Miurarei (@miurarei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miurarei Β· Miurarei

Beauty Advisor | 6207 Beauty Points
3.9(10 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

miurarei recommends this product!

01 May 2020

First time! Pertama coba wanginya enak bgt.. buihnya ga begitu banyak pas di blend ama air di tangan.. Cuman enak bgt pas di usap ke muka. Langsung bilas, berasa enak mukanya. Ga keset, ga licin. Karena baru coba, jd belum kerasa apa2, nanti di update lagi reviewnya klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

1
2.8(176 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

miurarei doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Nemu di jajaran pembersih punya kakak~ iseng nyoba.. daaan.. periiih 😭😭😭😭 baunya nyengat, perih ke mata, ga kuat pakenya. Untuk ngangkat kotoran.. nampaknya berhasil sih, tp perih mata 😭😭😭 untung nyoba punya kakak.. ttp balik lagi sama pembersih aq sendiri πŸ™ˆπŸ™ˆ r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3(109 reviews)
WardahLightenig Night Cream

Step 1

miurarei recommends this product!

21 Apr 2020

Mungkin bagi sebagian org, produk ini cocok. Aku suka bgt brand wardah. Tp mungkin ada beberapa produk yang kurang begitu ngasih pengaruh di muka aq. Salah satunya ini. Entah mungkin hrs jg pake day creamnya, aq cmn lke yg buat malemnya aja. Overall oke, tp biasa aja. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(25 reviews)
MaybellineColor Sensational Bold Matte

MAT7 Nude Beige

miurarei recommends this product!

06 Apr 2020

Warnanya pas banget sama yang aq mau. Bukan pinkies gt, tp nude kecoklatan muda. Kesan natural banget klo pake lipstik ini. Klo belum kena makanan/minuman, tahan lama bgt di bibir. Ga bikin kering juga. Sesuka itu ama shade-nya sampe di awet2 pakenya wkwkwkk~ yg kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(1 reviews)
PompiaPompia Sabun Mandi Sere+Zaitun (Olive oil)

Olive Oil-Minyak sere Murni

miurarei recommends this product!

05 Apr 2020

Bentuknya mayan gede. Emang lagi cari sabun yg ada sereh2nya gt.. dapet lah ini dan pas liat review2 dari artikel2 katanya bagus buat kulit dan menjaga dari bakteri, kuman dsb. Wanginya sereh banget.. wangi sehat wkwkwk~ tp lama2 enak bgt di kulit. Bikin jd halus gt set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(234 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

miurarei recommends this product!

04 Apr 2020

Pelembab di saat males make up dan cmn ada di rumah atau mau keluar2 sebentar. Dan produk ini yang ngebuat kulit muka aq PERTAMA kali jadi secerah sekarang. Dan lama2 kyknya udh mentok cerahnya segini wkwkwkk~ klo mau makin cerah, ya pake produk lain lagi.. 🀭 overall, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(30 reviews)
WardahEVERYDAY LUMINOUS COMPACT POWDER

02 - BEIGE

miurarei recommends this product!

04 Apr 2020

Sesuka itu, secinta itu ama bedak wardah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° paling cocok dan ga bikin jerawat/bruntusan di muka. Secocok itu. Dari pertama pake ga pernah ga suka.. repurchase mulu nih .. ga nyesel kenal produk satu ini. Shade-nya jg oke dan pas di muka aq. Cuman emang ga tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.4(43 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Glow Facial Foam

miurarei recommends this product!

04 Apr 2020

Enak, lembut, wangi, even lebih suka yg versi clay. Lebih keset ama kerasa bersihnya wkwkk~ so far suka sih. Agak mencerahkan jg even ga terlalu signifikan. Lembut aja pas dipake~ repurchase? Mending yg versi clay sih tetep 🀭 tp sesekali boleh laah hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(8254 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

miurarei recommends this product!

02 Apr 2020

Ga pedih, ga bau aneh, kerasa soft banget ke kulit 😍 meski daya angkatnya kurang greget macem niv*a, tapi boleh juga klo sesekali ganti produk micellar water pake garnier. Perlu beberapa kali sampe kotoran di muka bener2 keangkat. Tp gpp, karena wanginya enak hehehe~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(19 reviews)
EnchanteurPerfume talc

Romantic

miurarei recommends this product!

31 Mar 2020

Pake bedak ini udh lama banget. Baru keinget buat review. Wanginya enak banget. Apalagi dipake abis mandi. Bikin berasa segernya double πŸ˜†πŸ˜† emang sih ga tahan lama, tp aroma segernya ga bikin sebel/eneg. Ga bikin alergi juga sih di kulit aq. Kemasannya super gede, jd d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0