Melva Melani (@mlvmelani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mlvmelani · Melva Melani

Beauty Enthusiast | 1468 Beauty Points
3.6(1493 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

mlvmelani recommends this product!

06 Feb 2020

tiap habis pakai rangkaian ini kulitku bagus bangett dong, berasa halussss, glowing, dan yang paling penting gak bikin jerawatan. biasanya aku pakai pagi, dan kalau gak ada aktifitas diluar ruangan gak terlalu bikin muka jd oily. Kadang kalau lagi beruntusan aku pakai d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

mlvmelani doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Pilih yg varian teatree krn lagi jerawatan dan selama ini cocok2 aja klo pake sheetmask yg ada teatree nya ,Ga ngerti knp habis pakai ini besoknya langsung muncul jewarat di spot baru tibatiba! huft padahal berharap lebih karna reviewnya sempurna ceu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

mlvmelani recommends this product!

12 Jan 2020

Suka bgt sm cleanser ini! Gak pake setiap hari sih krn sebenernya kurang suka cuci muka busanya sedikit dan kurang suka sm wanginya tp setiap abis pake ini kulit kaya siap nerima next step, lumayan works dimuka yg jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(92 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

mlvmelani recommends this product!

10 Dec 2019

Handcream terluvvv! Wanginya bikin mood naik, teksturnya nggak kaya handcream pada umumnya, lebih kaya lotion biasa jdi cepet ngeresep untuk yang ngga terlalu suka pake handcream karna lengket, ini cocok banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3428 reviews)
AcnesCreamy Wash

mlvmelani recommends this product!

09 Nov 2019

Sejauh ini sih cocok2 aja, wanginya kaya ada sedikit lemon, busanya banyak jadi gampang di bilas nggak licin dimuka tapi nggak ketarik. Lumayan mengurangi produksi minyak, dan bikin jerawat cepet kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

mlvmelani doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Reviewnya hampir sempurna, tp hasilnya di mukaku setelah pemakaian beberapa jam jd berminyak yg paling bikin kapok setelah seminggu jadi beruntusan dan kusam. Padahal aku suka teksturnya yg watery. Jadi aku akalinnya cuma dipake di area yang kering, dah menghindari t zo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

mlvmelani recommends this product!

27 Oct 2019

Menurut aku point penting sheet mask adalah, ukuran sheetmasknya harus sesuai dimuka. Aku ngga suka produk ini karna bagian mata nya kecil banget, ngga disesuaikan sama wajah indonesia sepertinya. Kalau untuk essence sih, aku suka wanginya seger tapi ngga bikin pusing, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(4 reviews)
Poppy DharsonoTranslucent Finishing Powder

03 Desert Sand

mlvmelani doesn't recommend this product!

27 Aug 2019

Packaging nya bagus, warna gold gitu dan udh ada sponge nya. Harganya terjangkau, Bagus sebenernya, wanginya soft bgt tp sayang nggak aku lanjutkan karna setelah beberapa minggu pakai ini, jerawatan parah:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
WardahInstaperfect Geniustwist Matic Contour Brow Brushed

01 Brown

mlvmelani recommends this product!

27 Aug 2019

Jd inget dulu pertama kali belajar bikin alis pake matic brush kaya gini, gampang banget di pake buat pemula. Hasilnya natural banget tp rada creamy, kalo aku sih abis bentuk pake ini, ditiban pake eyebrow powder. Bentuknya praktis, tp agak tricky pakenya supaya nggak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(54 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

mlvmelani recommends this product!

27 Aug 2019

Eyeliner terluvvv saat ini. Waterproof, tahan lama, anti geser dipake seharian. Krn waterproof ya bersihinnya mesti pakai remover Yg paling penting, mau bikin line tipis2 atopun wingliner yg badai gampang dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next