Maria Ivanova (@mivanovas) | Female Daily
image-user-female-daily

mivanovas · Maria Ivanova

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
3.5(156)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

Bagus kok. Aku salah beli harusnya yang night cream clinical. Yang mau boleh silahkan menghubungi WA aku. Baru sekali pemakaian saja. Yampon aku bingung harus nulis 200 huruf. Pokoknya please yang mau hubungin aku ya. Sayang aja kalo gak kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1
3.9(113)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

02 Jan 2019

Aku pake ini udah seminggu tapi malah jadi jerawatan. Huhuu padahal high expectation bgt buat ini. Mungkin ada yg salah dari skin care routine aku. Tapi untuk skrg aku mau stop dulu pake ini ?

2
4.2(409)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

02 Jan 2019

Entah kenapa di aku kok malah jadi jerawatan yaa. Yaah namanya skin care cocok-cocokan yaa. Yang cocok di kalian, belum tentu cocok di aku. Yang cocok di aku, belum tentu cocok di kalian. Sedih sih, padahal cukup pricey ?

7
4.2(435)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

26 Nov 2018

ini enak bgt. sifatnya yg mild bikin nyaman di kulit. kulit kerasa bedanya antara pakai dan engga. sayangnya belum masuk indo, jadi agak ribet aja sih belinya. pliiiiiiiiiiiis dong masukin ini ke indo. ini juara sih

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

26 Nov 2018

dia penyelamat bgt sih di kondisi muka yg lagi berminyak bgt, tanpa harus merusak make up. tapi package nya mungkin bisa di-improve agar ngambilnya ga berlebihan. overall masih akan selalu aku repurchase.

0
4.1(520)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

26 Nov 2018

bibir aku termasuk normal. tapi begitu pake ini, kering bgt dan cepet ilangnya. repurchase? of course NO. dulu beli karna banyak yg review ini affordable but worthed. tapi setelah nyoba sendiri. ga nyaman buat bibir aku

0
3.3(279)

Clean And Clear

Active Clear Acne Clearing Cleanser

26 Nov 2018

dari semua pembersih muka drugstore yg pernah aku coba, ini yg plg ampuh. jenis ini aja. bahkan pernah ganti ke c&c yg acne mark cleanser, tapi malah jadi jerawatan. makanya udah ga pernah ganti" lg, selalu yg acne clearing cleanser. tapi dia mulai susah dicari nih. aku ... Read more

0