Uswatun Khasanah (@miz_purple) | Female Daily
image-user-female-daily

miz_purple · Uswatun Khasanah

Beauty Advisor | 3200 Beauty Points
3.7(188)

Wardah

Creamy Body Butter

Olive

22 Aug 2017

Beli ini karena keracunan video fd juga dan suka banget sih baunya *sama kaya bau olive oilnya* dan melembabkan ga tanggung-tanggung. Aku suka pakai malam hari aja setelah mandi. Ini wanginya bisa ngilangin stres juga hehehe

0
4.3(180)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

22 Aug 2017

Bedak ini bagus banget, selain bisa buat nahan minyak bedak ini bikin kulit super halus setelah pakai foundation. Cuma sayang warnanya agak kegelapen diaku. Baunya agak annoying sih! wangi dan bau bedak haha Tapi kalo hasilnya sebagus itu whatever sama wanginya. Aku bah ... Read more

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Aug 2017

Waktu awal hada labo dijual di drugstore Indo udah pernah coba tapi lama ga coba lagi, pas nyobain lagi suka banget krn ngelembabin kulit dan tekturnya ringan banget. Fragrance free sama coloran free lagi. Harganya affordable dan mudah didapat. Pas kulit aku dehidrasi a ... Read more

0
3(1)

Novexpert

Expert Lifting Eye Contour

25 Jul 2016

I definitely love this packaging, I like the black and white concept on this packaging just so sturdy and simple. I purchased kind a pot eye cream before it and I thought that was unhygienic when I should take the cream with my hand. But, this packaging comes with bottl ... Read more

0
4.3(108)

Lavie Lash

Wildflower

Fleur

01 Nov 2015

Ringan banget bulu matanya, re-usable, sayangnya karena apa light banget jadi aku sering menghilangkan bulu mata ini sebelah*gak tau deh jatuh atau nempel di mana hahaha, jadi gak bisa pakai lagi dah. Suka sama modelnya juga sih meskipun pajang-panjang tetapi tetap tida ... Read more

0
2.8(81)

PIAS

Eye Putti

01 Nov 2015

Lemnya susah kering dan tidak kuat nempelnya, bulu mata yang bagian pinggir selalu lepas. Teksturnya juga encer banget, memang murah dan gampang didapat kalau buat coba-coba it's oke, tetapi kalau buat bulu mata nempel tahan lama sih aku gak menyarankan pakai ini

0
3.9(132)

Masami Shouko

Beauty Blender

01 Nov 2015

Aku belum pernah coba beauty blender yang original, tetapi so far aku cukup puas denga beauty blender ini, yang bagian runcingnya pas banget buat concealer bawah mata dan shading hidung. Bagian yang gendutnya juga flawless buat ngeblend foundation/ bb cream, kalau lagi ... Read more

0
4.3(86)

Real Techniques

Stippling Brush

01 Nov 2015

Pakainya agak tricky ya karena kadang-kadang meninggalkan efek garis garis jadi harus takes time banget kalau mau hasilnya bagus. Katanya sih buat foundation bagusan face expert cuma sampai sekarang aku masih pakai stippling, cuma aku butuh waktu sampai bisa flawless pa ... Read more

0
4.5(189)

Real Techniques

Blush Brush

01 Nov 2015

Blush yang multifungsi buat blush, bronzer dan highlighter. Pas banget buat bronzer dan highlighter tetapi untuk blush aku ngerasa agak kegedean karena mungkin pipi aku kecil ya :D. Kalau untuk kelembutan brushnya real technique gak usah diragukan lagi pasti lembut bang ... Read more

0
4.6(5839)

Clean And Clear

Oil Control Film

01 Nov 2015

Oil control paper yang aku pakai sampai saat ini, ini benar-benar menyerap minyak, bisa ngefilter antara minyak dan keringat hehe, cuma kalau lagi pakai makeup harus pelan-pelan pakainya karena kadang foundationnya suka nempel sedikit

0
Prev
Next