carvira finrely (@mmmwah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mmmwah · carvira finrely

Beauty Rookie | 498 Beauty Points
3.6(54 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

22 Apr 2019

review setelah 2 bulan pakai: SIAPA MAU? setelah sering dipakai malah menimbulkan minyak berlebih di muka dan breakout, pdhl aku baru beli lagi, ada yang mau? punyaku 80ml masih baru masih kesegel, aku jual 90ribu aja TONER HOLY GRAIL KU cinta banget sama soonjung relie ... Read more

4
3.6(246 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

14 Jan 2019

sekali gosok langsung sel kulit mati keluar, tapi sekali lagi fragrance nya strong banget aku ga tahan, aku jg cuma beli travelling kit nya aja, maybe will repurchase travel kit nya lagi kalau butuh tapi aku lebih mending exfoliate pake toner aja

0
3.6(26 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Face Lifting Cream

14 Jan 2019

it absorbs very quickly but I'm not gonna repurchase this product, pertama beli karna desperate butuh moisturizer yang gaada fragrance nya, masmas g*ardi*n bilang klo ini gaada, tapi jengjeng ternyata ada, dan karna strong banget baunya aku gatahan plus bikin bruntusan ... Read more

0
3.6(1505 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

13 Jan 2019

awal pake hydrating banget dan bikin muka lembut serta empuk, tapi lamalama dipake mukaku malah bruntusan, aku pake ini di cuaca jakarta yang panasnyaaaa ampun deh, wangi tea tree nya juga kuat banget, mungkin aku ga cocok dengan tea tree, setelah aku ganti ke facewash ... Read more

0
3.6(13 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Foaming Cleanser

13 Jan 2019

AMPUH BUAT ILANGIN BLACKHEADS , hydrating tapi ga bikin muka se glowy neutrogena blackhead scrub, i have no complain about this cleanser, tapi karna susah bgt nyarinya di indo (belum masuk toko indonesia) jadi aku palingan cari online (oya aku keseharian di rumah)

0
3.6(9 reviews)
NeutrogenaBlackhead Eliminating Daily Scrub

Deep Clean

13 Jan 2019

aku ngincer ini udh lama dan akhirnya ketemu, bikin muka cerah glowy tanpa berminyak, lumayan hilangin blackhead cuma harus pake alat tertentu kyknya, karna klo gosok2 pake tangan bisa jadi ngelupasin kulit kita sendiri dan alhasil perih (btw aku pake ini keseharian di ... Read more

0
3.6(100 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

26 Dec 2018

SOLD---- aku jual punyaku, baru dipake dikit banget, dan ternyata malah bikin jerawat terus bukannya hydrating my skin malah bikin kering dan ada rough patches, aku pikir karna no alcohol bakal cocok ternyata ga juga

5
3.6(180 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

24 Dec 2018

ADA YANG MAU???? aku pikir aku bakal cocok dan emang bikin muka hydrated banget cuma downside nya adalah bikin jerawat muncul terus bahkan di tempat yang gapernah muncul, buat kalian yang mau aku jual punyaku hehe 100 aja belinya 138

4
3.6(185 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

08 Dec 2018

pertama nyoba karna liat video beautywithin dan akhirnya beli, pas pake wangi matchanya kecium banget dan emang enak, tapi harus tuang the perfect amount kalau ngga dia bakal bikin muka ada rough patches (gabisa disayang2) abis pake ini harus pake moisturizer sih biar r ... Read more

0
3.6(148 reviews)
Krave BeautyKale-Lalu-yAHA

08 Dec 2018

ENAK BANGETBANGETBANGET, cocok di muka dry dan oily, bantu ngilangin whiteheads dan blackheads, ngangkat sel kulit mati, bikin muka hydrated dan glowy pokoknya perfect deh, tapi ya harganya :((( kalau dapet rezeki banyak bakal beli fullsizenya

0
Prev
1
2
Next