Megan seila (@mkseila) | Female Daily
image-user-female-daily

mkseila · Megan seila

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

16 Oct 2020

recommends this product!

bagus banget gak lengket , nyerap gt setelah dioles walau aromanya sangat klasik...tp manfaat melembabkan dan mencerahkannya dapet banget...udah gt harganya Murmer bgt dibawah 20k.. awet dipake sebulan lebih belum abis..kupakai buat tangan dan kaki sebelum aktivitas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota kampus Yogyakarta

0
3.6(83)

PIXY

Fresh Toner Brightening

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini terlalu membuat kulitku yg kombinasi dan sensitif menjadi terlalu kering,kadang juga perih sensasinya, baunya enak sih dan harganya juga murah... ya klo untuk yg kulit lain mungkin cocok. tapi aku kurang rekomendasi sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics yogya

0
4.7(31)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Finesse

15 Oct 2020

recommends this product!

rekomendasi buat yg nyari body parfume yg baunya soffffft banget dah feminim bgt menurutku, enggak lebay dan menyengat...enak juga di badan enggak lengket sama sekali, baru kepake sekitar 80% cuman minusnya ya emang gampang ilang baunya...atau mungkin aku aja yg ngrasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota kampus Yogyakarta

0
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Oct 2020

recommends this product!

muat have sih ini, legend banget aku suka dia bisa jadi pelembab, toner dan campuran bubuk masker wajah...rasanya adem..baunya calm banget dan ini dah turun temurun dr jaman ibuku... aku suka banget pokonya sama produk ini, harganya juga Murmer parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(613)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

g aada efek apa2 di aku cuma agak mois aja di muka...ya walaupun mungkin di kulit lain ngaruh ya...bagus sih ada kandungan spf 15 nya tapi bagiku juga itu Masi kurang hrs yg 30 dan kurasa ini cocok untuk para pemula dengan harga segitu , iya okay lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
4.3(11481)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Oct 2020

recommends this product!

recommended banget...cocok buat yang kulitnya sensitif dan kombinasi, ada efek mencerahkan ya juga walau sedikit dan hrs beberapa kali dan berbotol2 wkwkw sekitar 2-3 botol lah Bru kerasa, baunya ga ada, dan tekstur cairnya yg lgsg ngeresap dan mengangkat semua kotoran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1402)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

15 Oct 2020

recommends this product!

bagus sih, cuma kurang bersih aja..hrs beberapa kali apply di wajah baru keangkat semua, cocok buat yang kulitnya cenderung sensitif Krn dia 0% alkohol dan ga berbau...aman lah pokonya...baru habis setengah botol sih...at least ITS a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota kampus Yogyakarta

0
3.2(37)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Grapefruit Extract

15 Oct 2020

recommends this product!

produk cream pagi ini klaimnya bs mencerahkan dan emang bener si sekali pake lgsg cerah udah ada perlindungan UV nya juga, cuma yang kurang aku suka teksturnya terlalu berat di mukaku..dan malah ada krg rata aja klo pas di aplikasikan, tapi untuk pemula dan remaja ini b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota kampus yogyakarta

0
3.7(99)

Safi

White Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

15 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bagus buat kulit yang normal to oily, tapi kurang bagus buat yang punya kulit kombinasi..walau sebenernya tekstur dan aromanya aku suka banget...tetapi buat wajahku jd terlalu keset dan malah kadang ganyaman, ya dengan harga segitu baguslah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kopma uny

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

15 Oct 2020

recommends this product!

aku gatau kenapa ini perpaduan yang pas banget buat kalian yang lagi memulai untuk night skincare routine, harganya itu murah banget pas di kantong pelajar, dan khasiatnya udah agak kerasa buat sekitar 2minggu pemakaian, muka jd lembab dan sehat...dan agak cerah, tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next