kira (@mommae) | Female Daily
image-user-female-daily

mommae · kira

Beauty Advisor | 3755 Beauty Points
4.1(69)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

26 May 2021

recommends this product!

baru kali ini pakai sunscreen yang kandungan spf nya tinggi karna biasa pakai yang 50 tapi aku suka teksturnya watery banget, mirip tipe ex ya wkwk karna kalau mau pakai harus dikocok duluuu,, white cast nya ada tapi gampang buat di ratain nyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

15 May 2021

recommends this product!

beli ini karna penasaran banget sama claim nya "pore minimizer serum" packaging nya lucu banget gemes,, and yes it works for me! pori-pori cukup tersamarkan kalau untk anti acne nya juga lumayan tp gak wow banget diaku;( untuk tekstur ini agak kental ya bukan yang cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

14 May 2021

recommends this product!

Thankyouu FDxGarnier✨ for the first time coba micellar water hihi karna aku anaknya ga makeup yang banyak jadi pakai ini buat ilangin lip product, alis, dan sunscreen, dan buat aku yg baru pertama coba agak norak sih ya bcs i nevet using makeup remover product (i used c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(319)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

30 Mar 2021

recommends this product!

love it✨ calming banget pas di apply ke mukaku dan ga perih kalau kena mata hihi lumayan untuk bersihin komedo di hidungggg kuu dan abis pakai ini tuh berasa bersihh daan ga ada rasa ketariknyaa.... tp emg harus sabar karna ga instant ya bund✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(163)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

aku dapet ini dari FD X LBP 🤗🤗 varian ini di aku ngaruh untuk calming skin jadi kalau muka lagi lelah ini cocok! lumayan ngaruh buat nenangin mukaku kalau lagi merah2 but sadly aku kurang suka wangi nya ;( ada scent teatreee nyaa dan mungkin kalau yang suka wangi teat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(150)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

sheetmask kedua favorit dari varian LBP ini setelah si pink yang biru ini baguss banget wangi nya itu loh lagilagi enak tapi gak ganggu... tekstur sheetmask nya aku suka ga tipis tp juga ga tebel? and this product ngaruh banget buat kulit aku kalau lagi kering karna ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(98)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

05 Mar 2021

recommends this product!

setelah pakai ini selama kurleb 3 mingguan efeknya di aku lumayan cocok dan wangi nya ini kayak product LBP yang varian ini jugaa gak ganggu wanginya but enakk ada sensasi calming? ini kalo dimuka ku abis pakai ini berasa bersih banget dan ada sedikit efek ketarik (di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

aku dapet ini dari try and review nya female daily x love beauty planet aku sukaa varian ini wangi nya lebih soft dari yang biru yaa jadi ga ganggu untuk yang gasuka fragrance? sesuai claim nya This radiance sheet mask will give you beautiful, glowing skin. dan benerr d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Bali Alus

Natural Soap

Rice Lemongrass

29 Dec 2020

recommends this product!

buat yang punya kulit sensitive kayak aku ini baguss banget siihh sabun nyaaa wangi nya tu sereh bangett emang agak sedikit warm gitu yaa pas dipakai cuma itu yang bikin relax dan ini awett dibanding sabun lain kalo aku pake ini sebulan baru abiss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boston

0
4(12)

Bali Alus

Creambath

Aloevera

29 Dec 2020

recommends this product!

karna penasaran sama hair care nya bali alus aku coba ini karna kebetulan dulu rambutku lumayan rusak yang kusut gitulahh😂 wangi nya tuuh enakk bangett ga kalah sama creambath di salonnn hasinya lumayan bikin rambut aku lembut aluss dan harganya ramah bangett super luv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0