Hilmi Azmi Fatimah (@mizumichan20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mizumichan20 · Hilmi Azmi Fatimah

Beauty Savvy | 2423 Beauty Points
3.6(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

mizumichan20 recommends this product!

28 Mar 2020

satu2nya cushion yang bikin aku kepengen beli..lol. karena ada rasa percaya ke shade coco ini bakal masuk sama warna mukaku. packagingnya juga lucu banget kotak ungu keabuan, dan bentuk cushionnya yg bukan sponge tapi pake kain. pas dicoba eh bener warnanya cocok ke kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(157 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

mizumichan20 doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

beli produk ini share in bottlenya d jaman idungku gradag bgt, harapannya setelah pake ini jd gampang ngeluarin komedo. realitanya hmmm ga juga sih. biasa aja. cuma pernah kucoba pake di jerawat yg mateng dan keras, pas dicuci dia jd kempes gitu. idk itu bagus apa nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
MamondeMamonde Pore Clean Blackhead Stick

mizumichan20 recommends this product!

09 Mar 2020

ada masanya tekstur idung aku geradag banget, bikin pengen dicongkel2 whiteheadsnya pake tangan, yg berujung idungku jd banyak hyperpigmentation 🤦‍♀️ karena pake porepack kurang mantul akhirnya beli produk ini. ukurannya mini gemes gitu..wanginya seger dan tekstur prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
BentonDeep Green Tea Lotion

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

setelah ngerasa cocok sama greentea tonernya lgsg tertarik sama lotion ini, krn sudah pusing saya tuh nyari pelembab yg ga clogged pore apalagi sampe bikin jerawatan. Pas pertama nyoba ini sangat sangat suka sama teksturnya! lotion yg ringan, dan lgsg meleleh kalau diol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

udah pembelian botol ke 2 atau 3 (lupa haha) so far sangat suka sama hydrating toner ini krn sangat2 ringan pas dipakai (teksturnya cair), ada bau greenteanya dikit yg aku suka. dan dia ga ngasih efek negatif ke kulitku. so far ini masuk ke basic hydrating toner aku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
3.6(8 reviews)
WardahMattetitude Matte Stain Lipstick

Buzz

mizumichan20 doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

sorry di gw ini BIG NO dari segi formulanya. lipstik yg tergolong mahal tp formulanya kering bahkan kyk ada gumpalan gitu di lipstik, kalau dipake jd kasar gradakan. pas dipake di bibir sih oke2 aja. cuma yg bikin kecewa kenapa adonan lipstiknya kering gitu sama kayak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(203 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

ini pemakaian pertama dan sekarang udh abis. ekspektasi warnanya bakal leboh dominan brown nude (yg aku suka) tp turns out dia dominan oren kalau udah lama dipake di bibir. jd seperti kombinasi brown,nude,red,orange. dari sisi formula dia cair dan cepet ngesetnya. ketik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(332 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

mizumichan20 recommends this product!

02 Mar 2020

udah ngincer ini dari lama banget, pernah ada issue mau discontinue. tp Alhamdulillah produksi lg. tertarik sama warnanya yg sangat cocok sama seleraku. bisa dibuat bold bisa dibuat natural (kayak pake liptint). Cuma dari segi tekstur dia cair dan lama bgt ngesetnya.. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

BE01

24 Aug 2019

kusuka bgt formula lipt mousse korea... lembut kyk whipped cream, ga lengket, lmyn stain. Tp yg ga kusuka itu warnanya suka lebih hint oren/pink yg terang atau gonjreng gitu. buat kulit sawo matangku kurang cocok. padahal klaimnya ini mlbb colour. plis dong bikin versi ... Read more

0
3.6(6 reviews)
APIEUJuicy Pang Blusher

BE01

24 Aug 2019

beli ini karena ada yg posting di apps fd dan lucu bgt.. selama ini nyari blush liquid tp byk pertimbangan. tp liat ini packagingnya lucu bgt gemes makanya lgsg pgn beli fix. untuk warnanya aku pilih ini krn natural. kalau mau keliatan rona nya harus pake dlm jumlah cuk ... Read more

0
Prev
Next