Ina Muthmainnah (@mom_ina87) | Female Daily
image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 46189 Beauty Points
3.8(58)

It's Skin

Power 10 Formula

VC Effector

09 Apr 2021

recommends this product!

Kemasan It's Skin Power 10 Formula VC Effector ini salah satu kemasan serum fave aku. Kemasannya berupa botol kuning transparan yang cukup kokoh, dilengkapi dengan pipet dan penutup lagi di luarnya agar pipet tetap bersih dari dari debu. Terus di leher dalam botolnya pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(759)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku adalah bucinnya produk Hada Labo dari dulu, terutama buat varian Gokujyun. Jadi pas Hada Labo Gokujyun Lotion Premium ini ada versi Indonya, duh happy banget. Teksturnya bening kental, gak ada sedikitpun wangi yang tercium (benar2 tipikal tekstur hydrating toner fav ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(220)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Kemasan serum ini berupa botol pump kaca berwana merah, khas Pond's Age Miracle banget. Suka sih sama kemasan gini, simple dan higienis. Dengan formula Retinol-C Complex dan Hexysorecinol, serum ini diklaim 40x lebih powerfull mencerahkan kulit kusam dan noda hitam. Awa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

22 Mar 2021

recommends this product!

Pond's Age Miracle Ultimate Youth Essence ini dikemas dalam botol kaca kokoh berwarna merah. Dengan tutup aplikator pipet tekan yang membuat produk ini berasa mewah. Teksturnya agak kental, tetapi berasa watery pas diaplikasikan di kulit. Poduk ini mudah menyerap ke dal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(101)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

Kemasannya berbentuk tube berwarna merah dengan tutup ulir warna silver bikin produk ini terlihat simple dan travel friendly. Mengunggulkan formula Retinol-C Complex yang katanya bisa menyamarkan garis halus, melembabkan dan menutrisi area mata. Teksturnya lumayan thick ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9)

Cosrx

Pure Fit Cica Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

Kandungan utamanya Pinus Pinaster Bark Extract dan formula CICA-7 kompleks yang katanya bermanfaat menenangkan kulit. Cleanser ini juga punya formula pH yang rendah sehingga gentle dan aman dipakai setiap hari. Teksturnya kental, wanginya pas dicium kayak eucaliptus oil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.7(20)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask

-

21 Feb 2021

recommends this product!

Kemasan dusnya gemesin banget, warna pink dengan gambar semangka. Belom dibuka aja udah kecium segarnya wangi semangka. Kemasan produknya sendiri berbentuk plastic jar warna pink, ada lid-nya juga, cuma sayang gak include spatula. Isinya banyak 80ml. Sleeping masknya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1171)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

20 Feb 2021

recommends this product!

Kemasannya botol warna tosca dengan tutup ulir, isinya 100ml. Harganya sangat murah untuk kualitas hydrating toner sebagus ini. Tonernya bening, teksturnya sedikit kental, ada sedikit wangi tapi gak ganggu sih di hidungku. Pas diaplikasikan feelnya enak banget, kulit be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0
4.4(5)

Olivarrier

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Kemasanya tube panjang dengan tutup ulir, seneng nih sama moisturizer dengan kemasan gini, simple, higienis, dan travel frriendly. Isinya juga banyak 75ml. Mengandung 5% D-Panthenol yang klaim-nya baik buat perbaiki skin barrier. Awalnya kaget wanginya mirip bau kerupuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

19 Feb 2021

recommends this product!

Hampir sama dengan shampoo-nya, aku agak kecewa sama bentukan tutup botolnya. Susah dibuka bahkan dikondisi tangan kering sekalipun. Teksturnya putih creamy, wanginya wangi khas pantene yang lembut. Efek yang kerasa setelah pemakaian rambut berasa halus, lembut, mudah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next