Amanda (@mndasyifa) | Female Daily
image-user-female-daily

mndasyifa · Amanda

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.2(179 reviews)
NRHair Tonic

Original

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

pake ini udah bertahun-tahun, lumayan suka sih sama wanginya yang enak enak nyegerin dan kaya abis dari salon, kalo untuk numbuhin di aku sih lumayan banyak banget numbuhin baby hair padahal baru 3 kali pake, cuma kalo untuk meng hold rambut rontok sih engga sama sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

warnanya cakep banget, bener bener kecintaan aku banget, walaupun ini powder matte tapi dibibir aku ini tuh sama sekali ga bikin kering yang ngelupas ngelupas gitu, apalagi warnanya sih yang bikin aku cinta banget karena warna netral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1404 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

lotion yang aku pake dari sd sampe sma. bener bener sebagus itu sih lotionnya cepat nyerap dan ga bikin lengket sama sekali, diaku juga keliatan hasil mencerahkan kulitnya apalagi kalo rutin dipake setelah renang bener bener keliatan banget bedanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(383 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

ini bener bener super duper bagus dan ini tuh banyak banget manfaatnya, buat kulit kering pastinya terus juga buat bibir, terus kaya siku lutut juga bisa dipakein dan bagusnya lagi dia juga bisa dipake di Stretch Mark, hasil pemakaian rutin dia bener bener nyamarin stre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

ini bener bener bagus banget buat kulit yang super duper kering, baru dipake beberapa kali juga dia bener bener melembabkan banget dan langsung keliatan kaya kulit sehat padahal belum dipake lama. ayo yang kulitnya kering pake ini buruan!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(10930 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

mndasyifa doesn't recommend this product!

5 days ago

sadly aku ga cocok pake sunscreen ini, diaku malah bikin kulit berminyak dan beruntusan parah, wanginya enak sih kata wangi jeruk gt tapi sayang banget ga cocok diaku padahal aku suka wanginya. terus parahnya itu dia bikin beruntusan banget apalagi sekitaran jidat huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

ini enak banget sih apalagi packing juga gede banget, awal awal pas dipake tuh kaya agak perih perih gitu cuma nanti ilang sendiri dan ini enak banget buat jadi sleeping mask pas tidur dan ini juga bikin kulit aku yang kering jadi bener bener lembab. terus juga harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4177 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

butiran scrubnya emang gede gede dan termasuk kasar buat kulitku yang sensitif. cuma ini tuh scrubnya emang bagus banget dan sesuai sm claimnya "glowing". pas abis pake ini tuh kulit bener bener seger banget dan fresh, cuma gatau kenapa jadinya suka ada kaya jerawat kec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(351 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

rambut aku tuh semenjak dipotong pendek dia jadi sering banget lepek akhirnya i decided to buy this product and ini bener bener ngebantu aku banget sih karena biasanya aku keramas tiap hari dan pake ini jadi keramas bisa 3 hari sekali. ini juga lucu banget dirambut ku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(189 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

mndasyifa recommends this product!

5 days ago

ini bener bener holy grail aku banget sih, bener bener bikin rambut aku lembut banget dan halus banget, wanginya juga enak, dan bikin rambut aku jadi agak shiny. It's a cheap product dan bener bener awet banget dipakenya. repurchase? yes sih pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next