Shanaz Masyita (@mochacino97) | Female Daily
image-user-female-daily

mochacino97 · Shanaz Masyita

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

mochacino97 recommends this product!

17 Nov 2020

menurutku ini yg bikin rambut jadi halus..baunya enak bgt, trus pump nya pun ada pengunci gtu biar gak tumpah. gak pernah ganti2 yg lain.karena sebagus itu sih. packingnya mulai dr plastik sampe sekarang di ganti kaca. kek lebih mewah sih tapi takut pecah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41 reviews)
Lakmé9to5 CC Complexion Care

Bronze

mochacino97 recommends this product!

15 Nov 2020

yasss... ini cc cream teringan menurut aku yaa.. bikin mulus bgt pas di pake kek kulit.. bner2 natural pas di pake.. gak bikin jerawatan juga..ditimpa pake bedak pun gak geser sama sekali. berasa kek gak pake apa2 luvv pokok nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

mochacino97 recommends this product!

12 Nov 2020

baunya rose banget,pas waktu di aplikasiin ke muka juga enak lembabin muka gk bikin kering. gak susah buat hapus makeup tebel juga cepet bgt.. recommend bgt apalagi ada yg kemasan mini nya, yg bisa buat traveling. dan gak bikin mata perih pas aplikasiin nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(78 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

mochacino97 recommends this product!

12 Nov 2020

produk ini menyelamatkan rambut ku yg rontok parah.. oil ini bner2 bikin rambut aku yg awal rontok sgt parah jadi minim bgt. dan rambut aku juga udah banyak baby hair gtu selama sebulan.. bau nya pun nenangin bgt.. luvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(641 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

mochacino97 recommends this product!

12 Nov 2020

awalnya beli toner ini karena iklan di instagram wkwkwk. karena aku lihat di story nya aku kepincut dan dapet sale juga hahaha..dan pas dateng ternyata toner nya itu ada daunnya gtu.. kondisi muka ku waktu itu bruntus parah kan.. awal make itu toner ini melembabkan bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1062 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

11 Oct 2018

suka banget nget sama mascara ini.. bikin bulu mata itu kelihatan lentik dan tebel. dan gak bleber kemana". harga nya juga murah. waktu itu aku nangis parah bgt gara2 di putusin pacar aku kan #curcol wkwk,tak kira maskara ini bakal ngitem" gtu ternyata gak sama sekali. ... Read more

0
4.6(1655 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

11 Oct 2018

untuk mascara ini bagus bisa bikin bulu mata hitam dan lentik gtu walaupun harus pake penjepit bulu mata dulu sih.. packaging nya juga oke dengan perpaduan rose gold jadi terkesan mewah. cuman ada kekurangan sih pas mau pake itu rada basah gtu dan akhirnya bleber deh ke ... Read more

0
3.5(349 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Bright Fit

18 Aug 2018

ini bb cream pertama aku sih.. awal beli gara2 nonton korea trus ada salah satu artis nya jadi brand ambasadornya X_X. menurut ku bb cream ini pigmentasi nya lumayan coverage. klo mau ke full coverage biasanya di tambah 1 layer lagi. dan sedikit berat sih bb cream ini p ... Read more

0
3.9(693 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

18 Aug 2018

ini salah satu lip matte local product fav aku yg sampe sekarang aku pake. untuk lip matte nya warna nya bener" bisa buat daily dan tahan lama. tapi sayangnya di bibirku bikin kering :( untuk packaging nya lumayan lah

0
4.9(6 reviews)
Malissa KissSUPER BLACK ULTRA EYELINER

Black

18 Aug 2018

ini bener2 super pigmented bgt dan waterproof pas aku pakai.. awal beli karena ada promo di salah satu online shop.. dan pas dateng, ya ampun bagus parah. dan awet pula. brush nya mirip bgt kaya punya merk drugstore yg m*ybel*ne. lembut bgt dan pas di aplikasiin nya gk ... Read more

0
Prev
1
2
Next