mizu (@mizumichan20) | Female Daily
image-user-female-daily

mizumichan20 · mizu

Beauty Savvy | 2615 Beauty Points
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

14 Apr 2020

recommends this product!

face pallete pertamaku.. beli dengan berbagai pertimbangan dari segi ukuran, berat, harga dan komposisinya menurutku ini pas banget buat pemula. ga terlalu besar sehingga kalau mau dibawa2 pun oke (meskipun punyaku d taro d rumah aja hehe). warna blush ny aku suka dua2n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(60)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

14 Apr 2020

recommends this product!

liptint yang ada glossnya, bikin efek bibir sehat, fresh. pas dipake di awal warnanya ga begitu keliatan, tp lama kelamaan dia makin pekat warnanya d bibir. karena ini liptint, jangan harap bakal warnanya bakal nutup seluruh bibir ya.. tp seenggaknya formulanya ga ngegu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(586)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

14 Apr 2020

recommends this product!

pas pertama kali beli, aku beli yang traveling sizenya (5ml). 1 tube mini itu cukup dipakai 1 bulanan. cuma pas aku pake ini entah kenapa mulai muncul jerawat di dagu satu persatu.. niat beli ini buat mudarin bekas jerawat eh malah timbul jerawat.. bahkan yg awalnya pip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

11
4.7(133)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

28 Mar 2020

recommends this product!

satu2nya cushion yang bikin aku kepengen beli..lol. karena ada rasa percaya ke shade coco ini bakal masuk sama warna mukaku. packagingnya juga lucu banget kotak ungu keabuan, dan bentuk cushionnya yg bukan sponge tapi pake kain. pas dicoba eh bener warnanya cocok ke kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

09 Mar 2020

doesn't recommend this product!

beli produk ini share in bottlenya d jaman idungku gradag bgt, harapannya setelah pake ini jd gampang ngeluarin komedo. realitanya hmmm ga juga sih. biasa aja. cuma pernah kucoba pake di jerawat yg mateng dan keras, pas dicuci dia jd kempes gitu. idk itu bagus apa nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

Mamonde

Pore Clean Blackhead Stick

09 Mar 2020

recommends this product!

ada masanya tekstur idung aku geradag banget, bikin pengen dicongkel2 whiteheadsnya pake tangan, yg berujung idungku jd banyak hyperpigmentation 🤦‍♀️ karena pake porepack kurang mantul akhirnya beli produk ini. ukurannya mini gemes gitu..wanginya seger dan tekstur prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(63)

Benton

Deep Green Tea Lotion

02 Mar 2020

recommends this product!

setelah ngerasa cocok sama greentea tonernya lgsg tertarik sama lotion ini, krn sudah pusing saya tuh nyari pelembab yg ga clogged pore apalagi sampe bikin jerawatan. Pas pertama nyoba ini sangat sangat suka sama teksturnya! lotion yg ringan, dan lgsg meleleh kalau diol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(139)

Benton

Deep Green Tea Toner

02 Mar 2020

recommends this product!

udah pembelian botol ke 2 atau 3 (lupa haha) so far sangat suka sama hydrating toner ini krn sangat2 ringan pas dipakai (teksturnya cair), ada bau greenteanya dikit yg aku suka. dan dia ga ngasih efek negatif ke kulitku. so far ini masuk ke basic hydrating toner aku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(12)

Instaperfect by Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

Buzz

02 Mar 2020

doesn't recommend this product!

sorry di gw ini BIG NO dari segi formulanya. lipstik yg tergolong mahal tp formulanya kering bahkan kyk ada gumpalan gitu di lipstik, kalau dipake jd kasar gradakan. pas dipake di bibir sih oke2 aja. cuma yg bikin kecewa kenapa adonan lipstiknya kering gitu sama kayak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(358)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

02 Mar 2020

recommends this product!

ini pemakaian pertama dan sekarang udh abis. ekspektasi warnanya bakal leboh dominan brown nude (yg aku suka) tp turns out dia dominan oren kalau udah lama dipake di bibir. jd seperti kombinasi brown,nude,red,orange. dari sisi formula dia cair dan cepet ngesetnya. ketik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next