Manda (@mnd_) | Female Daily
image-user-female-daily

mnd_ · Manda

Beauty Savvy | 2476 Beauty Points
4.2(5947 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

mnd_ recommends this product!

14 Sep 2020

Haii, jadi Laneige sleeping mask kan dipake malem dan semaleman wajah aku lembab bngt gaiss dan begitu bangun tidur mukaa glowing parah tapi nih glowing+lembab nya ga bertahan lama jadii klo udh cuci muka glowing dan lembab td ituu hilang gaiss itu aja sih efek di wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(1758 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

mnd_ recommends this product!

02 Sep 2020

PRELOVED, awal make Hada labo shirojyun face wash ini mukaa jadi ga ketarik dan lembab gtuu. Efek di wajah akuu bikin lembab dan lumayan cerahan inii bagus bnget gaiss karna no alcohol,Fragrance dan ga ada warnanya samsek. Btw ini akuu preloved yaa karna mau kembali ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(158 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

mnd_ recommends this product!

02 Sep 2020

PRELOVED Sukin hydrating toner ini non alcohon dan non Paraben, jadii cocok buat semua jenis kulit. Efek di kulit aku bikin lembab ajaa dan ingredients dari toner ini bener bener bahan alami gaiss. Ini ada kandungan chamomile dan rose sumpah enakk banget baunyaa btw bra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(431 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

mnd_ recommends this product!

01 Sep 2020

Moisturizer prtama yg aku coba trnyata ga cocok karna kulit aku berminyak make ini nambah minyakan soo aku ga lanjut make baru makee sekitar 2 kali ajaa, ini bagus sih ada SPF 15 sayang bngt ga cocok di akuu. Tekstur nya Cream yaa gaiss. Btw ini akuu preloved aja drpd g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(1134 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

mnd_ recommends this product!

01 Sep 2020

Awalnya pengen coba yg series gokyujun tapi susah bngett nyarinya, jadii beralih ke shirojyun ini. Ini ga ada alcohol,Fragrance, dan warna nya samsek jadii cocok aja buat semua jenis kulit di aku sih cocok aja ga kenapa" tapii kelembapannya ga bertahan lamaa huhuuu jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(586 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

mnd_ recommends this product!

06 Aug 2020

Sukaaa bnget sama nivea Sunscreen yg instan aura ini, tekstur nya Cream warna pink gtuu untuk menahan minyak sii ga terlalu yaa dan yg paling aku suka dia bikin wajah kita jadi cerah trs mudah di blend jg ga bkin whitecast di akuu. Untuk harga kisaran 50-60 RB an dan ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(9700 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

mnd_ recommends this product!

26 Jul 2020

Fixx bakall repurchasee pakee ini, cocok bnget buat aku yg lagii jerawatan nah MW yg ini ituu non alcohol/Fragrance jadi aman bnget deh. Selama make ini aku ga ada ngerasain yg aneh2 bebs. Harganya? murah ko sekitar 20 an dan gampang di cari dmana mana gaiss. Menurut ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(18255 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

mnd_ recommends this product!

25 Jul 2020

Skincare sejutaa umat nih wkwk, akuu make ini sebagai Moisturizer sih kdg buatt rambutt, kuku, bibir, alis, bulmatt jg. Serba guna bnget menurut akuu dan harganya worth it bngett trs awett bnget ga cepat habis deh klo kalian makenyaa sewajarnya hihi. Claim di akuu bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(12 reviews)
AzaleaZaitun Oil With Rosehip Oil

mnd_ recommends this product!

21 Jul 2020

Minyak zaitunnn yg enak bnget baunyaa parah dan ingredients nya jg bukan minyak zaitun aja ini jg ada habatussauda oil nyaa. Akuu make ini buat campuran body scrub dan buat bulmat/alis. Buat campuran body scrub akuu ngikutin cara di tiktok gtu hihi dan trnyataa emang bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4020 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

mnd_ recommends this product!

18 Jul 2020

CINTAAA BANGETT DEH SAMA LANEIGE LIP MASK !!! Okeyy awalnya aku ga suka gtu sama tekstur nya karna bikin risih gtuu di bibir kaya minyakan tapiii akuu ga nyadar trnyata bibir aku jadi pink dan lembab parahhh apalagi klo malem bibir aku pasti lembab klo pake ini oiyaa ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next