Thebeautywimp (@momonind) | Female Daily
image-user-female-daily

momonind · Thebeautywimp

Beauty Guru | 12393 Beauty Points
5(23)

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini adalah serum water-based dgn tekstur gel yang concentrated dengan Panthenol (10.8%) , aku lately memang suka pake yg mengandung Panthenol karena efek soothing kulitnya super cepet. Apalagi lagi sering coba2 skincare baru ya khan, tiap perih ya pertolongan pertama ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(29)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya cream-gel dengan wangi tea tree yg soft , ini enak banget sih jd relaxing. Memang tea tree nya jg tinggi 77% . Ada cooling sensation saat diaplikasikan, ini perfect pair banget kalo dipake sama Vit B5 Serum nya. Kulit yg yg sensitive lgs nyesss adem pas pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(11)

Abib Cosmetics

Jericho Rose Creme Nutrition Tube

10 Feb 2021

recommends this product!

This one really piqued my interest not only due to the cool packaging but also the texture. Memang sepintas waktu keluar dari tube it looks so creamy n solid ya. Keliatan bakal heavy banget gitu. Eh ternyata gak juga sih hehe. Entah ya menurutku dia nyerepnya cepet juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(12)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

10 Feb 2021

recommends this product!

Memang aku tuh tipe pemalas kalau pake sheet mask 😂 tapi liat Abib ini memang menarik sih karena bahan2nya yang calming dan super melembabkan. Material sheet mask nya agak tebel menurutku tapi gak masalah . Adherence sih oke, dia gak gampang slide off. Aku tinggal bere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(62)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

31 Oct 2020

recommends this product!

Jadi Pore Hero ini clay mask yg menurutku sangat mild, like , the mild-est clay mask formula Ive ever tried. Karena apa? Dia itu cuma pake Bentonite. Biasanya clay mask itu di ingredient list kebanyakan pasti pake Kaolin dan Bentonite. Kaolin ini jenis clay yg lbh advan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(83)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

27 Oct 2020

recommends this product!

5 bintang karena aku cinta chemical sunscren & sukaaa formulanya!!! 𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(65)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

18 Oct 2020

recommends this product!

Let's Clay nya ini bagi yg kulit nya kering pasti cocok, krn ga ngeringin sama sekali. Ada butiran granules nya jg saat kita bilas dgn air, nah bisa jadi scrub juga. Muka buersihhh kenclingg.⁣ Biasanya jg dipake sm suamiku yg kulit nya oily, kl dia diemin clay mask ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.5(437)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

18 Oct 2020

recommends this product!

Intinya, brand ini @axisy.indonesia karena dia memikirkan dan mendengarkan komunitas nya yg mengeluh akan kerap nya terjadi "maskne" (acne krn pemakaian masker sehari-hari) , dan yg stay at home untuk bisa pampering diri dirmh dgn ingredients yg jg thoughful 😭😭 Wash o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(12)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

16 Oct 2020

recommends this product!

salah satu ampoule andalanku saat kulit lagi acting up (read : sensitive -super dry) kayak sekarang. Ini ampoule yg menurutku safe dan memang calming nya kerasa.⁣ Sesuai namanya jg; "concentrated" dgn kandungan 70% sendiri itu udah Chamaecyparis Obtusa Water. Aqua/water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(76)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

16 Oct 2020

recommends this product!

Kalau bahas ingredients nya, memang eye ampoule Avoskin ini lbh concentrated ya. Dia packed with 7.5% Peptide yg tentunya bagus buat treat fine lines. Ada Niacinamide dan Caffeine nya untuk brightening & reducing puffy eyes. Probiotics untuk boosting hydration. Dan masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next