Amanda Syifa (@mndasyifa) | Female Daily
image-user-female-daily

mndasyifa · Amanda Syifa

Beauty Enthusiast | 1120 Beauty Points
3.6(264)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

01 Feb 2021

recommends this product!

ini wanginya enak sih dan ngaruh dirambut aku yang rontoknya parah bgt pake ini bener bener ngurangin bgt, tapi bikin rambut aku malah jadi ngembang dan ketombean + dia bikin rambut keras kusut gt pdhl cocok untuk ngurangin rambut rontoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(7)

Mustika Ratu

shampo bayam

01 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini karena disaranin mba salon katanya ini ampuh untuk ngurangin rambut rontok, iya di aku beneran ngurangin banget rontoknya tapi sayangnya dia bikin rambut aku super duper kering dan kusut parah padahal aku udah pake conditioner juga dan makin lama makin biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(760)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

iseng beli karena obat jerawat yang sebelumnya abis sebenernya ini ga terlalu oke buat jerawat yang membandel cuma untuk jerawat yang biasa ini bisa ngempesin sih, teksturnya gel agak lengket gitu, kemasannya juga kecil tapi awet untuk berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.7(3)

Mineral Botanica

Eyeshadow Palette

Dazzling Wonders

18 Jan 2021

recommends this product!

iseng beli ini dilazada dan ini produknya oke banget, warnanya kebanyakan shimmer dan mattenya cuma ada 3, pigmentasinya oke dan gampang di blend juga, fall outnya juga ga terlalu banyak. Lumayan oke buat yang mau belajar makeup cuma untuk varian yang ini warnanya agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(139)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

18 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng coba doang karena conditionerku abis dan aku cobain ini dan sampe sekarang gapernah ganti lagi garagara saking bagusnya. Dia itu licin tapi bener bener bikin rambut aku super duper halus parah. Aku udah gamau ganti ganti brand lagi, untuk rambut rontok sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(291)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

02 Jan 2021

recommends this product!

iseng beli dan cobain semua varian sunsilk hijab dan semuanya cocok dong diaku, walaupun ini ga bener bener ngurangin ketombe tapi ini wanginya enak bgt dan wanginya itu awet sampe 3 harian ga keramas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(291)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

02 Jan 2021

recommends this product!

although im not wearing hijab tapi ini shampoonya bagus banget, enak banget wanginya dan wanginya bener bener gailang sampe rambut lepek lagi, terus ini juga ada efek coolingnya jadi seger banget kulit kepalanya dan ini juga ga bikin rambut aku ketombean!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(150)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya iseng beli fragrance dan tertarik buat beli makarizo ini. Wanginya enak sih tapi dia agak strong gitu, enak banget dipake kalo misalnya rambut bau abis motoran dia bikina langsung wangi lagi. Tapi yang bikin aku gasuka pake ini rambut aku dipakein ini jadinya ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1168)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jan 2021

recommends this product!

entah kenapa conditioner nya ga ngaruh apa apa diaku, ga lembut juga yang ad dia malah bikin rambut aku kusut dan malah jadi ngembang biasanya product Pantene selalu bagus dirambut aku kecuali yang ini tapi makin sini aku cobain lagi terus terusan eh sekarang malah jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(733)

theBalm

Mary-Lou Manizer

02 Jan 2021

recommends this product!

dulu highlighter ini hype banget dimana mana dan semua orang rata rata bilang kalo ini tuh bagus banget. dan ternyata emang sebagus itu, teksturnya lembut dan finishnya bagus kaya kulit kita jadi natural glow gitu. suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0