Ina Muthmainnah (@mom_ina87) | Female Daily
image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 48199 Beauty Points
4.3(108)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

6 days ago

recommends this product!

Beli ini karena keracunan Ester Wijaya di channel youtube-nya yang ngebattle local sunscreen. Dan ternyata emang sunscreen yang satu ini enak banget. Kemasannya simpel tube isi 40 ml, dengan harga 35ribuan, murah banget khan. Teksturnya cream putih dengn wangi yang soft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(172)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

6 days ago

recommends this product!

Pantesan aja banyak yang bilang suka sama toner ini karena emang se-enaque itu. Ini aku udah beli hampir setahun tapi baru dibuka sekarang karena ngabisin stok toner yang udah kebuka. Kemasannya gak macam2, botol fliptop transparan dan pas ngeluarin produknya juga gak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(16)

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

6 days ago

doesn't recommend this product!

Jujur aja beli produk ini karena kepincut kemasannya yang cantik, tube warna ungu metalic gitu. Padahal emang kalo liat reviewnya nampak banyak yang kurang suka sama produk ini. Isinya 40gr, harga official-nya 89 ribu tapi store-nya sering banget ngadain diskon.Produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(40)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

6 days ago

recommends this product!

Kemasannya jar transparan dengan tutup warna putih isi 55ml, didalamnya terdapat lid cuma sayang dia gak disertai spatula. Wangi semangkanya seger banget. Teksturnya gel cream dengan butiran2 kapsul yang melting kalo diapply. Mudah diratakan, ringan, gak lengket sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4)

Wardah

Exclusive Glowing Highlighter

6 days ago

recommends this product!

Kemasannya khas wardah varian exclusive yaitu warna hijau. Kemasannya juga udah dilengkapi sama cermin dan brush aplikator (tapi jangan berharap kualitas brushnya bagus ya, karena ya brushnya cepat rontok). Pas pertama kali swatch di tangan, ulala warnanya cakep banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(683)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

6 days ago

recommends this product!

Karena konsepnya foundation serum jadinya kemasannya juga mirip serum yakni berupa botol yang dilengkapi penutup aplikator pipet. Shade Natural Beige ini di aku sedikit kegelapan tapi masih aman. Teksturnya cair jadi mudah diratakan dan ada sedikit wangi floral yang sof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(6)

Y.O.U Makeups

Rouge Satin Lip Cream

13 Mauve Pavlova

6 days ago

recommends this product!

Kemasan Y.O.U Rouge Satin Lipcream ini cantik banget, kemasan botol kotak transparan dengan tutup warna silver. Aplikatornya doe foot yang empuk. Shade Mauve Pavlova ini kalo diliat dari botolnya kayak warna soft pink, tapi pas di swipe ternyata dia soft pink trus ada h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(4)

Note Cosmetics

Eyeshadow Pencil

01 - Pearl Beige

6 days ago

recommends this product!

Gak pernah kepikiran buat nyobain produknya Note Cosmetics dari Turki ini. Tapi beruntungnya dapat gift Note Eyehadow Pencil. Aku dapat yang warna Pearl Beige. Pertama kali swatch di tangan, auto syuuukakk ❤️. Teksturnya creamy dan lembut banget pas diulas. Pigmentasiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(15)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow

Natural Glow

16 Jul 2021

recommends this product!

Kemasannya berbentuk plastic jar dengan tutup hitam dan ada tulisan Goban diatasnya, khas produk Goban yang simple. Aku pikir ini produk emang beneran translucent setting powder tapi ternyata produk ini jatuhnya shimmering powder gitu, efeknya kaya pake highlighter. Pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(100)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

12 Jul 2021

recommends this product!

Siapa sih yang gak bakal tertarik sama kemasan Hanasui Mattedorable Lip Cream Boba Edition ini. Packagingnya lucu, ada detail gambar boba gitu di botolnya. Isinya sendiri 4ml harganya juga murah 20-25ribuan gitu. Shade 02 - Brown Sugar ini adalah warna warm brown ada se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next