Ina Muthmainnah (@mom_ina87) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 37199 Beauty Points
4.9(12 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Purple Wish

mom_ina87 recommends this product!

2 days ago

Varian Purple Wish ini varian pertama yang ku coba dari Posh Perfumed Body Spray Hijab Chic. Untuk aromanya dia perpaduan buah peach dan jasmine. Kayak fruity candy scent gitu. Jadi wanginya seger dan manis. Gemes sih liat kemasannya. Udah pasti cewek2 pada suka liatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(17 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

mom_ina87 recommends this product!

2 days ago

Gemes sih liat kemasannya. Udah pasti cewek2 pada suka liatnya apalagi kemasannya warna hijau tosca gini. Ini varian kedua yang ke coba setelah kemarin2 coba varian yang purple wish. Klaimnya dia Odour Fighting Active, punya formula yang efektif melawan bakteri penyebab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(85 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

mom_ina87 recommends this product!

7 days ago

11-12 sih ya sama Natrep Aloevera Gel. Kemasan, tekstur, warna, dan wanginya hampir mirip. Sama2 punya kandungan alkohol juga. Cuma kalo yang Mediheal ini cepet nyerap walopun sama2 berasa tacky pas abis apply. Efek nyess nya berasa lebih dingin yang mediheal. Cuma efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4 reviews)
KocostarCucumber Slice Mask Sheet

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Ini beneran deh produknya mengezuutkan. Aku pikir ahhh ini gimmick doang, slice mask lucu2an dengan bentuk potongan mentimun, karena emang sebelumnya juga aku gak pernah baca2 review tentang slice mask ini. Mana tipis dan essence-nya dikit banget. Hahaha suudzon bener d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2842 reviews)
BiodermaSensibio H2O

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Akhirnya bisa juga nyobain Micellar Water yang agak pricey 😅 hahhaha aku tuh masih jadi tim murah meriah kalo urusan cleansing product. Oke mari kita review. Baunya asam gitu, mirip Nivea MicellAir Xpert. Masih bisa ditolerir hidungku. Daya bersihinnya oke, hapusin Lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
3.4(64 reviews)
BiodermaSensibio Eye

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Teksturnya gel putih gitu, ringan dan cepat nyerap. Ada sensasi coolin' effects ke kulit area mata which is good buat nyegerin mata yang lelah. Cuma memang aku ngerasa eye contour gel ini kurang lembab. Mungkin aku karena terbiasa pake eyecream yang thick.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(121 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Teksturnya gel cair bening, busanya sedikit sekali dan lembut. Abis cuci muka kulit berasa super bersih. Overall aku suka. Cuma memang ini kasih efek agak kesat, tapi gak kering ketarik. Tapi aku kurang suka sih sama yang tipe FW kayak gini, lebih suka yang hasilnya lic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

mom_ina87 recommends this product!

22 Mar 2020

Kemasannya eyecatching, kemasan tube kecil dengan penutup putar, pas sih ukuran 20ml travel friendly banget . Wanginya floral yang seger. Oya dia juga mengandung Titanium Dioxide buat UV filternya. Jadi kalo mau pake Citra Tone Up Cream better sebelumnya pake skincare y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(194 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

mom_ina87 recommends this product!

20 Mar 2020

Kemasannya eyecatching banget, seneng deh sama kemasan tube jumbo gini dengan lubang penutupnya kecil, jadi bakal aman buat dibawa2, gak bakal bleber dan mudah buat ngatur seberapa banyak lotion yang dibutuhin. Wanginya floral semerbak tapi lebih suka wangi yang ini sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(18 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish

Nude Beige

mom_ina87 recommends this product!

07 Mar 2020

The best local foundie sih menurutku, blendable, super ringan, dewy finishnya dapat. Lumayan tahan lama, dan gak crack sama sekali, smile lines tetap aman.Endingnya juga gak bikin jerawatan. Shade yang nude beige ini sebenernya agak kegelapan di kulit aku, tapi masih bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next