Fahira Khoirun Nisa (@moccacream41) | Female Daily
image-user-female-daily

moccacream41 · Fahira Khoirun Nisa

Beauty Savvy | 2621 Beauty Points
4.4(94)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

01 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain lip productnya Pinkberry, awalnya bingung mau pilih shade ini atau yang Deep Rose, dan akhirnya pilih yang ini. Teksturnya lembut, lebih ke luquid dibanding creamy, warnanya kalau aku lihat di beberaoa review lebih ke nude pink gitu, tapi gatau k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(3317)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Feb 2021

recommends this product!

Pernah beberapa kali pakai produk ini, dan so far cocok di aku. Lumayan bisa bersihin foundie, bedak, alis, lipstick. Harganya terjangkau, tapi sayangnya setiap pemakaian harus keluarin banyak produk untuk bisa bener" bersihin make up, dan fragrancenya lumayan kuat, jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(14)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Megan

28 Dec 2020

recommends this product!

Dear Megan ini warna nude yang cool tone, untuk di kulitku pucat banget dipakai sendiri, dan aku beli shade ini untuk dicampur dengan lipstick lain yang waranya terlalu merah dan juga untuk memudakan lipstick lain yang warnanya terlalu terang. Secara formula Dear Me gau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(106)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

28 Dec 2020

recommends this product!

Karena varian Vanilla Lace udah discontinue, jadilah pindah haluan ke Bare Vanilla ini. Wanginya enak banget, like vanilla cake. Kalau pakai ini berasa kayak kue berjalan, tapi memang aku sukanya tipe wangi yang kayak gitu. Ketahanan biasa aja ya, 3 jam an juga udah hil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Sugar High

Sugar High

28 Dec 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta aroma manis, aku sukaa banget sama varian Sugar High ini. Notesnya sih lebih ke wangi permen gitu tapi aslinya wangi vanilla, lembut dan manis tapi gak yang eneg gitu. Untuk pecinta wangi vanilla pasti bakal suka banget. Untuk ketahanan ya jangan berhara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(219)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

15 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya dia bagus, teksturnya yang kayak gel itu enak dan nyaman banget ketika diaplikasikan ke bibir, wanginya juga manis melon semangka gitu, reminds me of a gum I used to buy when I was a kid (?) wkwkwk. Warnanya sendiri ketika di swatch di tangan bagus banget, me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

15 Dec 2020

recommends this product!

Dari awal launching produk ini emang udah naksir banget sama Dear Nina, tapi gak langsung beli. Aku tahan" dulu, lihat" lagi apakah cocok shadenya, terus lihat beberapa review di youtube dan lihat testimoni yang udah pakai, akhirnya bulan lalu beneran placed an order fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

03 Nov 2020

recommends this product!

Wangi cherry nya enak banget, kayak permen dan pengen dimakan rasanyaaa. Aku beli bareng sama varian Vanilla. Cuman gatau kenapa aku ngerasa varian Cherry ini gak selembut dan sebuttery yang Vanilla. Dia sticknya lebih keras, dan khasiat melembabkannya juga gak sebagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

PIXY

Pixy MIG That's My Brow

Ash Brown

03 Nov 2020

recommends this product!

Setelah beberapa kali gonta ganti merk pensil alis, nyoba lah si Pixy ini, Bagusss banget, pigmented, sekali swipe langsung keluar warnanya. Untuk teksturnya sendiri dia gak terlalu keras dan gak terlalu lembek. Glides easily on my brows, tanpa harus di tekan. Karena di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(16)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ringleader

03 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya bingung mau beli seri Pink Edition yang mana, karena jujur semuanya bagus. Tapi yang paling bikin dilemma itu share 175 Ringleader ini dan 170 Initiator. Tapi kalau lihat dari berbagai stwatches, aku udah punya beberapa lipstick yang mirip banget sama shade 170 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next