Ina Muthmainnah (@mom_ina87) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 34114 Beauty Points
3.6(441 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

mom_ina87 recommends this product!

06 Feb 2020

Ukuran sheetmasknya pas banget, tipis, wanginya enak dan banyak essencenya. Bikin muka jadi auto lembab. Terakhir pake ini pas sebelum mau makeup kondangan. Berharap bisa bikin muka tetap terhidrasi dengan baik walo muka full makeup. Hasilnya cucokkk, makeupku nempel de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
KARISMini Multi Blender

mom_ina87 recommends this product!

24 Jan 2020

Karis mini ini sebagus Karis yang abu.. Sponge yang super enyoyyy, dan gak kecil2 amat kalo udah dibasahin. Biasanya aku pake ini buat blend concealer dan cream blush. Hasil blendnya mancaapp.. super flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(87 reviews)
KARISExpert Multi Blender

mom_ina87 recommends this product!

24 Jan 2020

Penemuan terbaik 2019.. Sponge yang super enyoyyy, tapi gak nyerap banyak produk dan hasil blendnya ok banget.. apalagi dia punya 2 bagian yang flat, ada yang besar dan ada yang kecil. Jadi ngejangkau banget buat semua area muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(10 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

mom_ina87 recommends this product!

23 Jan 2020

Awalnya aku underestimate sama brand Madame Gie ini, ya secara gitu murah pisan. Tapi pas liat packaging dus si Madame To Go 01, dan pas tau isinya lengkap dari esedo, blush, contour n highlighter beuh langsung ini sungguh meleleh hati aku, dan pas dibuka warnanya canti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(893 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

mom_ina87 recommends this product!

22 Jan 2020

Ini lebih bagus dari Nivea DEMUR dong. Daya hapus makeup waterproofnya lebih mantap. Pastinya aku cobain buat hapus maskara L'oreal Lash Paradise yang sungguh aku merasa kewalahan karena susah banget dibersihinnya. Eh pake pixy remover ternyata mudah banget, ga perlu ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(39 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Rice

mom_ina87 recommends this product!

22 Jan 2020

Sheetmasknya tipis banget tapi dia bisa nahan essence ampe gak tumpah2, padahal asli itu essencenya banyak banget. Ukuran sheetmasknya juga pas banget di muka. Abis dipake 20 menit essencenya masih banyak nempel di sheetmasknya, muka juga basah gitu, essence-nya emang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(9 reviews)
Daeng Gi Meo RiNew Gold Special Shampoo

mom_ina87 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Aku punyanya yang ukuran 145ml. Kemasannya biasa aja sih tapi lumayan ramping dan tutup botolnya juga diputer, jadi aman kalo dibawa traveling karena g bakalan bleber. Wanginya enak banget herbal gitu tapi enak gak nyengat. Busanya g terlalu banyak dan ada coolin' sensa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(92 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

mom_ina87 recommends this product!

20 Jan 2020

Wanginya enak banget, perpaduan segernya cucumber sama greentea. untuk performanya nahan keringat dan bau badan dia bagus banget. cuma memang dia kurang cepet kering pas di apply, dan menurutku yang ini gak selembab yang varian original yang tutup biru tua. Gak bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(22 reviews)
BioreClear Fresh Body Foam

mom_ina87 recommends this product!

13 Jan 2020

Wanginya terlalu soft buat aku. Busanya lumayan banyak dan lembut. Abis dibilas kulit berasa bersih kesat tapi gak kering. Nilai plus sih buat aku, secara biasanya sabun biore suka kasih efek licin kalo abis dibilas, tapi yang ini gak. aku kurang suka sih sama sabun yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Shine Lipstick

915 Sunrise Luxembourg

mom_ina87 recommends this product!

12 Jan 2020

Dari segi kemasan udah lah ya gak perlu ditanya, dia super duper cantik, mewah dan super kokoh, mayan berat juga cuyyy. Warnanya aselik cantik, berasa bibir tuh berkilau2 tapi gak lebay. Keliatan bibir tuh kayak sehat banget. Smooth di bibir dan gak bikin kering. Kalo d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next