Ina Muthmainnah (@mom_ina87) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 36819 Beauty Points
4.8(4 reviews)
KocostarCucumber Slice Mask Sheet

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Ini beneran deh produknya mengezuutkan. Aku pikir ahhh ini gimmick doang, slice mask lucu2an dengan bentuk potongan mentimun, karena emang sebelumnya juga aku gak pernah baca2 review tentang slice mask ini. Mana tipis dan essence-nya dikit banget. Hahaha suudzon bener d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2822 reviews)
BiodermaSensibio H2O

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Akhirnya bisa juga nyobain Micellar Water yang agak pricey 😅 hahhaha aku tuh masih jadi tim murah meriah kalo urusan cleansing product. Oke mari kita review. Baunya asam gitu, mirip Nivea MicellAir Xpert. Masih bisa ditolerir hidungku. Daya bersihinnya oke, hapusin Lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
3.4(63 reviews)
BiodermaSensibio Eye

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Teksturnya gel putih gitu, ringan dan cepat nyerap. Ada sensasi coolin' effects ke kulit area mata which is good buat nyegerin mata yang lelah. Cuma memang aku ngerasa eye contour gel ini kurang lembab. Mungkin aku karena terbiasa pake eyecream yang thick.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(116 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

mom_ina87 recommends this product!

07 Apr 2020

Teksturnya gel cair bening, busanya sedikit sekali dan lembut. Abis cuci muka kulit berasa super bersih. Overall aku suka. Cuma memang ini kasih efek agak kesat, tapi gak kering ketarik. Tapi aku kurang suka sih sama yang tipe FW kayak gini, lebih suka yang hasilnya lic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

mom_ina87 recommends this product!

22 Mar 2020

Kemasannya eyecatching, kemasan tube kecil dengan penutup putar, pas sih ukuran 20ml travel friendly banget . Wanginya floral yang seger. Oya dia juga mengandung Titanium Dioxide buat UV filternya. Jadi kalo mau pake Citra Tone Up Cream better sebelumnya pake skincare y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

mom_ina87 recommends this product!

20 Mar 2020

Kemasannya eyecatching banget, seneng deh sama kemasan tube jumbo gini dengan lubang penutupnya kecil, jadi bakal aman buat dibawa2, gak bakal bleber dan mudah buat ngatur seberapa banyak lotion yang dibutuhin. Wanginya floral semerbak tapi lebih suka wangi yang ini sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(18 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish

Nude Beige

mom_ina87 recommends this product!

07 Mar 2020

The best local foundie sih menurutku, blendable, super ringan, dewy finishnya dapat. Lumayan tahan lama, dan gak crack sama sekali, smile lines tetap aman.Endingnya juga gak bikin jerawatan. Shade yang nude beige ini sebenernya agak kegelapan di kulit aku, tapi masih bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(55 reviews)
PIXYStick Deodorant

Violette

mom_ina87 recommends this product!

07 Mar 2020

Deo stick pixy tuh emang selalu jadi fave aku. Aku biasanya pake yang Woody, tapi karena bosen aku coba lah yang Violette ini. Dan ternyata aku kurang suka sama wanginya, nusuk idung banget dan tahan lama. Performanya nahan keringat sih emang kurang, cuma nahan 2-3 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(693 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

mom_ina87 recommends this product!

07 Mar 2020

Setelah puas sama performanya Emina Cheeklit Pressed Blush On yang shade Marsmallow Lady, akhirnya aku nyoba yang shade Cotton Candy. Kemasannya simple, pan nya cukup lebar jadi enak kalo apply pake kuas besar. Pigmentasinya sedang aja tapi bisa dibuild, mau keliatan na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(5389 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

mom_ina87 recommends this product!

07 Mar 2020

Awalnya gak pernah tertarik pake produk ini. Karena aku punya sejarah kurang cocok sama skincare wardah yang endingnya suka bikin aku jerawatan. Tapi karena aku dapat dari ini dari Socobox dan wajib review, jadinya aku coba juga. Dan ternyata aku malah suka. Produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next