kira (@mommae) | Female Daily
image-user-female-daily

mommae · kira

Beauty Advisor | 3058 Beauty Points
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

2 days ago

recommends this product!

aku dapet ini dari FD X LBP 🤗🤗 varian ini di aku ngaruh untuk calming skin jadi kalau muka lagi lelah ini cocok! lumayan ngaruh buat nenangin mukaku kalau lagi merah2 but sadly aku kurang suka wangi nya ;( ada scent teatreee nyaa dan mungkin kalau yang suka wangi teat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(122)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

2 days ago

recommends this product!

sheetmask kedua favorit dari varian LBP ini setelah si pink yang biru ini baguss banget wangi nya itu loh lagilagi enak tapi gak ganggu... tekstur sheetmask nya aku suka ga tipis tp juga ga tebel? and this product ngaruh banget buat kulit aku kalau lagi kering karna ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

2 days ago

recommends this product!

setelah pakai ini selama kurleb 3 mingguan efeknya di aku lumayan cocok dan wangi nya ini kayak product LBP yang varian ini jugaa gak ganggu wanginya but enakk ada sensasi calming? ini kalo dimuka ku abis pakai ini berasa bersih banget dan ada sedikit efek ketarik (di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(132)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

aku dapet ini dari try and review nya female daily x love beauty planet aku sukaa varian ini wangi nya lebih soft dari yang biru yaa jadi ga ganggu untuk yang gasuka fragrance? sesuai claim nya This radiance sheet mask will give you beautiful, glowing skin. dan benerr d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Bali Alus

Natural Soap

Rice Lemongrass

29 Dec 2020

recommends this product!

buat yang punya kulit sensitive kayak aku ini baguss banget siihh sabun nyaaa wangi nya tu sereh bangett emang agak sedikit warm gitu yaa pas dipakai cuma itu yang bikin relax dan ini awett dibanding sabun lain kalo aku pake ini sebulan baru abiss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boston

0
4(12)

Bali Alus

Creambath

Aloevera

29 Dec 2020

recommends this product!

karna penasaran sama hair care nya bali alus aku coba ini karna kebetulan dulu rambutku lumayan rusak yang kusut gitulahh😂 wangi nya tuuh enakk bangett ga kalah sama creambath di salonnn hasinya lumayan bikin rambut aku lembut aluss dan harganya ramah bangett super luv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0
4(2)

Bali Alus

Masker Armpit

29 Dec 2020

recommends this product!

aku cobaa ini karna penasaran dengan karna aku udah lama pakai produknya bali alus dan emang banguss di akuu, ini bentuknya masker bubuk gitu ya jadi kayak pakai masker untuk wajah tp ini di armpit bagus sih maskernya cuma diaku ini kurang work🥺 tapi kalau untuk melemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0
4.8(378)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

28 Dec 2020

recommends this product!

this!!! worth to try product✨✨ aku bukan yang suka makeup banget tapi ini sebagus ituu maskaraa nyaa di aku ini gak sampe kayak pake lash lift ya tapi bagus aja gituu keliatan beda nyaa jadi lebih berisi dan bagus ngebentuk banget si dipakai buat sehari-hari oke sih dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.8(836)

Golden Viera

Beauty Soap

28 Dec 2020

recommends this product!

ini produk yang aku coba pertama pas muka ku masih bruntusan banget dan lucu ya kecil gitu sabun nya wangi nya itu enakk banget kayak jasmine lah gitu, aku pake ini juga buat badan dan enak ajaa sih gaada reaksi negatif cuma kurang sukanya dia ini bikin muka ku berasa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

28 Dec 2020

recommends this product!

aku penasarann sama ini karna banyak yang review bagus katanyaa dan cobalah yang shade ini di aku warna nya bagus nude ke pink gitu bagus warna nya ga bikin pucett wangii jugaak✨ tp di aku ini terlalu lengket? creamy bgt jadi berasa lengket dibibir 🥺🥺 tp ini di aku ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next