nya ada dua tipe yang ini Velvetine Matte. Dengan hasil akhir matte tapi gak ngeringin. Karena dia ini nyaman , bisa ketebak la ya kalo dia gak transfer-proof. Sebenernya ga masalah sih kalau hrs sering touch-up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3(1 reviews)
KARIS105 Tapered Blending Brush

momonind doesn't recommend this product!

16 May 2020

Sudah berharap dia bakal bisa ajdi dupe nya Sigma e25 Walah tapi ternyata sekali cuci langsung mekar alias mekrok Bentuk udah ga bagus. Ya sesuai harga juga sih. Dibawah 100rb. Sayang banget pdhl bulu nya alus dan bisa mengangkat produk dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
LuxcrimeAiry Lip Mousse

Choco Fondue

momonind recommends this product!

06 May 2020

Yang suka lippen-an coba ini !! Selain pilihan warna nya asli bagus2 dan versatile formulanya juga seringan namanya. Klaim nya featherlight, dan memang enteng walaupun aku coba layer sampe 5 lapis wkwkw. Semua pilihan shades nya ini jg cocok untuk kulitan wanita Indones ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

momonind recommends this product!

06 May 2020

Jadi inget sekitar 3 tahunan lalu pernah pake ini gantian sama Maybelline Hypersharp. Dari segi intensitas warna hitam nya cukup oke, dgn harga yg terjangkau. Sayangnya , untuk tip dia terlalu gemuk (for my liking). Tapi tergantung selera aja sih ya, aku sih lebih suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2 reviews)
Nature RepublicGreen Derma Mild Cream

momonind recommends this product!

30 Apr 2020

Waduh ini moisturizer terguedeeee yg perna kupunya. Mengalahkan borntree milk steam wkwk. Texture Wise, oke sih , dia light dan gak lengket. Cuma terlalu light to my liking, dan ini tipe moisturizer yg ga bisa dilayer layer sampe buanyak. Kudu tipis- tipis , or else sus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2
4.1(23 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

01 Milky Beige

momonind recommends this product!

30 Apr 2020

Sebenernya uda pingin nyobain YOU Cushion sejak banyak yg bilang hasilnya dewy. Baru kemarin sempet nyobain, dan ternyata memang hasil nya cakep, dia demi matte gitu. Tapi gak emphasize dry patches area hidung. Coverage nya light-medium, buildable sih. Aku pake yg shade ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(64 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

momonind recommends this product!

30 Apr 2020

Dapet dari PR Package, kukira bakalan biasa aja. Tapi waktu dipake ternyata ya lumayan banget euy. Pigmentasi cukup baik, diblend juga enak. Ini tipe eyeshadow untuk org2 yg mobile krn packaging ringkes , bisa dipake kapanpun. Shimmer nya juga cakep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15 reviews)
Make OverPowerstay Eye Palette

Uptown Bae

momonind recommends this product!

30 Apr 2020

Awalnya, aku beli yg Royal Rose. It turned out meh. Warnanya kurang nyata (bagiku) yg suka eyeshadow gonjreng. Matte nya juga hampir sama semua IMO. Yg akhirnya aku jual. Lalu, taun lalu diundang acara Makeover saat SxB, goodiebag nya dpt yg Uptown Bae ini. Dan ternyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(8 reviews)
Gilla8Dual Super Power Radiance Essence Booster

momonind recommends this product!

17 Apr 2020

๐†๐ข๐ฅ๐ฅ๐š๐Ÿ– ๐ƒ๐ฎ๐š๐ฅ ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐๐จ๐ฐ๐ž๐ซ โฃโฃ ๐‘๐š๐๐ข๐š๐ง๐œ๐ž ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž ๐๐จ๐จ๐ฌ๐ญ๐ž๐ซโฃโฃ โฃโฃ Iya, what a mouthful name, aint it? โฃโฃ โฃโฃ Jadi ini sebenernya apa sih tan?โฃโฃ Dan dipake di slot mana?โฃโฃ โฃโฃ Berdasarkan klaim nya, Produk ini ditujukan untuk brightening, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(85 reviews)
BlitheVital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

momonind recommends this product!

30 Mar 2020

Botol pertama habis dan saat itu aku dikasih oleh @cosmetic_jolse untuk review. Keterusan pake dan super enak sampe beli lagi botol kedua.โฃ Produk ini sudah banyak banget yg pake dan mostly they raved about this! โฃ โฃ ๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐žโฃ It comes in "๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ค๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0