Murni Milayani (@mmilayani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mmilayani · Murni Milayani

Beauty Expert | 8039 Beauty Points
3.6(250 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

mmilayani recommends this product!

10 Feb 2020

Thank you FD dan Bio Essence for the chance to try and review this product. Ini pertama kalinya aku coba cleanser product dari Bio Essence. Untuk exfoliating product, produk sangat mild. Sesuai namanya yg exfoliating gel, saat dikeluarkan produknya bentuknya gel gt. Car ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(734 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

mmilayani recommends this product!

30 Nov 2019

Well pertama kali coba si Lancome ini aku pikir ini tuh serum tapi ternyata ini semacam booster yg dipakai setelah hydrating toner. Teksturnya cair agak kental berwarna putih. Saat diratakan dan diaplikasikan ke wajah, membuat wajahku auto glowing. Biasanya aku tepuk2 s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(43 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Sensationally Me

mmilayani recommends this product!

02 Nov 2019

Wow inovasi dari Maybelline siapa sih yg ga penasaran buat coba? Dari segi tekstur, ini tipe lipcream yg cepet nge set saat di aplikasikan di bibir. Tapi masih nyaman di pakai seharian. Long lastingnya oke, setelah makan warna masih ada dan fade cuma di bagian dalam bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
3.6(92 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

mmilayani recommends this product!

01 Nov 2019

Wah thank you so much FD for give me a chance to try and review this products. Jadi ini tuh sejenis booster supaya skincare selanjutnya lebih cepat meresap dan lebih optimal di kulit. Aku pake ini setelah pemakaian exfoliating toner dan hydrating toner. Teksturnya gel a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(87 reviews)
ESQABlush

Honolulu

mmilayani recommends this product!

31 Oct 2019

Kecil2 si cabe rawit. Blush Esqa ini salah satu the best local product bgt deh. Walau kecil tapi pigmentasinya bagus bgt. Di blend gampang. Packaging juga cantik, travel friendly. Dan warna ini cocok2 bgt summer makeup look gt. Bikin gemes pokoknya ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

mmilayani recommends this product!

13 Oct 2019

Still amazing with red series in L'Oreal Rouge Signature Collection. Kalau yg ini red nya in the middle of warm and cool tone undertone. Warna yg aman bgt menurutku untuk semua skintone. Buat yg belum punya. Cobain deh beli 1, bakalan banyak jatuh cinta sama formula, pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

mmilayani recommends this product!

13 Oct 2019

Menurutku RED series di L'Oreal Rouge Signature ga ada yg failed. Shade I Don't ini red with warm undertone. Jadi ada sedikit hint orange nya gt. Tapi masih cantik dan bikin fresh di wajah. Formula long lastingnya tetep masih mantep!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(140 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

mmilayani recommends this product!

13 Oct 2019

It's perfect truly RED for me. Jarang2 bgt aku pede pake lipstick merah 😅 Ini tuh red with blue undertone yg ga terlalu deep. Jadi selain auto bikin cerah wajah, bikin putih gigi juga. Dipake sendirian oke. Buat ombre bagian dalem juga cakep bgt, tapi pakenya dikiiiiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(88 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

mmilayani recommends this product!

13 Oct 2019

Packagingnya anggun langsing dengan tutup botol hitam dan botol dove transparan jadi warna produk bisa dilihat dengan jelas. Formulanya rasanya di bibir moisturizing seperti mengolesi air di bibir, not sticky, kemudian lama2 jadi matte, ringaan bgt kayak ga pake apa2. U ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

mmilayani recommends this product!

13 Oct 2019

Formula ringan, rasanya di bibir moisturizing seperti mengolesi air di bibir, not sticky, kemudian lama2 jadi matte, ringan bgt kayak ga pake apa2. Untuk long lasting nya dipakai makan berat masih tetap stain yg cantik. I Achieve ini warna oranye cantik bgt yg cocok bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next