Hilmi Azmi Fatimah (@mizumichan20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mizumichan20 · Hilmi Azmi Fatimah

Beauty Savvy | 2543 Beauty Points
4.6(101 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

mizumichan20 recommends this product!

14 Apr 2020

face pallete pertamaku.. beli dengan berbagai pertimbangan dari segi ukuran, berat, harga dan komposisinya menurutku ini pas banget buat pemula. ga terlalu besar sehingga kalau mau dibawa2 pun oke (meskipun punyaku d taro d rumah aja hehe). warna blush ny aku suka dua2n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(35 reviews)
Romandjuicy lasting tint

06 fig fig

mizumichan20 recommends this product!

14 Apr 2020

liptint yang ada glossnya, bikin efek bibir sehat, fresh. pas dipake di awal warnanya ga begitu keliatan, tp lama kelamaan dia makin pekat warnanya d bibir. karena ini liptint, jangan harap bakal warnanya bakal nutup seluruh bibir ya.. tp seenggaknya formulanya ga ngegu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

mizumichan20 recommends this product!

14 Apr 2020

pas pertama kali beli, aku beli yang traveling sizenya (5ml). 1 tube mini itu cukup dipakai 1 bulanan. cuma pas aku pake ini entah kenapa mulai muncul jerawat di dagu satu persatu.. niat beli ini buat mudarin bekas jerawat eh malah timbul jerawat.. bahkan yg awalnya pip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(40 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

mizumichan20 recommends this product!

28 Mar 2020

satu2nya cushion yang bikin aku kepengen beli..lol. karena ada rasa percaya ke shade coco ini bakal masuk sama warna mukaku. packagingnya juga lucu banget kotak ungu keabuan, dan bentuk cushionnya yg bukan sponge tapi pake kain. pas dicoba eh bener warnanya cocok ke kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(210 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

mizumichan20 doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

beli produk ini share in bottlenya d jaman idungku gradag bgt, harapannya setelah pake ini jd gampang ngeluarin komedo. realitanya hmmm ga juga sih. biasa aja. cuma pernah kucoba pake di jerawat yg mateng dan keras, pas dicuci dia jd kempes gitu. idk itu bagus apa nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13 reviews)
MamondeMamonde Pore Clean Blackhead Stick

mizumichan20 recommends this product!

09 Mar 2020

ada masanya tekstur idung aku geradag banget, bikin pengen dicongkel2 whiteheadsnya pake tangan, yg berujung idungku jd banyak hyperpigmentation 🤦‍♀️ karena pake porepack kurang mantul akhirnya beli produk ini. ukurannya mini gemes gitu..wanginya seger dan tekstur prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
BentonDeep Green Tea Lotion

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

setelah ngerasa cocok sama greentea tonernya lgsg tertarik sama lotion ini, krn sudah pusing saya tuh nyari pelembab yg ga clogged pore apalagi sampe bikin jerawatan. Pas pertama nyoba ini sangat sangat suka sama teksturnya! lotion yg ringan, dan lgsg meleleh kalau diol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

udah pembelian botol ke 2 atau 3 (lupa haha) so far sangat suka sama hydrating toner ini krn sangat2 ringan pas dipakai (teksturnya cair), ada bau greenteanya dikit yg aku suka. dan dia ga ngasih efek negatif ke kulitku. so far ini masuk ke basic hydrating toner aku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4(8 reviews)
WardahMattetitude Matte Stain Lipstick

Buzz

mizumichan20 doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

sorry di gw ini BIG NO dari segi formulanya. lipstik yg tergolong mahal tp formulanya kering bahkan kyk ada gumpalan gitu di lipstik, kalau dipake jd kasar gradakan. pas dipake di bibir sih oke2 aja. cuma yg bikin kecewa kenapa adonan lipstiknya kering gitu sama kayak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(230 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

ini pemakaian pertama dan sekarang udh abis. ekspektasi warnanya bakal leboh dominan brown nude (yg aku suka) tp turns out dia dominan oren kalau udah lama dipake di bibir. jd seperti kombinasi brown,nude,red,orange. dari sisi formula dia cair dan cepet ngesetnya. ketik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next